Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpgIMG_7407.JPG
chu11~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
palevyy_1.jpg
_MG_3391.JPGmikro~22.jpgfI4_sxlsQDk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg04.jpeg
mikro~15.jpg
DSC_0731_2.JPGIMG_20200924_174447_936.jpgHD7_6788.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
945e0a16a23d.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:29 
Участник

Автор темы

Начало viewtopic.php?f=2&t=48146
jessy писал(а):
Девочка!
Жила с братиком на стройке (таким же, только черным). Братика и ее отравили. Братик умер, она смогла выжить.
Стройка заканчивается, никому она там вообще не нужна. Девочка очень красивая и ласковая.
Ей всего-то годик, она такая ласковая. Вымыть, причесать - глаз не оторвешь.
Помогите, кто может!
Изображение Изображение

Сейчас Чиби на бесплатной передержке у Елены ума, только за корм. Спасибо! :flower: :flower:
ума писал(а):
А характер то вообще идеальный! Ничего не портит, слушается, ласкается, ест, что дадут, все дела строго на улице. Не дерется, не лает, когда одна остается. У кого еще есть такая идеальная собака? Большая пушистая игрушка!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Очень прошу помочь пиаром!
ПИАРНЫЕ ТЕКСТЫ

1.Меня зовут Чиби. Я еще совсем юная, мне чуть больше года, но я уже настоящая барышня с безукоризненными манерами. Я аккуратна и чистоплотна, люблю детей и умею ладить с животными, я послушная и добрая собака. Не люблю лаять, ну вот просто считаю это дурным тоном. С удовольствием гуляю на поводке рядом с хозяином, для меня это большое счастье и гордость – вот я какая! У меня есть человек! Он меня любит!
А еще я симпатичная, мне все это говорят и целуют меня в нос и обнимают и говорят комплименты. Я немножко стесняюсь, но мне это очень приятно.
Сейчас я живу у хороших людей, они заботятся обо мне, но это временный дом, а мне очень-очень хочется найти настоящую семью… это самая большая моя мечта… может быть это вы или вы знаете таких людей? Расскажите им обо мне, пожалуйста! А я буду терпеливо ждать их, единственных, самых моих любимых людей, которых я узнаю из тысячи.

2. Чиби похожа на теплое оранжевое весеннее солнце, которое согревает все вокруг своими лучами и делает мир ярче и добрее.
Несмотря на свой юный возраст, она обладает безукоризненными манерами. Никогда и ни при каких обстоятельствах вам не придется за нее краснеть или сердиться на нее за испорченные дома вещи. Она как большая плюшевая мишка, ласковая и уютная – любит детей, ладит с другими животными, очень послушная и добрая. С ней очень комфортно гулять, она прекрасно идет на поводке, не тянет, не кидается на других собак, сплошное удовольствие. Если вы ищете собаку-друга для себя и своих детей, собаку для души, то Чиби настоящий подарок. Здорова, привита, стерилизована. Отдается в самые надежные и ответственные руки!

Динаша писал(а):
Ваше Чудо-Чибо :P

Изображение

Все фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/bdr77/album/131819?p=0

Приход:
Ира Ириус888 - 1500 + 2 банки консервов + ошейник (и спасибо за неоднократную помощь в перевозке!)
Светлая - 750 + 6 банок консервов
от хорошего человека - 1000
Светлая - корм Наша Марка ~ 8кг (от Бублика)
от хорошего человека (из моей темы цепные псы) - 1000
Таня-вини 20 евро = 800
Светлая - 2000
Светлая - 1970

Расход:
Передержка в Лукашах - 2000 (оплачено 3000 за месяц, но 1000 вернут)
Передержка у нюка с 29.09 по 09.10 - 1000
Корм Про Пак 7,5кг - 1050
Передержка у нюка - 2000
Прививка, паспорт, осмотр - 1000
Корм Про Пак 15кг - 1970

Куратор я 8911-963-74-89 begin_of_the_skype_highlighting              8911-963-74-89      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8911-963-74-89      end_of_the_skype_highlighting Света

Счастливая семья у нас однако!

Последний раз редактировалось Светлая 10 янв 2011, 10:53, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Помогите пиаром пупсику моему ненаглядному!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 21:54 
Активист

когда же люди проснуться, и хозяева Чиби найдутся?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Помогите пиаром пупсику моему ненаглядному!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:13 
Частый гость

Терпение, господа, терпение....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Помогите пиаром пупсику моему ненаглядному!СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 10:52 
Участник

Автор темы

Чиби уехала в финку на ПМЖ) Долго переписывались с хозяевами, поэтому до последнего молчали, не хотели сглазить. Молодая семья, двое детей, загородный дом :) Спасибо Галечке за доставку! :flower: Огромное спасибо Лене ума за все, прекрасный человек и прекрасная передержка! :flower: :flower: Спасибо Ире Ириус 888 за все, что она сделала для Чибочки! :flower: :flower: Всем спасибо! Ура!

