Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив: Кошка после вивисекции выброшена на стройку... Пора умирать или ещё помучиться?..
Добавлено: 08 окт 2010, 18:37
Свой на форуме
Автор темы
Кошечку назвали Ромашкой, она на передержке у Джанни, завтра поедет на анализы и рентген. Скоро кураторы сделают новую тему для неё, а эта отправится в архив...
Позвонила женщина. На стройку на ул. Савушкина выбросили кошку. У неё КУПИРОВАНЫ УШИ и ОТРЕЗАНЫ ДВЕ ЛАПЫ - передняя и задняя. Операции, со слов звонившей, сделаны аккуратно и давно, всё зажило уже. Лапы ампутированы так, чтоб животное кое-как могло передвигаться (правая передняя - левая задняя или наоборот). От всей души желаю человекообразным, делающим подобные вещи, в ближайшее время обнаружить себя без ушей, рук и ног где-нибудь в глухой индийской провинции! А лучше - сразу в джунглях. Итак, кошка на стройке. Кругом собаки. Женщина звонившая делать ничего не планирует. Максимум, на что она, вроде бы, согласна - это место показать. Если найдётся кто-нибудь, готовый взяться за судьбу несчастного создания, с меня для начала 1000 р. Больше пока я ни на что не способна...
Тел. женщины, сообщившей о кошке: 89112804904 Юлия
Последний раз редактировалось dzhen 13 окт 2010, 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот в этом то и дело. Куратор не определен, точнее Хранитель готова им быть, но у них с Fant неприязнь. Поэтому к передержке КТО предъявит требование отдать животное? С Хранителем она принципиально не станет общаться. Наташа-Хранитель, в сокураторы возьмешь? Может мне Наташа-Fant кошку доверит?
Урааа! Куратора нет, но зато есть сокуратор. Давай так ты меня как сокуратор возьмёшь в кураторы. Возьмёшь?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Кошка после вивисекции выброшена на стройку... Пора умирать или ещё помучиться?..
Добавлено: 10 окт 2010, 01:08
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Напишите , пожалуйста , где эта стройка? Какой это район. Какая улицу. Я участковому позвоню, что б в курсе был , что на его территории садист и маньяк живет. Может пригодится эта информация по кошке .
Может там больница какая рядом или лаборатория ...
Вот в этом то и дело. Куратор не определен, точнее Хранитель готова им быть, но у них с Fant неприязнь. Поэтому к передержке КТО предъявит требование отдать животное? С Хранителем она принципиально не станет общаться. Наташа-Хранитель, в сокураторы возьмешь? Может мне Наташа-Fant кошку доверит?
Урааа! Куратора нет, но зато есть сокуратор. Давай так ты меня как сокуратор возьмёшь в кураторы. Возьмёшь?
Я могу вообще выступить куратором, который ничего не умеет, но зато которого никто не знает и который еще не переругался с фантом - забрать кошь и передать кураторство куратору, который умеет курировать и переругался с фантом - как вам такой каламбурчик??
я думаю, что форум в данном случае м.б. нужен только, как помощь материально/пиарная
я предложила в самом начале себе в качестве куратора/сокуратора... это оказалось никому неинтересно и ненужно
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Кошка после вивисекции выброшена на стройку... Пора умирать или ещё помучиться?..
Добавлено: 10 окт 2010, 03:10
Новичок
Всем привет от нижегородского форума Дай Лапку. Девочки и мальчики, я прочитала всю темку, и вот мое мнение. Этот форум нужен для того, чтобы зоозащитники помогали животным. В данном случае все, что нужно - это помочь кошечке, а для этого, по-моему, самый простой путь - это связаться напрямую с Наташей-Фантом и сделать то, что она просит - помочь кормом и деньгами на осмотр! все! а особо недоверчивые могут приехать к ней и лично убедиться в наличии этой самой кошки. Если все-таки кто-то думает, что Наташа для себя проплан попросила.
П.С. а по поводу тех людей, которые не считают ниже своего достоинства опускаться до оскорблений, скажу - надеюсь, когда-нибудь вы поймете, что это - стыдно. И не надо это маскировать под заманчивое предложение взять кошку себе - КОШКЕ ЭТО НЕ НУЖНО. У кошки уже есть передержка. А нужно - корм и деньги на осмотр.
там где находится кошка карантин д.б. по кальцивирозу... это вы называете лучшим вариантом? кошка, конечно, этого не понимает - это понятно...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Интересно что все таки с кошкой, экспериментальных животных на стройки не вывозят, разве что "гуманист" какой освободил. Так что или садист, или по мед показаниям делали. Можно адрес стройки в личку?
