Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: «ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»Ждем всех 11 декабря в КВЦ"Евразия".Вся информация в гл. посте.
Добавлено: 08 окт 2010, 01:06
Бан
Автор темы
Уважаемые пользователи сайта, зоозащитники и сочувствующие!
Мы провели огромную работу, чтобы это мероприятие состоялось .Мы старались, чтобы получился праздник, событие интересное городу. Ждем всех на выставке и благотворительном вечере.Ваше участие и поддержка проекта очень важны для нас.
Наша реклама!!!!!!!!!!
Этот модуль выйдет в газете "Телевидение и радиовещание" 30 ноября.
Все остальные газеты выйдут 1 декабря !!!!!!!!!
Такой модуль будет в Петербургском Телезрителе
Такой модуль будет в Панораме ТВ
Такой модуль будет в Теле7
[b]Сегодня, 26 ноября, вышла реклама в газете "Веселая пятница"!!!!!!!!!!!!!!
Всю информацию о мероприятии можно узнать по тел. 050 !!!!!!!
В том числе о местах, где можно приобрести билеты на благотворительный вечер!!!!!!
Мероприятие будет проходить при поддержке Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным. В качестве почетных гостей приглашены: Ю.П. Калюжин – заместитель председателя Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным; Ю.А. Андреев - начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга; И.С. Риммер - представитель фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании г. Санкт-Петербурга; Л.А. Косткина – вице-губернатор г. Санкт-Петербурга, глава Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным.
На выставке можно будет купить корма, амуницию, одежду для собак и пр. от производителей и крупных оптовых фирм. ( т. е. без розничной наценки!!!!!!!)
В нашем проекте примет участие компания "Балтика"!!!!!!!!
На выставке и вечером с голоду и от жажды никто не умрет.
Расписание мероприятий на выставке. С 11 до 17 часов.
Регистрация участников и вет. контроль с 9 до 10-45. 1. С 11 до 11-15--Открытие выставки. 2. С 11-15 до 12 -Представление пород собаки ( из участников выставки) , представление породных команд помощи. ( хотелось-бы видеть команды с собаками). 3 С 12 до 12-30-.представление пород кошек, представление команд помощи ). 4. С 12-30 до 13- Шоу домашних кошек. 5.С 13 до 13-40-Шоу - дефиле модного дома "SHOLEN"( единый стиль для собачки и хозяйки ) 6. С 13 до 13-40 Благотворительный аукцион в пользу приюта "Ильинка". 7. С 14-20 до 14-50 Шоу " Петербургская орхидея". 8.С15-20 до 16 - Ринг беспородных собак.( регистрация участников и вет. контроль с 14-50 до 15-15 ) 9. С16 до 16-30 - Показательные выступления по дрессировке. ( Запись участников у Прохниной Ольги Львовны 8-921-946-37-55 )
Благотворительный вечер с 19 до 24 часов.
В благотворительном вечере примут участие;
1. Дворянское собрание, 2. Михаил Михайлович Уманец - потомственный концермейстер, проводящий крупнейшие балы в городе, в том числе в Юсуповском Дворце, балы Победы и т.д. и 3. Дмитрий Кольцов из клуба старинных танцев.
"Мастер-класс старинных танцев".
Все танцы простые и танцуются буквально с листа.
В концертной программе вечера примут участие:
Елена Кантер,
Группа MartiniЯ,
Группа Аэро План,
Модный дом "Sholen"(шоу- дефиле, единый стиль для собачки и хозяйки ),
Дарья Корсакова.
Анатолий Шенберг
Владимир Дяденистов
Елена Веровая
Стоимость билета 400 рублей. Вечером будет работать охраняемый гардероб!!!!!!!
Всю информацию о мероприятии можно узнать по тел. 050 !!!!!!!
В том числе о местах, где можно приобрести билеты на благотворительный вечер!!!!!!
Выражаем свою благодарность руководству т/ф Нева.
С 1 декабря можно приобрести билеты на благотворительный вечер в офисах т/ф Нева.
Офисы: ст.м. Ленинский пр. Бульвар Новатоов, 8 т/ф Нева
ст.м. Автово пр. Стачек, 80 т/ф Нева
ст.м. Московская Алтайская ул., 7 т/ф Нева
ст.м. Парк Победы Бассейная ул., 37 ТЦ "Рукадей" т\ф Нева
ст.м. Озерки пр. Энгельса, 124 ТК "Вояж" 2 этаж офис 2.48 т/ф "Солвекс"
Пушкин, ул. Конюшенная, 38/37, т/ф Нева
Колпино, Тверская ул., 10А ТЦ "Марс" т/ф Нева
Петродворец, Санкт-Петербургский пр.,60 т/ф Нева
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 05 дек 2010, 21:39, всего редактировалось 59 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Не поняла, благотворительный вечер - это только для зоозащитников, пообщаться, познакомиться и тп? Или мама-папа ваших бывших подопечных тоже могут принять участие?
