Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка! Жила с братиком на стройке (таким же, только черным). Братика и ее отравили. Братик умер, она смогла выжить. Стройка заканчивается, никому она там вообще не нужна. Девочка очень красивая и ласковая. Ей всего-то годик, она такая ласковая. Вымыть, причесать - глаз не оторвешь. Помогите, кто может!
Сейчас Чиби на бесплатной передержке у Елены ума, только за корм. Спасибо!
ума писал(а):
А характер то вообще идеальный! Ничего не портит, слушается, ласкается, ест, что дадут, все дела строго на улице. Не дерется, не лает, когда одна остается. У кого еще есть такая идеальная собака? Большая пушистая игрушка!
Очень прошу помочь пиаром! ПИАРНЫЕ ТЕКСТЫ
1.Меня зовут Чиби. Я еще совсем юная, мне чуть больше года, но я уже настоящая барышня с безукоризненными манерами. Я аккуратна и чистоплотна, люблю детей и умею ладить с животными, я послушная и добрая собака. Не люблю лаять, ну вот просто считаю это дурным тоном. С удовольствием гуляю на поводке рядом с хозяином, для меня это большое счастье и гордость – вот я какая! У меня есть человек! Он меня любит! А еще я симпатичная, мне все это говорят и целуют меня в нос и обнимают и говорят комплименты. Я немножко стесняюсь, но мне это очень приятно. Сейчас я живу у хороших людей, они заботятся обо мне, но это временный дом, а мне очень-очень хочется найти настоящую семью… это самая большая моя мечта… может быть это вы или вы знаете таких людей? Расскажите им обо мне, пожалуйста! А я буду терпеливо ждать их, единственных, самых моих любимых людей, которых я узнаю из тысячи.
2. Чиби похожа на теплое оранжевое весеннее солнце, которое согревает все вокруг своими лучами и делает мир ярче и добрее. Несмотря на свой юный возраст, она обладает безукоризненными манерами. Никогда и ни при каких обстоятельствах вам не придется за нее краснеть или сердиться на нее за испорченные дома вещи. Она как большая плюшевая мишка, ласковая и уютная – любит детей, ладит с другими животными, очень послушная и добрая. С ней очень комфортно гулять, она прекрасно идет на поводке, не тянет, не кидается на других собак, сплошное удовольствие. Если вы ищете собаку-друга для себя и своих детей, собаку для души, то Чиби настоящий подарок. Здорова, привита, стерилизована. Отдается в самые надежные и ответственные руки!
Приход: Ира Ириус888 - 1500 + 2 банки консервов + ошейник (и спасибо за неоднократную помощь в перевозке!) Светлая - 750 + 6 банок консервов от хорошего человека - 1000 Светлая - корм Наша Марка ~ 8кг (от Бублика) от хорошего человека (из моей темы цепные псы) - 1000 Таня-вини 20 евро = 800 Светлая - 2000 Светлая - 1970 _______________________ 9020
Расход: Передержка в Лукашах - 2000 (оплачено 3000 за месяц, но 1000 вернут) Передержка у нюка с 29.09 по 09.10 - 1000 Корм Про Пак 7,5кг - 1050 Передержка у нюка - 2000 Прививка, паспорт, осмотр - 1000 Корм Про Пак 15кг - 1970 _______________________ 9020
Куратор я 8911-963-74-89 begin_of_the_skype_highlighting 8911-963-74-89 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-963-74-89 end_of_the_skype_highlighting Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 10 янв 2011, 10:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Чиби уехала в финку на ПМЖ) Долго переписывались с хозяевами, поэтому до последнего молчали, не хотели сглазить. Молодая семья, двое детей, загородный дом Спасибо Галечке за доставку! Огромное спасибо Лене ума за все, прекрасный человек и прекрасная передержка! Спасибо Ире Ириус 888 за все, что она сделала для Чибочки! Всем спасибо! Ура!