Добавлено: 10 окт 2010, 03:39
Новичок
Если бы все это происходило в Америке, то Наташа за ваши слова, оскорбляющие ее достоинство и достоинство ее детей, отсудила бы у вас столько денег, что хватило бы на самую шикарную гостиницу для кошек, с суперпремиум кормом и аквариумом с рыбками для бедной кошки на всю ее кошачью жизнь. Только вот нет времени этим заниматься, да и не получится ничего с нашей системой правосудия. А жаль.
Почему не доехать до Наташи с переноской и не отвезти эту кошь на осморт? если так опасен кальцевирус и все такое?привить, иммунитет простимулировать.. ну хоть это, такое малое, может кто-то сделать? Да даже пофоткать не могут, в наш просвещенный двадцатый век, блин, ни у кого нет фотоаппарата!
Я удаляюсь. Вижу, что совсем вы что-то запутались на своем форуме, и приоритеты стали совсем иными, нежели были вначале.
мне трудно объяснить жителю Нижнего, что лично мне не очень по пути Петергоф, когда сама я живу в Гатчине и тем кто в центре Питера тоже не по дороге...
и уж чего проще было отдать кошь под кураторство ветеринара с дипломом и на передержку без карантина с самого начала, чем тащить её с угрозой для жизни в Петродворец, где даже некому её сфотографировать
обсуждение детей и т.д. тоже считаю некорректным и неимеющим к данному вопросу никакого отношения
Добавлено: 10 окт 2010, 11:40
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Кошке надо дать глистогонку. 3 дня проколоть витафелом , колоть не трудно и не страшно -в холку. Я сама не врач, а своих колола . А потом через 10 дней сделать прививку и никакие болезни ей будут не страшны . А витафел продержит до прививки в здоровом состоянии .
Да, передержка похоже попала!. Ей животное кормить, возможно лечить, а куратор - призрак. А напрямую передержке деньги никто не повезет...ибо это Петергоф... - это я в ответ на Нижегородский выпад - вы хоть карту янкекс откройте сначала и посмотрите, где Петергоф. А потом изучите карту пробок и расписание общественного транспорта - и поймете...почему люди с севера не метнулись в туже минуту фотать кису в петергоф...кому охота тратить на это минимум полдня. Куратор для того и должен быть, а тут на передержку накинулись.
Кошке надо дать глистогонку. 3 дня проколоть витафелом , колоть не трудно и не страшно -в холку. Я сама не врач, а своих колола . А потом через 10 дней сделать прививку и никакие болезни ей будут не страшны . А витафел продержит до прививки в здоровом состоянии .
Пожалуйста,тем более если вы не врач., не пишите такого.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Добавлено: 10 окт 2010, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Ulyana писал(а):
galusja7 писал(а):
Кошка у Наташи, не сомневаюсь в этом ни на минуту, но и с ней сыграли в темную. Нужно как-то вернуть ситуацию с головы на ноги
Да, передержка похоже попала!. Ей животное кормить, возможно лечить, а куратор - призрак. А напрямую передержке деньги никто не повезет...ибо это Петергоф... - это я в ответ на Нижегородский выпад - вы хоть карту янкекс откройте сначала и посмотрите, где Петергоф. А потом изучите карту пробок и расписание общественного транспорта - и поймете...почему люди с севера не метнулись в туже минуту фотать кису в петергоф...кому охота тратить на это минимум полдня. Куратор для того и должен быть, а тут на передержку накинулись.
Отвезу все, что нужно-у меня в Петергофе щенок на передержке, мне не сложно. Но куратор нужен! Кошку все-равно нужно показать врачу и не в Петергофе, а в хорошей клинике осмотр организовать, чтобы за один прием взять необходимые анализы, сделать при необходимости рентген, узи и все, что понадобится. Проколоть сыворотки и т.д. Наташа при всей эмоциональности высказываний кошек любит. Три ее кошки приняты в дом с улицы или взяты с форума. Матрешка-котенок подобрыш и вчерашние два котенка тоже спасены с проезжей части. Завал сейчас у человека. И без нее сейчас вопрос помощи этой малышке не решить. Буду звонить, разговаривать...... Ох, не легкая это задача....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Всем привет от нижегородского форума Дай Лапку. Девочки и мальчики, я прочитала всю темку, и вот мое мнение. Этот форум нужен для того, чтобы зоозащитники помогали животным. В данном случае все, что нужно - это помочь кошечке, а для этого, по-моему, самый простой путь - это связаться напрямую с Наташей-Фантом и сделать то, что она просит - помочь кормом и деньгами на осмотр! все! а особо недоверчивые могут приехать к ней и лично убедиться в наличии этой самой кошки. Если все-таки кто-то думает, что Наташа для себя проплан попросила.
П.С. а по поводу тех людей, которые не считают ниже своего достоинства опускаться до оскорблений, скажу - надеюсь, когда-нибудь вы поймете, что это - стыдно. И не надо это маскировать под заманчивое предложение взять кошку себе - КОШКЕ ЭТО НЕ НУЖНО. У кошки уже есть передержка. А нужно - корм и деньги на осмотр.
