Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек,молодой метис ротвейлера.Прооперировались.Восстановил силы и что получилось...Ситуация критическая.Могут убить!
Добавлено: 11 окт 2010, 02:17
Участник
Автор темы
Лигово.Продавщицы из ларьков в шоке-по дороге ползёт собака,а за ней кровяная дорожка.Собаки,тусующиеся у ларьков стали выражать своё неудовольствие.Моя знакомая Наташа,к которой девушки обратились,сразу же приехала,целый день посвятила раненой собаке,нашла отловщиков,так как собака не совсем ручная, машину ,и отвезла её в клинику на Энгельса.Начато лечение,в ноге дыра.Сделали ренген,назначен курс антибиотиков.Но совсем нет денег ,и нужна машина,чтобы отвезти обратно. Тел.8911 753 92 31 или 736 41 73 Наталья Расходы операция 5000р стационар после операции 12дн по 300р=3600р Приход 1300 от куратора 500 руб. от Ленаимя 800 руб. от Ани 500 руб. от Натальи Петровны-за долг в клинике 5000 руб.от nataliar-на оплату второй операции 1000 руб. от Рот-команды 1000 руб. от Семицветика 550 руб. от Анастасии 500 руб. от Тани
[quote="jessy"]За второе пребывание в клинике долг: 7250 рентген 400 извлечение штифта, установка пластины л.б.к. 4000 стационар 2400 препараты+обработка 450 Приход: 500 - Татьяна 550 - Настя 1500,500-Светлана Семицветик 500-Таня Подводим итог (это я нашла по теме) итого расход по клинике - 15850руб. приход (проверьте все ли есть) - 12700руб.+1500руб.=14200 итого долг по клинике-3150руб.
Сегодня я привезла Джеку 500 руб. Он такой несчастный, лежит в общем стационаре, не встает. Вокруг него скакали поправляющиеся щенки-подростки, а Джекушка положил голову на окорочек спящей рыжей подружки и смотрел на щенков грустными глазами. Врачи сказали что до третьей операции ему надо ждать полтора месяца. Уже сейчас его можно и нужно забирать на передержку, Джеку нужен покой, желательна теплая передержка. Что же делать? Он не может вечно жить в клинике, стационар стоит 300 руб. в сутки.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Джек,молодой метис ротвейлера со сложной раной.Всё не так хорошо,как хотелось бы..Нужна помощь.
Добавлено: 29 ноя 2010, 22:44
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Джека надо забирать из клиники, а забирать его некуда. срочно нужна передержка и помощь в оплате ее. Джеку еще 1,5-2месяца ждать третьей операции, на улицу ему с железом в ноге нельзя никак. у кого есть возможность помочь Джеку звоните его куратору Наталье
Когда он только приехал ко мне-оно вообще лохмотьями висело...
Вчера разговаривала с Натальей-Джекуню надо забирать,но для этого нет ничего.У меня пока не освободилось место,а другой вольер надо достраивать-найти человека пока не можем.
Заголовок сообщения: Re: Джек,молодой метис ротвейлера со сложной раной.Всё не так хорошо,как хотелось бы..Нужна помощь.
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:11
Частый гость
jessy писал(а):
Джека нужно забирать.
ищем варианты передержки и финансовой помощи, Джек не брошен, у него есть куратор и люди ему сочувствующие и переживающие за его судьбу, надеюсь они его не бросят
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Девочки,Наталья очень просит чтобы пока больше НЕ носили деньги в клинику.Там прилично уже оплатили и пока они ждут. А вопрос дня это расходы на передержку и питание и если понадобится лекарства.Сейчас у него на это нет ни копейки.Ему же из клиники выходить пора.спасибо за понимание.
Добавлено: 03 дек 2010, 00:36
Частый гость
iltalovely писал(а):
Я тоже готова по 500 руб. ежемесячно.
КЛАСС!!!! Еще чуть-чуть и наскребем Джекушке на передержку
Завтра Наталья скажет на какую передержку надо везти Джека, только бы все получилось@@@@@@@@@@@@@@ Скорей всего понадобиться помощь с машиной, я все выходные работаю
Добавлено: 03 дек 2010, 22:57
Частый гость
Передержка нашлась, о стоимости договаривается Наталья, завтра Джека должны отвезти на передержку@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки как с Вами связаться Наталье, чтобы забрать предложенную финансовую помощь? ПОМОГИТЕ ДЖЕКУ НА КОРМ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ
Работаю недалеко от А.Филлмора, живу в Красногвардейском районе...В среду днем буду у метро В.О.. Телефон 8 921 302 17 97 Светлана. Пусть Наталья решит, как ей удобнее территориально. В инете могу не быть, пусть кинет смс, когда решит как лучше передать, я перезвоню
Добавлено: 04 дек 2010, 00:18
Частый гость
semicvetik писал(а):
Работаю недалеко от А.Филлмора, живу в Красногвардейском районе...В среду днем буду у метро В.О.. Телефон 8 921 302 17 97 Светлана. Пусть Наталья решит, как ей удобнее территориально. В инете могу не быть, пусть кинет смс, когда решит как лучше передать, я перезвоню
Я с Натальей созвонилась, я тоже в Красногвардейском р-не, даю пока 500 руб.
Добавлено: 06 дек 2010, 21:40
Частый гость
semicvetik писал(а):
передала сегодня Наталье Ваши 500руб на Джека, спасибо Вам
Добавлено: 09 дек 2010, 14:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Девочки,Наталья очень просит чтобы пока больше НЕ носили деньги в клинику.Там прилично уже оплатили и пока они ждут. А вопрос дня это расходы на передержку и питание и если понадобится лекарства.Сейчас у него на это нет ни копейки.Ему же из клиники выходить пора.спасибо за понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0