Пишет хозяйка на петстолке:

Lottis писал(а):
Chibi is now in her new home! I´ll send news and photos of her doing here. I thank all you who helped us to get Chibi! She is adorable :love: She is little shy but I´m sure it´s only temporary and she´ll be happy! Thank you! Heli

Фото не очень, но уж какие есть http://www.petstalk.org/viewtopic.php?f ... 5&start=10

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 13:18 
Участник

Ура! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 16:33 
Участник

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 16:40 
Участник

Автор темы

Довольные такие! А Чиби хороша как всегда) Стесняется немножко)
:love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 16:48 
Посетитель

Света, поздравляю. Какая девочка красивая. Так хотелось за нее порадоваться. Как здорово, что вы это для нее сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 17:27 
Активист

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 20:21 
Частый гость

Вот и уехала наша идеальная собачка. А я по привычке на прогулке вместо Ума говорю: Чиби! И в квартире стало просторно. И шерсть по квартире не летает. А все равно, жалко. Мы ее очень полюбили. Я даже не думала, что буду плакать при расставании. А самое ужасное, что Чиби получила на прощание на родине-пинок в живот от нашего русского убогого мужика с йорком страшненьким недоделанным. Чиби потянулась к йорку,(она всегда на поводке) а этот придурок пнул ее, схватил свое убожество на руки и быстро смылся. Но он еще получит от меня за Чиби, живет в нашем доме. Я не знаю, как сложится жизнь у собаки в Финляндии, но этот пинок на прощание от родной России очень символичен. А Галя с машиной была всего в 15 метрах. Я не сдержалась, заревела. И теперь поняла. Хватит мне интеллигентно разговаривать и в чем то убеждать. Теперь буду молча яйца откручивать недоумкам. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениепрощальные фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 20:30 
Частый гость

Мы все очень переживали, потому что в последний вечер от будущих хозяев не было ответа. Света дала мне их телефон, я позвонила и выяснила, что они точно приедут и назвали время, когда приходит поезд. А на следующий день, когда они приехали, а Галя еще не успела подойти, хозяйка начала звонить мне-где Чиби? Других то телефонов она не знала. Так что я по телефону пообщалась с хозяйкой. На анг. языке. Я сказал Свете, что объясняюсь по-английски, но не профи. Оказалось, что финка говорит еще хуже меня. Но мы друг друга хорошо поняли. Они Чибоньку очень ждали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 22:49 
Активист

Изображение

ну вы и конспираторы)))
мы бы тут все за Чиби сколько нужно зажатые походили.
ура!!!
:flower: :flower: :flower:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 22:59 
Свой на форуме

Ой, поздравляю вас, девочки! :flower: :flower: :flower:
Милая Чибушка, счастья тебе в новой семье! :love:
А эти убогие, с убогинькими собаками - пусть у них ноги отсохнут собак пинать! (у нас тоже один такой ходит, с йорком и в резиновых болотных сапогах)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 23:06 
Частый гость

А мы со Светой сразу решили, что такой идеальной собаке нужен хороший дом. И я сказала, что будет жить у меня до тех пор, пока не найдем ей самый лучший вариант. Поэтому и молчали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 23:19 
Частый гость

порадуюсь за Чиби, пусть у нее все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 06:37 
Администратор

Никак Happy! :O
Поздравляю! :ok:
Переносить?
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 09:12 
Друг хвостов

Спасибо вам - Доме)
))) Куда-то середина поста делать :O
Короче, спасибо!

Последний раз редактировалось jessy 13 янв 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 09:58 
Посетитель

Очень рада за Чиби :) Один раз встретила её на прогулке-потрясающая девочка! Желаю ей удачи и любви в новом доме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 10:10 
Свой на форуме

:great: :great: :great: Удачи малышке в новой семье!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 11:32 
Участник

Света-поздравляю!
Хорошей жизни Чиби! :great: :flower:
(Будем надеятся ,что и Луизочке повезет тоже.Они так похожи)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 11:42 
Частый гость

Ну а я теперь хочу сказать, какой заботливый куратор Света (Светлая). У Чибочки было все, что бы я ни попросила. Сказала, что пачкается собака на прогулках-была привезена фирменная жилетка, чесать надо-куча разных чесалок, мыть-шампунь хороший, корм-до сих пор стоит пол мешка, одеяло в качестве лежанки, поводок, шлейка, чтобы не вывернулась на прогулке, деньги на прививку. Чиби уехала, а куча Чибиного барахла осталась. Вот теперь соберусь, встречусь со Светой и отдам ей все. Так что заявляю на весь форум:СВЕТА -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КУРАТОР!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:44 
Участник

Автор темы

Лена, засмущали меня совсем. Я считаю, что моих усилий было как раз очень мало, основная заслуга Ваша и Иры Ириус 888) Вы настоящие ангелы хранители Чибочки! И еще раз спасибо всем, кто поддерживал и переживал за нашу тургеневскую барышню!
Теперь будем ждать новых фоточек) :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:07 
Частый гость

Света! А мне сегодня был звонок с АВИТО. Потом расскажу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:32 
Участник

Никого не напоминает? ;)
Изображение Изображение

Это очаровательная блондинка вывезена мной из зоны зачистки в Володарском. Девченки! Возьмите на кураторство! Она молоденькая и ТАКАЯ!!! ТАКАЯ! Толстенькая немного, но это ее не портит :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:45 
Частый гость

Галя! А мне смешно......Вот на такую и был сегодня мне звонок. Правда лучше Чибушки я никого пока не встречала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 19:04 
Друг хвостов

galusja7, чудесная собака)) Где сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 19:05 
Участник

jessy писал(а):
galusja7, чудесная собака)) Где сейчас?

не скажу ;) в безопасности!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 19:15 
Участник

Чиби повезло-будет жить в нормальной стране-где нет такого беспредела.

Галя-а Ваша красавица клон и Луизы.(Или у меня глюк?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 19:17 
Участник

Бренда писал(а):
Чиби повезло-будет жить в номальной стране-где нет такого беспредела.

Галя-а Ваша красавица клон и Луизы.(Или у меня глюк?)

Клон! Уменьшенный :) Она хорошенькая и не понятно что с хвостиком-похоже, что он или маленький или нет его-не рассмотрели :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 19:54 
Друг хвостов

Галин, она-девочка же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чиби со стройки. Ласковое рыжее солнышко. Пупсик наш ненаглядный уехала в финку на ПМЖ))СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 19:56 
Участник

Девочка! :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]