Ну что бы мы без вас делали? Вот пришли и сразу всех раскусили и на место поставили. Профиль Натащи почитайте для разнообразия и карту нашего города посмотрите, ну так для общего развития.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 10 окт 2010, 12:35
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
девушки милые, в пылу баталий не забывайте о главном - над кошкой надругались. надо в первую очередь прверить весь кошко огранизм.возможно внутри тоже непорядок во вторую -проверить стройку и действително попытаться найти садиста.
Добавлено: 10 окт 2010, 12:52
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Поговорили. Результат: Наташа не возражает против кураторства Оли oshka при условии согласования ею этого вопроса с Юлией, которая передала Наташе животное. Кошка в порядке, еды привезли на один день
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 10 окт 2010, 13:00
Бан
Крыска писал(а):
ivolca писал(а):
Пожалуйста,тем более если вы не врач., не пишите такого.
А вы врач? Знаете все ? И что писать ? Я у врачей консультировалась и своим подобрышам так делала . Оторвите одно место и сходите до врача. Хоть полезного чего узнаете. А не все время в компе висеть . Ясно ?
Добавлено: 10 окт 2010, 13:02
Бан
Vasida писал(а):
девушки милые, в пылу баталий не забывайте о главном - над кошкой надругались. надо в первую очередь прверить весь кошко огранизм.возможно внутри тоже непорядок во вторую -проверить стройку и действително попытаться найти садиста.
сами мы садиста не найдем. Но пожалуйста , напишите адрес стройки. Я с участковым свяжусь . Обещаю.
Добавлено: 10 окт 2010, 14:28
Свой на форуме
Автор темы
Wrangler писал(а):
Кто-то сможет помочь с любительскими фото? Кто находится рядом с передержкой, или может кто поедет по делам или в гости и сможет совместить поездку и щелкнуть создание бедное?
Я позвонила Наташе: корм уже привезли и кошечку сфотографировали.
В общем все психи Приморского района теперь дружат со мной.Слушайте историю: живёт на Новикова тётечка, подкармливает толпу бездомных собак.Недавно нашла собаку со осложнениями после операции, отвезла в IF и в результате решила забрать себе. Как забрать не знала, т.к. туда от клиники машина забирала, а обратно через неделю надо было искать транспорт.А тут Леночка наша ненаглядная, Бунина, подкатывает и предлагает подвезти.По дороге обмениваются телефонами. А через несколько дней тётенька находит котёнка. Лена предлагает создать тему на форуме, но когда тётеньке начинают звонить-она пугается. Само собой, она не подозревает, что есть целое сообщество психов, помогающих животинам, поэтому пугается и не понимает, почему все так настойчиво просят отдать кошкоморду. Звонит Лене. Лена: "Ах, не отдавайте! Ни Хранителю, ни тем более сумасшедшой Алине!" И посоветовала знакомую передержку в Петергофе. Вот такая история. Тётка вся перепуганная сидит, не понимает кому этот несчастный так понадобился и зачем. Так как я теперь гуру Приморского района все идут советоваться ко мне. Каюсь, услышала про этого котёнка только 30 минут назад и сразу полезла искать темую Чё делать будем? Юлия согласна помогать, но она очень мало зарабатывает и целиком финансово не вытянет.
В общем все психи Приморского района теперь дружат со мной.Слушайте историю: живёт на Новикова тётечка, подкармливает толпу бездомных собак.Недавно нашла собаку со осложнениями после операции, отвезла в IF и в результате решила забрать себе. Как забрать не знала, т.к. туда от клиники машина забирала, а обратно через неделю надо было искать транспорт.А тут Леночка наша ненаглядная, Бунина, подкатывает и предлагает подвезти.По дороге обмениваются телефонами. А через несколько дней тётенька находит котёнка. Лена предлагает создать тему на форуме, но когда тётеньке начинают звонить-она пугается. Само собой, она не подозревает, что есть целое сообщество психов, помогающих животинам, поэтому пугается и не понимает, почему все так настойчиво просят отдать кошкоморду. Звонит Лене. Лена: "Ах, не отдавайте! Ни Хранителю, ни тем более сумасшедшой Алине!" И посоветовала знакомую передержку в Петергофе. Вот такая история. Тётка вся перепуганная сидит, не понимает кому этот несчастный так понадобился и зачем. Так как я теперь гуру Приморского района все идут советоваться ко мне. Каюсь, услышала про этого котёнка только 30 минут назад и сразу полезла искать темую Чё делать будем? Юлия согласна помогать, но она очень мало зарабатывает и целиком финансово не вытянет.
Ника, для меня ничего нового. Я уже когда телефон в открытом доступе увидела , поняла что будет лажа. Если бы знала, что тема Бунинская, даже открывать не стала бы. Из темы ухожу, вы тут как нибудь сами поделите двухногую кошку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1