Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.
Добавлено: 12 окт 2010, 22:30
Посетитель
Автор темы
Позвонила мне девушка Татьяна с просьбой помочь...её соседка собирательница животных перестала подавать признаки жизни.. толи в лечебницу забрали , толи пропала безвести или ... Вообщем очень подозрительная тишина...если не считать ВОЯ СОБАК И КОТОВ!!! всё это продолжается более недели!!! Милиция на заявку (правда только телефонную) не отреагировала... Как стало известно у этой женщины есть отец, но как его найти никто не представляет... КАК ПОМОЧЬ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!!! Страшно представить что там твориться с голодными животными.. А ЧТО БУДЕТ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?
оставляю свой телефон 89119053070 Наташа и телефон девушки 89516679758 Татьяна
Последний раз редактировалось 8988 14 окт 2010, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Вообщем жесть, квартиру менты так и не приехали взламывать..., пришлось залезать на 2ой этаж на окно, делать дырку в сетке форточки чтобы спасти бедных кошек... 15 скелетов ходячих вывезли, но ПЕРЕДЕРЖКА ТОЛЬКО ДО ЗАВТРА!!!
10 как минимум еще там, 1 СОБАКА еще воет 8 кошек - остались на улице на козырьке, оголодавших и не пивших как минимум 2-3 недели. УЖАС! Что с ними делать теперь неизвестно, нужно все, кураторы, передержки, финансы на лечение... На эту 1 ночь кошек согласились взять, что дальше неизвестно(((((((((((((((((((((....
Спасите оставшихся на козырьке кошек, они замерзнут там!!! Нужна очень длинная лестница, чтобы их достать! СОСОСОСОСОСОСОСОСОСОСОСОС!!!
На козырьке остались 8 (сейчас наверно и другие повылезали) самые красивые пушистые трехцветки, белые кошки, в основном очень пушистые!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОШЕК, ИХ ЗАВТРА НУЖНО ВЫВОЗИТЬ, А НЕКУДА!!!!!!!!!!!!!!! СОСОСОСОСОСОСОС!
собака одна? или осталась в живых одна? удалось как то дать им еды и воды, тем кто остался в квартире? что желать с собакой? она то не вылезет в форточку?
Не знаем, может быть в квартире мертвая.... или кто знает! Мы так еще и не ложились... Кошками заниматься некому, нужна любая помощь!!! Куратора нет, у Ольги, которая помогала уже 30 кошек на кураторстве.... Я могу пиарить, денег 0, помогать искать передержки, благо хоть группа есть... Могу помочь завтра ловить и вывозить, если будет куда, но завтра нужно еще тех 15 пойманных тоже куда-то деть... ужас, что делать не представляю...
Я подозреваю, выход один пока - НУЖНА КОМНАТА ПУСТАЯ ИЛИ КВАРТИРА, КУДА ИХ ВСЕХ ВМЕСТЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСЕЛИТЬ!!! СОС!
Не знаю... если не посплю сама умру, соседка-девушка этим заниматься заявлениями и походами в милицию уже не хочет.... Забыла сказать приезжал даже брат женщины, Ольга за ним съездила, притащила, но это на милицию и инстанции никакого впечатления не произвело((((((((((.... Больше думаю приехать уже не согласится, они были с ней в контрах, ему тоже до фени, что будет с кошками
Желающих помогать передержкой, обзвоном нет... Собака там судя по всему если были, то осталась одна... скулит уже еле-еле... Если кому не безразлична судьба оставшихся полуживых кошек и собак, звоните в МЧС на телевидиние, спасайте пока не поздно... Не забывайте там еще на козырьке 10 штук мерзнет и умирает от жажды... Воду закинуть им так и не вышло
Я валюсь с ног, ничем помочь прямо сейчас уже не могу...
раз форточка открыта. надо хоть собаке ведро с водой поставить, да еды накидать. блин, ну что за уроды, почекму дверь то не открывают. Им что известно где эта женщина находится? может она там в квартире лежит...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошки и собаки заперты в квартире уже больше недели без воды и еды! Пр. Стачек.
Добавлено: 15 окт 2010, 11:40
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Я СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА В 02. ВНИМАНИЕ !!!!!!! ОБЪЯСНИЛА СИТУАЦИЮ. МНЕ СКАЗАЛИ , ЧТО Б ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА ЭТУ КВАРТИРЫ ПОЗВОНИЛИ В 02 И БУДУТ РАЗБИРАТСЯ ! ЗВОНИТЕ ! НЕ НАДО НИКАКИХ ПИСЬМЕННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ! ПОЧЕМУ ВСЕ БОЯТСЯ ОБЩАТСЯ С МИЛИЦИЕЙ?ЭТО ИХ РАБОТА .
Я УЖЕ ОПАЗДАЛА ,КАК ВИЖУ СО СВОИМ СООБЩЕНИЕМ. ВСЕХ ВЫПУСТИЛИ .
Собачку покормили ? и кошек ?