Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!
Добавлено: 08 окт 2010, 19:23
Посетитель
Автор темы
Прибилась к нашему заводу щенная сука. Тощая, голодная, с отвисшими сосками. Добрые люди кормили-поили. Судьба щенков, вообщем-то никого не интересует. Прошлись с женщиной не равнодушной к судьбе деток на разведку. А там...Слово звездец не описывает шока при виде двенадцати щенков. Девки, парни, все очень красивые. Возраст-месяца потора-два, я так думаю, но это так, на мой любительский взгляд. Маман среднего размера, скоро поедет на стерилизацию. Проглистогонены уже, от блох и проч обработаны. По сути: передержки нашли!Бесплатные! Трехцветка-Янка, Виталик-Август и палевая безымянная деффка у Наташи на передержке. Две палевые пока безымянные деффки у Лены-Idel на передержке. Проблемс два: совершенно нету денег, платные передержки. Хвах полный, з.п. увижу еще не знаю когда. Детки ласкучие, очень контактные. Пристроятся ведь. Проблемс номер три: очень нужна помощь с пиаром. Мы пиаримся, конечно в меру возможностей, но в нашем случае чем больше пиару, тем лучше. Вот так и хочется написать: "Помогите люди добрые...", очень хочется дать им шанс, которого они не смогли бы получить на улице... Куратор я. 89112351153 Детки: Все детки дома! Поступления:
210 рэ. "на удачу" за овчароидных пацанов 1000 р.- Katerina
5000 р. от Кирилла-Green Расходы на 19.10.10: 1350 на корм девахам на передержке. 1830 -прививки на трех девах 500 р. - на корм на передержке Остаток на -2670 р. Передан Лене-Джесси на "дачников".
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Двенадцать щенков на Елизаровской. Срочно нужны передержки!
Добавлено: 17 окт 2010, 19:44
Частый гость
Наташа, спасибо огромное за эти вести! И конечно же за детишек!
И спокойный удавчик у Вас! Мы первое время боялись ходить в этот дом одни, просили кого-нибудь из сотрудников постоять у лаза. Наш шеф-водитель, он же водитель шефа долго удивлялся, как же мы нашли щеников, считал, что в здравом уме человек туда не полезет. Но когда мы доверили ему мазать пузики зеленкой (так мы помечали обработанных) и объяснили, почему пузики раздуты (в то время от глистов), проникся, он и прозвал этого спокойного удавом за его полную невозмутимость. Да, там осталось 4. Мне сегодня отдали кусок хорошо прошитого ватина и суконное одеяльце, постараюсь завтра дотащить.
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Двенадцать щенков на Елизаровской. Срочно нужны передержки!
Добавлено: 17 окт 2010, 20:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Наш шеф-водитель, он же водитель шефа долго удивлялся, как же мы нашли щеников, считал, что в здравом уме человек туда не полезет. Но когда мы доверили ему мазать пузики зеленкой (так мы помечали обработанных) и объяснили, почему пузики раздуты (в то время от глистов), проникся, он и прозвал этого спокойного удавом за его полную невозмутимость.
Добавлено: 17 окт 2010, 20:31
Посетитель
Автор темы
Шоколадки все разъехались по домам. Падаю с ног от усталости и обжорства горячими бутербродами. Детки - чудо. Янка ходит на газетку, строит всех как старожила. Виталик-Удав-он же Август не парень а сплошная флегма. Хорошенькииий! У детей поставлена будка. Завтра бум ее утеплять.
Добавлено: 17 окт 2010, 22:15
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Венечка (Аня7) писал(а):
Login писал(а):
У детей поставлена будка. Завтра бум ее утеплять.
А у меня и дубленка на подстилочку приготовлена...
Аня, Вы сможете её туда отвезти? (пр.Обуховской Обороны). Там по Обуховке можно ехать лишь в одну сторону: к Володарскому мосту, всё перекопано, рельсы трамвайные вынуты. Так что в ТУ сторону надо ехать по Бабушкина. Или пешком от м.Елизаровская.
Добавлено: 17 окт 2010, 22:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
МарасановаН писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Login писал(а):
У детей поставлена будка. Завтра бум ее утеплять.
А у меня и дубленка на подстилочку приготовлена...
Аня, Вы сможете её туда отвезти? (пр.Обуховской Обороны). Там по Обуховке можно ехать лишь в одну сторону: к Володарскому мосту, всё перекопано, рельсы трамвайные вынуты. Так что в ТУ сторону надо ехать по Бабушкина. Или пешком от м.Елизаровская.
Я тот район совершенно не знаю, тем более, что все перекопано Пешком я не хожу Мне бы с кем-нить пересечься
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 18 окт 2010, 09:55
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Палевый "август" действительно очень спокойный малый. Вчера так крепко спал, что даже не проснулся, пока я ему уши начищала влажной салфеткой Устал мёрзнуть, малышечка... попал в тепло и расслабился. Девчёнки активные, мутузят друг друга и пацана. Учу новеньких команде "нельзя", быстро соображают.
Добавлено: 18 окт 2010, 21:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Наtaли писал(а):
МарасановаН писал(а):
На холоде осталось ВСЕГО ТРИ щенка!! Возьмите хоть одного-двух!!
Жалко масеньких, один щеночек - такая приятная тискательная игрушечка
Эх, родственники зловредные Я так люблю с пупсюнами возиться Хотя, конечно, не могу не признать. Потому то и не разрешаеют, притом категорически, что потом фиг кого отдам
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0