Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Тьфу....Тьфу......в мире стало на 8 душ счастливее! Happy
Добавлено: 10 окт 2010, 22:36
Посетитель
Автор темы
Из Садоводства почти все жители уехали....А щеночки родились...... 8 разноцветных СУПЕР-КРАСИВЫХ-"СЕМИЦВЕТИКОВ". Один краше другого. То пепельно-беленький, то черненько-беленький, то рыженько-беленький.... Щеночкам нет и 2х месяцев.Несмотря на дикие уличные условия - они пухленькие, с подшерстком, смешные и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!)))) Будут небольшими, до 40-50 см (видели издалека их мамку) Живут под домом, а скоро будут ночные морозы..... Давайте найдем им самых лучших хозяев! СПАСИБО! тел.: +7 911 912 96 83 Галина / тел:: +7 904 601 25 71 Елена / тел.: 8-905-266-80-03 Ольга Вот они, пушистики, такими мы их нашли: 3 девочки: Галина привезла будку - они в неё переселились)))) xx.10.2010:3 пристроены....3 щеночка на передержках.......2 остались в холоде... 20.10.2010: Ура)))))))))) уже 4 пристроены малышни, осталось всего......4)) 22.10.2010: Ура)))))))))) уже 6 пристроены малышни, осталось всего......2)) 26.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, остался только......1)) 30.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, 1 - на испытательном сроке))
Девочки мощным пиаром за полтора месяца пристроили 8 малышей - СПАСИБО! в мире стало на 8 душ счастливее! ___________________________________________________________________ пристроены, уже ДОМА: Бакстер, Снежка, и Шанти) бело-черный - мальчик - Джоник - пристроен бело-рыжая девочка - Несси - поехала на пр. Большевиков Близняшки: Триша - Купчино черная подпалая девочка: АГУША - ДОМА [/url] рыженький мальчонка - Дарик - дома
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 09 ноя 2010, 11:35, всего редактировалось 90 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" живут под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 5 и Пиар!
Добавлено: 15 окт 2010, 09:43
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Чижик писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Девочки! Я сегодня долго беседовала с ветеринарами по поводу глистогонки. Дали мне два совета: 1. Не покупать "дронтал", слишком много подделок. 2. Сильно заглистованным животным, а особенно ребёнкам, глистогонку необходимо давать ТОЛЬКО дробно, деля порцию на два-три приема. Если два раза в день, то с промежутком 12 часов, если три раза в день, то через 6-7 часов. Это обусловлено тем, что однократный прием всей дозы может вызвать сильнейшую инвазию. При дробном приеме все процессы происходят щадяще, медленнее, что очень важно для ослабленных кошек/собак и для малышни. Результат такой же. Сильно заглистованным можно давать глистогонку 3 раза, с промежутком в 10 дней. Все разы - дробно.
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" живут под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 5 и Пиар!
Добавлено: 15 окт 2010, 10:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Чижик писал(а):
Инна,я пищу.....
И я , аналогично! Какая красотка, ну прямо Серебристая королева Помогите оставшимся деткам, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 4 и Пиар! СНЕГ идет....помогите
Добавлено: 15 окт 2010, 19:16
Посетитель
Автор темы
Завтра еду 1 точно забирать на передержку - бело-рыжего!
Что делать с одним, который рахитик - черно-белый не пушистый, не знаю((((
дома у меня ничего не устроено для щенка, меня нет весь день....ламинат.... девочки, что делать: если рахитика пристроим в квартиру...то 2х - пушистого черно-белого и рыжего не пушистого - поместим к другим щенкам черным в будки......
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 4 и Пиар! СНЕГ идет....помогите
Добавлено: 15 окт 2010, 20:51
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Бастер уехал к новым хозяевам!
