Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наказать или простить тех, кто топит новорожденных? Перенесите нас в Хэппи!
Добавлено: 26 июл 2008, 01:32
Посетитель
Автор темы
Теперь они Эрик и Купер, живут в семьях и очень любимы)
Спасибо всем кто за нас болел и помогал!
Они родились 25 июля, дома, от домашней собаки, их было шестеро.. и тут же, после рождения были вынесены на помойку, в мешках с водой.. в живых остались только двое, они очень хотели жить, а потому кричали и плакали.. И их услышали, вытащили из под трупов братиков и сестричек, из мокрой, чужой темноты..
Сначала мамой им была кошка, потом собака, а сейчас малыши ищут мам и пап-людей.
Фото старые, мы уже выросли и все делаем сами!
НАЙДИ НАС, НАША СЕМЬЯ!
Последний раз редактировалось Berta 14 ноя 2008, 11:25, всего редактировалось 34 раз(а).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Diva Dakota писал(а):
а теперь о грустном. блохи... срочно нужен фронтлайн спрей.
Вот здесь предлагают:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=639909 Продам FRONTLINE - спрей для лечения и профилактики заражения паразитами (блохи,клещи). Можно использовать для котят и щенков с недельного возраста.Почти целый флакон (Использовали один раз для обработки маленького котёнка).
Годен до 01.2009.
Цена 200 рублей.
м.Академическая
Если нет регистрации на ЛВ могу узнать если что, и кинуть туда в личку телефон того, кто поедет забирать.
Berta
Ты сама-то с можешь передать?? Или нужна помощь??
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
про нас не забывайте! растем, толстеем, только один малыш несколько хуже набирает вес и менее активный по сравнению с братцем, но кушает хорошо. Так, что думаю отклонение в пределах нормы.
дурное животное по имени Булка пыталась взять детей на прогулку. двоих сразу ессно взять не получилось. В результате попыток перетащить их по одному один из детенышей оказался в миске с водой... итак дано: Я - готовая собаку прибить , Булка - мечущаяся по всей квартире в истерике и не знающая как его оттуда достать и щенок с философским спокойствием плавающий в миске... Угадайте кто больше всех испугался?
Этот говнюк маленький хоть бы пискнул для приличия! Я его найти не могла, только что был у собаки в пасти и вдруг нет! Хорошо хоть у Булки в конце концов ума хватило показать куда она его "положила"
а фотки новые будут, только попозже. Не хочу пока вспышкой глазенки травмировать.
мда....я смотрю пока меня не было-вы тут развлекаетесь Как ребятня??
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
Ребятня растут! Мишка Гамми - 660гр, Малыш Гамми - 557 гр. Уже во всю смотрят на мир, пытаются ходить и учатся целоваться! Воть! Особенно преуспевает толстенький Мишка Гамми. Он уже у меня в руку не помещается. Раньше могла одной рукой спокойно взять сверху и подня, а теперь уже выпадает... А кушаем мы исключительно со звуковым сопровождением и очень недовольно ворчим когда приемная мамка плохо молоко отдает или вылизывает во время еды. Скандалисты! Не знаю что из них вырастет, но ребятки своего точно не упустят!
8-960-261-12-44
не зря та ночь была на редкость теплой! ну и гениальная мысль вынести мусор в 3 ночи тоже сделала свое дело)) им повезло..
тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить..
Поймала себя на мысли, что имена к ним пришли как-то сами. Ничего специально не придумывала... Просто заметила, что когда беру их на руки иначе чем Мишка Гамми и Малыш Гамми не называю, а потом начинаю задумываться как зовут деток... Причем они с первого дня Мишки Гамми... Дурацкое имечко, но вот привязалось...
я уверена что им сейчас нет никакой разницы как их называют,им только дай пузо набить и поспать побольше, Саша ты сможешь сделать новые фотки с глазками,??а то прям так хочеться их увидить смотрящими
8-960-261-12-44
что, мы уже никому не интересны?
Мы растем, смотрим, целуемся, пытаемся потрепать друг друга и ХОДИМ своими ногами. Тяжелая это наука... Лапки так и норовят разъехаться в разные стороны. А еще мы научились делать "ЭТО" без помощи мамы...
Мишка Гамми сегодня весит 860гр
Малыш Гамми - 750гр
Скоро будем поздравлять малышей с первым килограммом!
8-960-261-12-44
Саша как у вас там дела??Как ребятня небось хулиганит вовсю
8-960-261-12-44
дети теперь Тузик и Бутузик))))))))))))) ползают во всю по загону, перелезть пытаются. Так, что чувствую скоро нам вольерчик понадобится... и пеленки. Поскольку они уже делают "это" сами мамашка не особо старательно за ними убирает.
ну вот, дала на свою голову еды попробовать... сегодня уже в наглую требуют докорма... маловато им уже молока. на сегодня еще есть баночка консервов, а завтра попробую корм размочить. может не откажутся...
не получилось сегодня... у мну с утра машину прихватизировали, только ночью вернут...
а сушку моченую дети есть отказались. так, что опять только на молоке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0