Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ромашка нынче Муся... Жертва садизма или ходячее несчастье?
Добавлено: 13 окт 2010, 23:46
Бан
Автор темы
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club19796003 Помогите поприглашать людей в группу! Ромашке очень нужен дом! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!! Примерно месяц назад Ромашка пришла, нет, прискакала на строку на двух лапках, а из двух других и обрубка хвоста у нее текла кровь... Почему она решила, что там ей помогут? Но так уж получилось, что именно там нашлись неравнодушные люди, они месяц обрабатывали ей раны, кормили, как-то жалели и любили, но никто не решился взять ее домой. Этим людям отдельное спасибо, правда, не так уж много людей, готовых хоть как-то отозваться на кошачью беду. Сейчас Ромашка на передержке, но у нее есть проблемы со здоровьем, а именно с мочеиспусканием. Может, девонька простыла, а, может, что-то нарушено в спинном мозге, т.к. травмы у кисы достаточно тяжелые. Наташа и Аля понесут ее в клинику делать рентген, может, заодно и мочу получиться собрать. Тогда и станет понятно, как бороться с проблемами кисы. Нам очень нужна будет ваша помощь с финансами и пиаром! Если кто сможет, напишите хороший, информативный текст, чтобы можно было по разным ресурсам раскидывать, сейчас это одна из важнейших наших нужд. Несмотря на то, что у Ромашки всего две полноценных лапки, ей это особо не мешает передвигаться, кошь совершенно спокойно запрыгивает на стулья и диваны. Делишки стремится в лоточек отнести. Киса очень ласковая, верит людям и в людей. Она очень нуждается в человеческой любви и заботе. Таня-Тива, спасибище за текст для пиара! Смотрите ,киска скачет как то странно ! Прикольно ? Мимо проходили люди ,кто безразлично ,кто тихонько сглотнув комок в горле ,кто с брезгливостью ,кто поднимал камень ,пытаясь добить ... Так проходили дни ...Киска с мольбой ,в поисках помощи , шла к людям ,но мир жесток ,жесток человек ... Однажды кошачий бог помог и ласково позвав ,её взяли на руки и унесли прочь в новую жизнь ,в тепло .Кошечку назвали Ромашка .Осмотр у доктора не открыл тайну её травм ,но ясно одно -бедняжка пережила много боли ,страданий и мучений ...Как она осталась жива ,ведь у неё покалечены две лапки ,не хвостика и срезаны кончики ушей ? Загадка ,но в этом маленьком теле такая сила и жажда жизни ,что может позавидовать любой .Ромашка совсем молодая ,ласковая ,нежная киска .Она проводит много времени сидя на подоконнике ,вглядываясь в даль,с тоской в глазах ,ожидая своего самого самого надёжного хозяина ,который полюбит её - инвалида !Подумайте ,есть ли у вас местечко в душе и сердце ,которое смогла бы заполнить любовь и нежность к этому существу !Ромашка верит в лучшие и ждет тебя ,настоящий хозяин! Текстик еще один от Сергея "Смотрите, киска скачет как то странно! Вот прикольно. А киска с мольбой, в поисках помощи, шла к людям, шла и надеялась на лучшее! И однажды кошачий бог помог, её взяли на руки и унесли в новую жизнь. Кошечку назвали Ромашка. Как ни странно, но её травмы лишь подчеркивают достоинства Ромашки. На лапках срезаны подушечки, а она только ходит более грациозно и не дерёт коготками шторы. Отсутствие части хвоста и кончиков ушей только придает ей вид вислоухой кошки острова Мэн. Ну, а силе духа, ласковости и жажде жизни Ромашки может позавидовать любое живое существо. Она не инвалид, она - экзотика, она – уникум, она - единственная такая кошка на свете! Подумайте, есть ли у вас местечко в душе и сердце, которое могло бы быть заполненным любовь и нежность к этой оригинальной кошечке! Ромашка верит в лучшее и ждет тебя, единственный Хозяин!" Макетик. Спасибо ser огромное-преогромное! Спасибо Ане за фото!
Эту фотографию оставила потому, что на ней лучше всего видно что с лапами
Расход: 1500 р. - стерилизация 1000 р. - корм сухой и наполнитель 310 р. - консервы 260 р. - гликопин 500 р. - вызов врача на дом 291 р. - циклоферон 78 р. - интерферон Итого: 3939 р.
Приход: 500 р. - hedgy 1000 р. - FIELDER 200 р. и наполнитель - Kcat 12.09.2012 19:23 1 047,20 - Dagula Транс-Терминал, пополнение 12.09.2012 18:37 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение 80 р. - Оксанка 200 р. - Myata Итого: 3520 р.
Баланс: - 419 р.
кураторы: 8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 окт 2012, 18:04, всего редактировалось 25 раз(а).
Народ! А как делать макеты? Нужен фотошоп или так можно? Научите, плиз. Наверное, от меня больше пользы будет именно макетами-стишками - а то я какая-то совсем тут бесхозная - Крош хапнула и все - для других котов места не осталось, и с ловлей у меня как-то тоже никак Напишите мне пож-та в личку как его делать, или телефон - я вам позвоню и вы мне расскажите. Ну можно заодно и пиару обучить - я в инете часто тусуюсь, могу куда-то что-то кидать бесплатно У меня и фотик есть, и фоткаю вроде неплохо...