Будет жить на ул.Добровольцев! Это не так далеко от меня! Обменялись всеми координатами. Я даже паспорт посмотрела Двухкомнатная квартира, живут втроем - молодая пара и бабушка. Все обожают собак! Девушка Надежда просто влюбилась в малыша! Это и неудивительно! Говорит, неважно, кто из него вырастет, но он - МОЙ! Приехали за ним с мамой, я напросилась съездить к ним в гости, чтоб лично посмотреть условия для жизни Баськи! Накупили ему игрушек-погрызушек. Бабушка его сразу "уволокла" к себе на диван В общем, думаю, всё у Бастера хорошо будет!
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 15 окт 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 окт 2010, 20:54
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Елена SEA писал(а):
Завтра еду 1 точно забирать на передержку - бело-рыжего!
Что делать с одним, который рахитик - черно-белый не пушистый, не знаю((((
дома у меня ничего не устроено для щенка, меня нет весь день....ламинат.... девочки, что делать: если рахитика пристроим в квартиру...то 2х - пушистого черно-белого и рыжего не пушистого - поместим к другим щенкам черным в будки......
Лена А рахитик такой славный...маленький... Помогите крошке!!!Возьмите на передержку Он малюсенький красотунчик,пристраиваемый...пока есть кого пристраивать ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 15 окт 2010, 20:57
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Триша-Тоечка писал(а):
Бастер уехал к новым хозяевам! Будет жить на ул.Добровольцев! Это не так далеко от меня! Обменялись всеми координатами. Я даже паспорт посмотрела Двухкомнатная квартира, живут втроем - молодая пара и бабушка. Все обожают собак! Девушка Надежда просто влюбилась в малыша! Это и неудивительно! Говорит, неважно, кто из него вырастет, но он - МОЙ! Приехали за ним с мамой, я напросилась съездить к ним в гости, чтоб лично посмотреть условия для жизни Баськи! Накупили ему игрушек-погрызушек. Бабушка его сразу "уволокла" к себе на диван В общем, думаю, всё у Бастера хорошо будет!
Добавлено: 16 окт 2010, 00:21
Старожил
Елена SEA писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
А что за черно-белый рахитик не пушистый? Я такого не припомню
Триша-Тоечка, приютите его....рахитика, я бы привезла завтра.... Оля мне наказала забрать его срочно, спасать........
Лен, да я б с радостью, но у меня сейчас "завис" щенок с моего помета (я всех пристроила, а его вернули), а муж против любых щенков вообще! А я тут ещё Бастера притащила. Он был в таком бешенстве! А сегодня вот, например, даже домой не пришел... Да и сама я тут живу на птичьих правах. Квартира - его. Ну не повезло мне немного с мужем А щенков всех очень-очень жалко
Девочки! Так хочется Вам помочь, но никак не получается. Жду на передержку парализованную таксу, да и не очень уверена в своей квартире
Если совсем край, только после 28 октября смогу взять какую-нибудь деваху, проколотую сывороткой хотя бы два раза (третий доколю сама). Или совсем мелкого пацанчика. Крупного мой барбос съест.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 4 и Пиар! Снег идет....помогите
Добавлено: 16 окт 2010, 00:36
Старожил
Вот если б Рекса у меня не было... Я б тоже взяла... Застрял он у меня, блин...
Ну хоть кто-нибудь, помогите хоть ещё одному малышу! Мальчишки вообще вмиг пристраиваются! Вон мой Бастер за 4 дня пристроился, а мог и раньше, если б его одни нехорошие люди не забронировали, а потом передумали брать
Можно подробнее о сыворотках. Мы колем обычную вакцину Эурикан от чумки, потом эурикан с бешенством после карантина в 3 недели. О каких сыворотках идет речь
Прививки делают только после глистогонки, через 10 дней. Не всегда есть уверенность, что можно подождать. Если есть подозрение на инфекцию или на всякий случай, чтобы уличный щен не заболел, а если он уже инфицированный - перенес болезнь в легкой форме, надо ребёнка проколоть сывороткой (гискан5, глобкан и т.п.). Для профилактики - один раз доза подкожно (в холку). Лечебная доза - три дня подряд по дозе.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1