Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: НефертитЮ назвали Стефанией и у нее и у Джеммы и у Ники хэппи.
Добавлено: 12 окт 2010, 08:48
Участник
Автор темы
привезла вчера оз области , практически из леса 2 котят. по 3 месяца ровно. ОООчень пушистые . помылись без укусов. и вообще они притихли. даже муркали. оч. красивые.
самое интересное что фотки при увеличении несмотря ни на что открываются - попробуйте ! они как будто не работают а при нажатии на них мышью увеличиваются и открываются.
у коричневой и пушистой девочки ( назвала пока Нефертити ) -- что то пятно на одном зрачке. надо к дохтору. на руках очень муркает. а так любит громко мяукать когда подходишь. ООчень громко. на улице мяукает бедная.
а кошечка имя наверное будет Джемма ( или Агнешка -- Агния ) пушистая белая и немного серого с ОЧЕНЬ красивой крупной широкой мордочкой, уже может искать семью.
очень нужны пиарные фото и пиар.
фотографии закрылись, ??, но я попробовала по ним щелкнуть и они все открываются по щелчку мышью. ========================
17 октября привезла еще одну их сестричку. гладкошерстную серополосатую трехцветку [size=150]Нику . нужно лечить пока глаз. завтра к доктору.[/size]
Последний раз редактировалось Ритта 12 июн 2011, 22:23, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: НефертитЮ забрали, но она еще лечится. у Джеммы и у Ники хэппи.
Добавлено: 17 ноя 2010, 23:52
Участник
Автор темы
да. мне тоже мама испуганная позвонила - что будет... а я рада что внимательные ручки. посоветовала дать эубикору пока побольше. ну все таки геркулесовая каша тоже диета. скоро вообще то уже с новыми какашками к врачу надо. если они смогут. собирались в субботу но может не сложиться...
Заголовок сообщения: Re: НефертитЮ забрали, но она еще лечится. у Джеммы и у Ники хэппи.
Добавлено: 18 ноя 2010, 01:34
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Почему не смотрят Я смотрю! Нам с Тишенькой повезло. Он вообще кроме сухого корма, ни на что не обращает внимания! А вот когда ему было 3 месяца, мы за ним не уследили и он полокал из чашки молока!
А если серьёзно, то пусть следят за малышкой, она ещё маленькая и неудивительно, что хочет молочную кашку!
Добавлено: 19 ноя 2010, 12:54
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Все-таки нужно поубирать все повыше! Среди цветов есть немало ядовитых, у меня у самой все цветы наверх переехали после того как мартышка поужинала совсем не безобидным цветочком, но обошлось к счастью!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 22 ноя 2010, 22:44
Участник
Автор темы
Да . в субботу Стефанию ( Нефертитю ) возили к врачу со свежими какашками. анализы чистые. только полечить еще надо желчеотделение какими то капельками. паразитофф нет никаких. врач сказал хороший котенок. порекомендовал если хотят через 2 недели приехать показаться.
я очень рада т.к. мне ручки очень и очень нравятся у всех трех котят.
только единственное для меня беспокойство что летом будут ездить на дачи ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2