Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все котята по домам, ура! Они уже не замерзнут!
Добавлено: 14 окт 2010, 19:43
Активист
Автор темы
20.10.10 Все четыре котенка пойманы, доставлены, определены по передержкам. Глаза чистые, лотки на ура. Очень надеемся, что передержки поработают над их скорейшей адаптацией. На пристройстве трое: черная густо-шерстная девочка с белой "бабочкой", серо-голубая девочка типа сибирка и третья сибирка - бело-серая, очень крупная ( кажется всё-таки парень). Девочка №1 Девочка №2 Джулия Парень - Крис самый крупный и пушистый, уже сидит на коленях Четвертый - Босик - фотки которого внизу, уже живет в новом доме 21.10.10 Отловлен второй, а к вечеру и третий! Переезд завтра рано утром. Осталось поймать дымчатого пушистика. 20.10.10 Отловлен один котенок! Тот что на фото. 19.10.10 К сожалению сегодня отловить котят не удалось. Они не дикие, но пугливые. От толпы народа удрали под пол. Катя с "хозяевами" разобрала почти весь сарай, но котят достать не удалось. Мы их не бросим, будет еще ловить! 16.10.10 Передержки найдены! Спасибо форумчанам Теперь осталось привезти. Раньше вторника никак... Их четверо мерзнет в сарае Фото пока есть только одного. Этому передержку нашли! Поедет к моей тезке из Контакта. Остальных пока некуда... БОСИК УЖЕ ДОМА! Классный котенок, визуально здоров. Шерсть густая, шелковая Кураторы katerina9582 и я Тел. 8-9О6-271О867 Алёна, 8-921-7пятьпять-9пять-82 Екатерина
Последний раз редактировалось AElena 19 янв 2011, 01:03, всего редактировалось 17 раз(а).
Очень буду ждать вестей от нашей девочки, которую теперь зовут Нюшей... Весь вечер пытаюсь держаться не плакать, а радоваться, не получается, особенно когда наша кошка начинает её искать. Очень верю, что ей будет достаточно любви и внимания в новом доме и особенно я рада тому, что она поехала в тот дом где её ждет тайская подружка, для нее это важно. Желаю всем деткам и взрослым животным поскорее обрести свои постоянные дома.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Заголовок сообщения: Re: Помогите с фото в Озерках!Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут!
Добавлено: 01 дек 2010, 01:36
Старый знакомый
Chuprinov писал(а):
Очень буду ждать вестей от нашей девочки, которую теперь зовут Нюшей... Весь вечер пытаюсь держаться не плакать, а радоваться, не получается, особенно когда наша кошка начинает её искать. Очень верю, что ей будет достаточно любви и внимания в новом доме и особенно я рада тому, что она поехала в тот дом где её ждет тайская подружка, для нее это важно. Желаю всем деткам и взрослым животным поскорее обрести свои постоянные дома.
вот именно поэтому и не могу брать на передержку. к ним привыкаешь. любишь и думаешь, что больше тебя точно никто любить не будет.
удачи девочке!!!!!!!!!!! надеюсь все будет хорошо!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Нина, мне такое очень знакомо. Утешайте себя тем, что зато скольким еще несчастным вы сможете помочь временным домом
Алиса в стране чудес писал(а):
Давайте пиарное фото последнего красотуна! Нечего привыкать!
насчет пиарных, я думаю, мы не скоро дождемся. Сказала ребятам, чтобы сами нафоткали как смогут, может что и получится
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Помогите с фото в Озерках!Все котята пойманы, ура! Они уже не замерзнут!
Добавлено: 20 дек 2010, 20:29
Активист
Автор темы
Olga raduga писал(а):
чёта про нас все забыли а ребенок то все растет,и уже стал настоящий теленок, пора бы ему уже домой поскорей.
Оль, я про вас помню Только что-то тупик, никто не хочет ехать к вам фотки делать пиарные Ну совсем никто Я всё время ищу... У меня совсем черная полоса, еще и дочку машина сбила, теперь все силы на её походы по врачам Прости, опять из меня неудачный куратор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0