Фотки - супер! Особенно в горошек! Можно высскажу свое мнение - мне кажется, что на стих бы идеально легла фотка, где ромашка лапкой как бы слезу со щеки вытирает, может можно это как-то изобразить?
Заголовок сообщения: Re: Жертва садизма или ходячее несчастье? Ромашка ждет нашей помощи, она очень хочет жить.
Добавлено: 18 окт 2010, 23:09
Бан
Автор темы
Джанни писал(а):
Врач сказала - да... Но, судя по тому, как она скачет, когда играет, они не сильно болят. А вот трогать не дает - рычит.
Млин, девочки, ну во ей богу: не будут у нее культи болеть! Месяц всего прошел, мозоли еще не наросли, мягкий ткани. Через пару месяцев все нормализуется: у меня два живых примера перед глазами Одна своей культей в лотке роется, с мышкой играется, опирается на нее, когда вкусняшку клянчить, а вторая - на своей культе бегает, только вот хромает при этом и запинается, но не объяснить ей, что проще на трех, чем на четырех и ковыляя. Кончайте уже кошь хоронить, что за упаднические настроения Где-то в ЖЖ, да и у нас на форуме ссыль была, про человека, у которого куча инвалидов собачьих живет, а у одной точнехонько, как у Ромашки, лапы наискосок только, и ничего - бодр и весел!
И вообще, со всеми подобными дурацкими вопросами прошу личку, хватит из темы какую-то похоронную оду делать! Если кошь скачет, ест, пьет, писает и какает, то,Ю поверьте мне, помирать она совсем не собирается и уж менее всего ее беспокоят культи (сорри, что грубо, но вот достало это уже: хотса в чем-то меня уличить, Наташу? так и пишите. А если считаете, что таких животных надо усыплять, то очень прошу, не надо в эту тему заходить!)
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Жертва садизма или ходячее несчастье? Ромашка ждет нашей помощи, она очень хочет жить.
Добавлено: 18 окт 2010, 23:32
Бан
Автор темы
Да, понесло! Ну вот бесит меня это Не для того Ромашка выжила, чтобы все тут иступленно плакали, как же она бедняжка будет с больными культями жить... Нормально жить будет, еще и лучше других!!
Ой, а за корм и наполнитель отдельное спасибо, совсем забыла
дада, я согласна с Оксаной - не майтесь дурью. Крош тоже в лотке культей роет, и бегает на ней, раньше вообще не дотронуться было, а теперь она по мне на ней скачет так, что у меня все болеть начинает. Вот так.
Ксюш, предвидится в среду. Таня поедет по работе на Ваську, потом к Ольге олс за котятами, потом с котятами поедет на Ленинский проспект, а потом домой. и еще, я на днях поеду в город, буду встречаться с Наташей npn в центре, на Восстания. потом по собацким делам, потом уже домой, в Петергоф.
насчет культь - врач сказал что какое-то время будут еще болезненными, потом пройдет, но не слишком быстро. сказала что такие вещи быстро не проходят, могут долго побаливать. это и ежу понятно. так что не надо думать что Ромашка всю жизнь проведет в муках. она вон сейчас уже зажигает. неужели вы думаете что она бы бегала и играла если бы болело сильно? неприятные ощущения будут долго, но это точно не навсегда.
Последний раз редактировалось Kalvic 19 окт 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 окт 2010, 20:49
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ksu-cat писал(а):
Джанни писал(а):
Врач сказала - да... Но, судя по тому, как она скачет, когда играет, они не сильно болят. А вот трогать не дает - рычит.
Млин, девочки, ну во ей богу: не будут у нее культи болеть! Месяц всего прошел, мозоли еще не наросли, мягкий ткани. Через пару месяцев все нормализуется: у меня два живых примера перед глазами Одна своей культей в лотке роется, с мышкой играется, опирается на нее, когда вкусняшку клянчить, а вторая - на своей культе бегает, только вот хромает при этом и запинается, но не объяснить ей, что проще на трех, чем на четырех и ковыляя. Кончайте уже кошь хоронить, что за упаднические настроения Где-то в ЖЖ, да и у нас на форуме ссыль была, про человека, у которого куча инвалидов собачьих живет, а у одной точнехонько, как у Ромашки, лапы наискосок только, и ничего - бодр и весел!
И вообще, со всеми подобными дурацкими вопросами прошу личку, хватит из темы какую-то похоронную оду делать! Если кошь скачет, ест, пьет, писает и какает, то,Ю поверьте мне, помирать она совсем не собирается и уж менее всего ее беспокоят культи (сорри, что грубо, но вот достало это уже: хотса в чем-то меня уличить, Наташу? так и пишите. А если считаете, что таких животных надо усыплять, то очень прошу, не надо в эту тему заходить!)
ВОТ ССЫЛКА НА МУЖЧИНУ У КОТОРОГО ИНВАЛИДЫ ЖИВУТ, ОДНА СОБАКА НА 2-х !!! ЛАПАХ ЖИВЕТ И НЕ ЖАЛУЕТСЯ ! drugoi.livejournal.com/2099678.html