Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Спокойный Мудрый Гигант. Новый дом или ...усыпление.
Добавлено: 06 окт 2010, 15:17
Участник
Автор темы
Копирую с ЛВ
[QUOTE49389408]Здраствуйте всем! Обращаюсь к Вам за помощью и одновременно ищу дом для большого пса,для которого - жизнь в руках "нового"хозяина! Ситуация такая: у него была очень добрая и любящая животных хозяйка.Жили в своем доме,но по воле ситуации - хозяйке приходится сейчас переезжать в коммунальную квартиру! Жильцы квартиры КАТЕГОРИЧЕСКИ против большой собаки (пес действительно большой метис дога с ротвеллером,но ОЧЕНЬ добрый и ласковый,любит детей) ОЧЕНЬ срочно ищем новый дом псу - может,кому нужен в свой дом БОЛЬШОЙ охранник?! Пес не привередлив,может долго жить на улице..... Если не найдем хозяина - пса,наверное,прийдется усыпить......не выгонять же на улицу Всем откликнувшимся огромное спасибо![/QUOTE]
Заголовок сообщения: Re: Очень просим пиара..Спокойный Мудрый Гигант. Новый дом или ...усыпление.
Добавлено: 28 окт 2010, 09:21
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Великолепный пес! Мощь, сила, красота - вот кому-то повезет с другом)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Блииии! Поздновато тему прочла... В контакте указала только твой, Наташ, телефон... С Контактом закончила почти. Ладно, на авито и сландо укажу оба номера.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Низя к нам, у меня почти такой же мудрый ротво-гигант, кобелей жрет. Постараемся попиарить еще.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Очень просим пиара..Спокойный Мудрый Гигант. Новый дом или ...усыпление.
Добавлено: 05 ноя 2010, 03:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если макеты сможете прислать на емейл - напечатаю быстро ч/б, с легкой руки. Мужественный пес. Мне жаль хозяев, они будут жестоко наказаны, такова жизнь!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Удачи, помогают все! Если кураторы есть, такого, наверняка, может быть, а не наверняка, Катя возьмет в Лаголово? Оттуда хорошо собачки пристраиваются! Проситесь! 8950-038-44-19 Екатерина Николаевна, руководитель "Островок надежды", пусть Екатерина Николаевна меня простит, а всю тему читать не успеваю.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 ноя 2010, 04:05
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Если макеты сможете прислать на емейл - напечатаю быстро ч/б, с легкой руки. Мужественный пес. Мне жаль хозяев, они будут жестоко наказаны, такова жизнь!
За макеты и доски огромное спасибо! А хозяева... Да, Бог с ними...
Елена60 писал(а):
Ссылками по пиару поделилась с нами Надюшка Прусакова-за что ей огромное спасибо!:)
Бакс уже на передержке. Надеемся, что пристроится быстро.
Добавлено: 06 ноя 2010, 05:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
На передержке он? Здорово! Зовут Бакс? Чудесно!
Метис кане корсо и ротвейлера. Спокойный, мудрый гигант (70 см) скоро может лишиться дома и жизни. В свои 6 лет он стал не нужен хозяйке. Посмотрите на Бакса - он ведь еще так молод, так хорош собой - он так хочет ЖИТЬ! Это 70 см. счастья! У него просто исключительно положительный характер: он спокоен как танк, непривередлив в еде, с высоты своего роста ему нет дела до других собак на улице, несмотря на размеры он грациозен. Бакс настоящий Лорд. Степенный, умный - шикарный. Сочетание мощи, ума и спокойствия - все это наш Бакс. Приходите, знакомьтесь...поверьте - его жизнь сейчас действительно в ваших руках. Безусловно не на цепь и не в вольер - он совершенно домашний - квартирный мужчина в самом расцвете лет! т. 8-951-682-20-76 Надежда (м. Пионерская)
Добавлено: 08 ноя 2010, 18:42
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Это вчера фоткались на прогулке. Потихоньку познаём намордник. С этим "бесовским" атрибутом даже пИсать не можем. Но я упрямая -так что когда-нибудь смирение и наступит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3