Пишет хозяйка на петстолке:
Lottis писал(а):
Chibi is now in her new home! I´ll send news and photos of her doing here. I thank all you who helped us to get Chibi! She is adorable She is little shy but I´m sure it´s only temporary and she´ll be happy! Thank you! Heli
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))
Добавлено: 10 янв 2011, 16:40
Участник
Автор темы
Довольные такие! А Чиби хороша как всегда) Стесняется немножко)
Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))
Добавлено: 10 янв 2011, 20:21
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Вот и уехала наша идеальная собачка. А я по привычке на прогулке вместо Ума говорю: Чиби! И в квартире стало просторно. И шерсть по квартире не летает. А все равно, жалко. Мы ее очень полюбили. Я даже не думала, что буду плакать при расставании. А самое ужасное, что Чиби получила на прощание на родине-пинок в живот от нашего русского убогого мужика с йорком страшненьким недоделанным. Чиби потянулась к йорку,(она всегда на поводке) а этот придурок пнул ее, схватил свое убожество на руки и быстро смылся. Но он еще получит от меня за Чиби, живет в нашем доме. Я не знаю, как сложится жизнь у собаки в Финляндии, но этот пинок на прощание от родной России очень символичен. А Галя с машиной была всего в 15 метрах. Я не сдержалась, заревела. И теперь поняла. Хватит мне интеллигентно разговаривать и в чем то убеждать. Теперь буду молча яйца откручивать недоумкам. прощальные фото
Добавлено: 10 янв 2011, 20:30
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Мы все очень переживали, потому что в последний вечер от будущих хозяев не было ответа. Света дала мне их телефон, я позвонила и выяснила, что они точно приедут и назвали время, когда приходит поезд. А на следующий день, когда они приехали, а Галя еще не успела подойти, хозяйка начала звонить мне-где Чиби? Других то телефонов она не знала. Так что я по телефону пообщалась с хозяйкой. На анг. языке. Я сказал Свете, что объясняюсь по-английски, но не профи. Оказалось, что финка говорит еще хуже меня. Но мы друг друга хорошо поняли. Они Чибоньку очень ждали.
Добавлено: 10 янв 2011, 22:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой, поздравляю вас, девочки! Милая Чибушка, счастья тебе в новой семье! А эти убогие, с убогинькими собаками - пусть у них ноги отсохнут собак пинать! (у нас тоже один такой ходит, с йорком и в резиновых болотных сапогах)
Добавлено: 10 янв 2011, 23:06
Частый гость
А мы со Светой сразу решили, что такой идеальной собаке нужен хороший дом. И я сказала, что будет жить у меня до тех пор, пока не найдем ей самый лучший вариант. Поэтому и молчали.
Света-поздравляю! Хорошей жизни Чиби! (Будем надеятся ,что и Луизочке повезет тоже.Они так похожи)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 13 янв 2011, 11:42
Частый гость
Ну а я теперь хочу сказать, какой заботливый куратор Света (Светлая). У Чибочки было все, что бы я ни попросила. Сказала, что пачкается собака на прогулках-была привезена фирменная жилетка, чесать надо-куча разных чесалок, мыть-шампунь хороший, корм-до сих пор стоит пол мешка, одеяло в качестве лежанки, поводок, шлейка, чтобы не вывернулась на прогулке, деньги на прививку. Чиби уехала, а куча Чибиного барахла осталась. Вот теперь соберусь, встречусь со Светой и отдам ей все. Так что заявляю на весь форум:СВЕТА -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КУРАТОР!!!
Добавлено: 13 янв 2011, 13:44
Участник
Автор темы
Лена, засмущали меня совсем. Я считаю, что моих усилий было как раз очень мало, основная заслуга Ваша и Иры Ириус 888) Вы настоящие ангелы хранители Чибочки! И еще раз спасибо всем, кто поддерживал и переживал за нашу тургеневскую барышню! Теперь будем ждать новых фоточек)
Добавлено: 13 янв 2011, 18:32
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Никого не напоминает?
Это очаровательная блондинка вывезена мной из зоны зачистки в Володарском. Девченки! Возьмите на кураторство! Она молоденькая и ТАКАЯ!!! ТАКАЯ! Толстенькая немного, но это ее не портит
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Чиби повезло-будет жить в нормальной стране-где нет такого беспредела.
Галя-а Ваша красавица клон и Луизы.(Или у меня глюк?)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1