Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вами был проведен конкурс и обещанны призы! Прошло более 2-х недель и от Вас нет ни призов ни объяснении. В группе в контакте вы удалили альбом, и 5 минут назад созданную мною тему в обсуждениях!
Я хочу услышать Ваши объяснения.!
К сожелению тема приобрела еще более неприятный оттенок. Хотелось бы услышать теперь и модератора Ирину Пантера.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 20 ноя 2010, 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Вами был проведен конкурс и обещанны призы! Прошло более 2-х недель и от Вас нет ни призов ни объяснении. В группе в контакте вы удалили альбом, и 5 минут назад созданную мною тему в обсуждениях!
Я считаю Вас мошенником и хочу услышать Ваши объяснения.!
К сожелению тема приобрела еще более неприятный оттенок. Хотелось бы услышать теперь и пользователя Ирину Пантера.
Не просто пользователя а модератора!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Все деньги были переведены на моб. и ЯК, чеки все у меня (фото не могу выложить т.к. сломан фотоаппарат)постараюсь сегодня взять у подруги и выложить. Из-за возникших проблем с автоматом они еще не поступили на счета (мне тоже, т.к. я часть выигрыша перевела на ЯК). Должны поступить сегодня-завтра, еси этого не произойдет, буду опять звонить оператору и уже ругаться. Извините что не могу быстро отвечать, проблемы с выходом на сайт.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я считаю Вас мошенником и хочу услышать Ваши объяснения.!
К сожелению тема приобрела еще более неприятный оттенок. Хотелось бы услышать теперь и пользователя Ирину Пантера.
Не просто пользователя а модератора!
Она сказала что она в больнице. Мы завтра с ней встречаемся она обещала. Но это пока только обещания.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Последний раз редактировалось nico 12 ноя 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3