Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11 октября к приюту были подброшены 18 щенков, которые были плотно упакованы в почтовый ящик и закрыты крышкой. На вид три помета. Щенки красивые, интересные, некоторые похожи на метисов колли. Возраст около 2-х месяцев, некоторые будут не выше 40 см. в холке. Будем рады познакомить с :
1) УЖЕ ДОМА 2) Мемориал 3) УЖЕ ДОМА 4)Мемориал 5)Мемориал 6)Мемориал
7) Мемориал 8 )Мемориал 9) Уже Дома 10)Мемориал 11)Мемориал 12) УЖЕ ДОМА 13) Уже ДОМА 14)Мемориал 15)Мемориал 16)Мемориал 17)Мемориал 18)
Текс для пиара: Щенки, мальчики и девочки, около 2-х месяцев, здоровы, проглистованы. Красивые, интересные, нежные создания. Ласковые пискунчики. Хотят быть любимыми и нужными Вам. +7 952 246-81-62 Алена
Нет благодарней существа Чем то, что взято из приюта, Ведь жить начав едва-едва Они не знают благ уюта. Лишь боль, и страх, и сердца стук Соседи их по тесной клетке... Здесь смертью пахнет все вокруг... Вот так взрослеют эти детки! Болезни косят их друзей А те кто выжил твердо знают: Надежда здесь лишь на людей И веру к жизни не теряют! И глядя на щенков- дворняг Вы взгляд от них не отводите, Ведь нету преданней собак- Лишь радость жизни им верните! Их сердце- слиток золотой! И преданность их безгранична! Вы лишь возьмите их домой И убедитесь в этом лично! И станет этот серый пес Для Вас породистых прекрасней Ведь сквозь тот ужас он пронес Любовь,и веру в жизнь и в счастье! И чувства эти он для Вас Сберег в той тесной клетке страха! Он Вам подарит их сейчас Ведь он...Да просто он -СОБАКА!!!!!!
Последний раз редактировалось Tobbi 06 ноя 2010, 13:24, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Караул, помогите! Подбросили 18 щенков! СОС! Щенки заболели, умирают, грозит усыпление! Осталось трое живых...
Добавлено: 03 ноя 2010, 12:10
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
У кошаков лежак отобрал И ведь лежит весь день в нем - вылазит чуток поиграть и обратно залазит)) У меня вообще дурдом - из комнаты выйти не могу - сразу писк, визг, не хочет сидеть без людей нивкакую... И кот ночью мои домашние штаны обоссал Видимо хотел показать, что он тут хозяин, кого бы я не приволокла А может за лежак обиделся Ну а кошки просто по верхам ходят, опасаются нового жильца))
Заголовок сообщения: Re: Караул, помогите! Подбросили 18 щенков! СОС! Щенки заболели, умирают, грозит усыпление! Осталось трое живых...
Добавлено: 03 ноя 2010, 21:33
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Анастасия и зоопарк писал(а):
У кошаков лежак отобрал И ведь лежит весь день в нем - вылазит чуток поиграть и обратно залазит)) У меня вообще дурдом - из комнаты выйти не могу - сразу писк, визг, не хочет сидеть без людей нивкакую... И кот ночью мои домашние штаны обоссал Видимо хотел показать, что он тут хозяин, кого бы я не приволокла А может за лежак обиделся Ну а кошки просто по верхам ходят, опасаются нового жильца))
класс
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Плиз, плиз, плиз!!! Сфоткайте ее более пиарно! Ну на фото она реально страшненькая, сливается с фоном и ничего не видно! Надо девочку пристраивать! Для этого нужны хорошие фото!
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Дааа, и пока найдешь кто именно остался - состаришься... Нужны новые фоточки. девчушка классная, пушистик, еще и подбородок белый)
Наш завтра поедет в свою семью (к свекрови) наконец-то , там люди меня несказанно удивили, не ожидиала я от них такой нежности... Щенуля приглянулся - сейчас звонит и спрашивает "как там мой сыночек поживает ", я думала она про мужа, а оказывается про песика Насчет прививок договорились, все сделают. а точнее я сделаю ) Буду навещать) Он как птица - поел - пос*ал на тряпочку , собака когда пытается к нему в миску залезть - рычит, а нам спокойно дает, хоть с ним из миски ешь И сам, наглец, к собаке в миску залазит и ворует сухой корм А он для крупных собак Вообщем существо неугомонное, лежак настолько обжил, что решили с ним отдать, пока не вырастет из него)
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Привет Всем от "Рикки". Шилопопик и хулиган, поживает хорошо, аппетит отличный. Правда с животиком продолжается расстройство. Принимаем Линекс, смекту. Кормим кашкой(геркулес+греча или рис) на курином или мясном бульоне. Отказались от мясных собачих консервов, они для взрослых. Начали вести список разрушений, хи-хи... 1 цветочный горшок, 1 кабель телевизионной антенны, пропавшие носки, порванный пододеяльник...... Мы готовы к новым подвигам. Ждём когда можно будет сделать прививки и тогда выходить на улицу. Ветеринар советовала, после того как с животиком наладится.
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Анастасия и зоопарк писал(а):
:great: Братик сводный Про мяско не забывайте или фарш, бульончика мало для полноценного питания, тем более растущему организму
Спасибо. Мяско даём, фарш отварной, куриная грудка, говядина кусочками мелкими. А вот вопрос? Надо ли ещё давать какие нибудь витаминчики, кальций или ещё чего? Творог и ряженку пока ветеринар отменила(пока с животик не востановится).
Я своей немке с детсва всегда давала в обязательном порядке витаминки 8in1 "Кальций фосфор" + и на основе глюкозамина той же фирмы. Если не найдете , то кальций можно заменить импортными витаминами на кальцие в человеческой аптеке, а вот глюкозамин из человеческой в копеечку влетит, лучше в зоомаге приобретать) Можно еще попробовать фито-кальций (вроде так) порошочком в пищу подсыпать (на упаковке ризен)
Какой Рикки у Вас красивый! а взгляд, все отдашь Девочки раз в пол года потом можно давать "Пуревитин" это иммуномодулятор широкого спектора действия. Очень хороший препарат, стоит 60 руб. если у себя не найдете скажу где можно купить. Подходит всем ( корм. сукам, щенкам, старым, больным и конечно здоровым для иммунитета)
Извиняюсь - пропала. Постояла в праздники перед терминалом, не нашла ЯК, сейчас через интернет поняла, что это Яндекс кошелек. Сделаю попытку опять. Может быть кто сможет на Большевиков пересечься? или на Чернышевской? Есть 2 пеленальных подстилки для детей (не промокают и можно флисом обтянуть, будут очень удобные подстилки) и мячики для детей.
Неее, это его тарелка)) Коты просто обнаглели Раньше к большой ползали (но с ней то они сто лет вместе), а на третий день и к нему залезли до этого побаивались и шипели)) Тут главное начать! Кот (самй борзый) первый сунулся, за ним котенок-повторюха, ну а последней кошка, за компанию) Тут я их и зафоткала)) Смое забавное, что овчарку к тарелке он не пускал - рычал и зубами клацал... А она глаз косила и пятилась Он еще у нее сиську нашел и сосать пытался она от такого хамства в ступор впала А вот когда увезли - два дня грустила роители мужа его любят и пылинки сдувают (По-секрету, когда везли, муж сидел грустный-грустный и такой говорит... "Если бы купили дом уже к этому времени - себе бы оставил" )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1