ПиСи Сувениров у меня нет, все выкинула при переезде и делать я ничего не умею, но могу постоять около стендов, побалаболить))) Болтать - это мы хорошо умеем))))
приходить на вечер надо ВСЕМ: друзьям, знакомым, родственникам, новым хозяевам пристроеных питомцев и т.д. может быть атмосфера концерта сделет наши ряды более мнгочисленными .
Заголовок сообщения: Re: Выставка Зоорай и БФ "Верность.«ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»
Добавлено: 23 окт 2010, 01:40
Бан
Этто точно! Вот у меня Лариса стояла так на выставке, балаболила и сосватала моих рыжуль. Если б не она, я б собрала своих рыжуль и уехала бы домой давно.
Заголовок сообщения: Re: Выставка Зоорай и БФ "Верность.«ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»
Добавлено: 23 окт 2010, 10:52
Бан
Автор темы
Титова писал(а):
приходить на вечер надо ВСЕМ: друзьям, знакомым, родственникам, новым хозяевам пристроеных питомцев и т.д. может быть атмосфера концерта сделет наши ряды более мнгочисленными .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Неразборчивость в связях хороша только в короткой перспективе. Странно, что такой уважаемый фонд не понимает таких простых вещей. Или деньги не пахнут?
Неразборчивость в связях хороша только в короткой перспективе. Странно, что такой уважаемый фонд не понимает таких простых вещей. Или деньги не пахнут?
Это вы к чему?
Это я к тому, что странно видеть уважаемый фонд в одной компвнии с хозяйкой передержки, занесенной в черный список на вашем форуме.Неслучайно же хозяйка передержки попала в черный список? Или случайно? Странно здесь все.Более чем странно и не вызывает доверия Почему-то фонд не задумывается об этом. Просто просит денег за входные билеты.На себя берет ответственность.Но ведь в связке с черным списком - вашем же. Как понять это?
В субботу перевела денюжку через банк. Собираюсь принести благотворительные поделки и побалаболить. Очень хочется познакомиться со всеми вами, такими замечательными!
Добавлено: 25 окт 2010, 13:39
Участник
Алиса в стране чудес писал(а):
Дропс! А мы тут как бы знаем все друг дрга, не по постам на форуме, а по делам. А Вас не знаем, совсем-совсем. Насильно то в гости никто не приглашает
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Насильно лично к вам в гости я и не собираюсь. Я на выставку приду и на благотворительный вечер. Обещаю с Алисой в стране чудес и Туманностью не знакомиться. Все когда - то были начинающими. И как же узнать про дела других, если не знакомиться?
Насильно лично к вам в гости я и не собираюсь. Я на выставку приду и на благотворительный вечер. Обещаю с Алисой в стране чудес и Туманностью не знакомиться. Все когда - то были начинающими. И как же узнать про дела других, если не знакомиться?
Янина_Тиля, Вы отвечаете на пост, адресованный пользователю дропс, я верно Вас поняла?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 25 окт 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 окт 2010, 16:00
Участник
Янина_Тиля писал(а):
Простите, что-то меня занесло. Решила, что чужих к себе не допускаете. Потом все перечитала и сама испугалась. Еще раз прошу прощения! Спасибо.
Ну все теперь хотите не хотите знакомится придется)))) все равно найдем и скушаем.. мы тут тетки кровожадные...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Да я и сама много лет зав. отделом крупных кошек работала, с кровушкой дела имела. Отсюда и такая хватка. Только вот реакция подвела. Спасибо вам, обязательно познакомимся!
Это я к тому, что странно видеть уважаемый фонд в одной компвнии с хозяйкой передержки, занесенной в черный список на вашем форуме.Неслучайно же хозяйка передержки попала в черный список? Или случайно? Странно здесь все.Более чем странно и не вызывает доверия Почему-то фонд не задумывается об этом. Просто просит денег за входные билеты.На себя берет ответственность.Но ведь в связке с черным списком - вашем же. Как понять это?
Есть смутные подозрения, что дропс - это ворона
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4