Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб.Ласковая,нежная мурчалка Китти 10мес.ищет хозяйку! дружелюбна к сородичам.неприхотлива в еде.пользуется лотком с сеткой.один глазик чуть замутнён.стерилизованна. 8 981 8735137 Юлия
Вот подснежник на поляне, Я его нашел. Отнесу подснежник маме, Хоть и не расцвел. И меня с цветком так нежно Мама обняла, Что раскрылся мой подснежник От ее тепла
Вложения:
bQWdHoe0opU.jpg [ 95.47 | Просмотров: 60 ]
cvJ7heVDHQc1.jpg [ 99.57 | Просмотров: 81 ]
Последний раз редактировалось Юлия М 11 мар 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ! Все ТрехЦветки которые ищут Дом !
Добавлено: 16 мар 2013, 18:47
Новичок
СП-Б , Красносельский район, Ленинский проспект.
Милую трехцветную кошечку положили в сумку и выставили.
Кошечку надо определить в теплый дом ,добрым родителям!!! Она так мяукает жалобно и она явно еще только вышла из юного возраста,а может и не вышла... Кушать при мне будто стеснялась ,но ходит рядом ,не боится. Нужна передержка с предварительным посещением ветеринара.
Добавлено: 24 мар 2013, 02:40
Посетитель
Эта очаровательная, вмеру упитанная леди ждёт хозяев. Милая, забавная урчалка будет украшением любого дома, другом для Вас и Ваших детей. Принесёт счастье и уют в Ваш дом!
Как истинная леди знает себе цену, стерилизована, здорова. Приучена к лотку с наполнителем типа "Катсан" или селикагель. Возраст 2 года. Марго была "выброшена" прежними хозяевами на улицу за ненадобностью. Сейчас она на передержке. Заинтересовались ? Звоните! 8(950)002 33 99 Екатерина
СПб. Фаня-Ласкуша-ЧУДО-КОШКА! НУЖЕН ДОМ для славной мегаласковой и ручной 11 -месячной кошечки, умница невероятная!Забытая в садоводстве и просто вломившаяся в 25-гр.мороз с плачем в дом...летом, видимо, ее приручили, а потом забыли. ИЩЕТ СЕМЬЮ, ГДЕ ЕЕ БУДУТ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ!
К лотку приучена, дисциплинирована,стерилизована, с другими животными ладит.
Отдается по договору взрослым и ответственным с возможностью ненавязчивого отслеживания ее дальнейшей судьбы. Фото еще здесь: http://vk.com/feed#/album6561819_170842874
СПб. Кошечка-подросток (7 мес.) Алиса ИЩЕТ СЕМЬЮ! Очень ласковая, ручная, игрива, активна, пушиста (немного)- в общем, ВЕЛИКОЛЕПНА! Нужны "золотые" ручки- самые лучшие! Появилась среди местных котов неожиданно, возможно, была домашней, сама зашла в переноску, мгновенно адаптировалась в квартире, зная лоток и диван. Здорова, лоток- идеально, стерилизована! Фото больше здесь-
Добавлено: 24 мар 2013, 23:19
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
почти трёхцветка.Серополосатка с рыжими вкраплениями. Нюше 1,5 года. Ласковая миниатюрная кошечка,с зеленющими глазами.Не любит других кошачьих.Ей лучше быть единственной в Доме кошечкой. Звоните т.8951-682-20-76
Добавлено: 27 мар 2013, 11:06
Новичок
ДОМА! Очень ласковый и нежный котик Арсений ищет самых добрых и любящих людей, готовых подарить ему новый дом. Несмотря на то, что ему волею «судьбы» пришлось жить на улице, Арсюша очень любит общество человека, и готов проводить все свое время, сидя на ручках, и бесконечно намурлыкивая свои дивные песенки. Не хулиганит, по состоянию души – больше «созерцатель». Арсению всего около 9-10 месяцев, у него сказочный характер: легко сходится с новыми людьми, есть положительный опыт общения с ребенком, с животными. С лотком проблем нет, понял с полуслова, ПОКА не кастрирован (будет кастрирован или на передержке, или в новом доме – это обязательное условие). Помогите найти очаровательному малышу свой дом! http://vk.com/ozerki?w=wall3183337_332%2Fall Ирина, 89112589313 http://vk.com/ozerki
Вложение:
eWGYhO7PWFM.jpg [ 39.04 | Просмотров: 70 ]
Вложение:
PRrnn4RoBQo.jpg [ 50.89 | Просмотров: 68 ]
Вложение:
jym24t7uwuw.jpg [ 61.41 | Просмотров: 65 ]
Последний раз редактировалось CurtWild 16 апр 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 апр 2013, 21:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Лиса - котенок-девочка (4 мес.), ищет дом! Лиса очень красива! Природа удивительным образом раскрасила ее беленькую шубку: бровки - домиком, а хвостик - как у лисы))) Нежная девочка, требующая заботы и внимания, она была найдена в подъезде - маленький подкидыш. Вот так некоторые люди "пристраивают" котят...((( Активная, игривая шалунья. Может взобраться на шторы, поэтому мы ищем хозяев, которые с пониманием отнесутся к этому и с удовольствием будут переживать вместе с ней ее детство))) Прекрасно знает лоток с наполнителем. Кушает сухой и влажный корм ПроПлан для котят. Если Вы хотите взять в дом эту маленькую кошечку и Вы - человек ответственный, звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Добавлено: 15 май 2013, 01:01
Новичок
Санкт-Петербург и ЛО!!! Четыре маленьких котёнка ищут своих новых мам и пап, два котёнка черепахового окраса и по одному чёрно- и серо- белые. Возраст меньше месяца!!! Мама - бывшая домашняя кошка, дачники оставили её в садоводстве, но она сама нашла себе новый дом, пришла на участок к подруге, где живут две собаки, и родила в беседке четверых котят. +7 911 717 11 15 Котята отдаются в любящие и ответственные руки!
Добавлено: 24 май 2013, 14:52
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Санкт-Петербург (ст.м. Пионерская) Молодая кошечка Чернышка ищет дом! Чернышке 1 годик, у нее чудесный характер, она веселая, игривая, умная кошечка. У нее прекрасная густая шерстка и шикарный хвостик! И это она только растет!! А еще говорят, что трехцветки приносят СЧАСТЬЕ в дом! К лотку приучена. Если она Вам понравилась, звоните и приезжайте знакомиться! Отдается только в любящие и ответственные руки! 8-905-266-24-84 Валентина Анатольевна
Добавлено: 24 май 2013, 14:54
Участник
Санкт-Петербург Есть молоденькая, очень пушистая трехцветная черепашка. Мама у нее бобтейл, поэтому у нее коротенький хвостик. Девочка, к лотку приучена. Фоток пока нет. 8-953-150-83-65 Валентина
viewtopic.php?f=7&t=95527 для трехцветок: есть 2 места на пиар на июнь, 1 место на финпомощь + многое другое. Бронирую не выбирая, для первых отписавшихся, после этого сразу стоп, но посмотрите, возможно что-то по мелочи из списка пригодится
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
У меня трехцветный котик, хотя знаю, что таких не бывает. Но может я неправильно понимаю трехцветность? Грудка и пузико белые. Хвостик и ушки черные . Спинка коричнево-рыжая, яркая. Пушистый. Не знаю, успеем ли мы на бронь на пиар, но можно и помечтать. Котенка подобрала несколько дней назад, но так как у меня дома есть малявки искусственники, Атосу пришлось жить в бытовке, на моем огороде. Атос, 9-11 недель. Ласковый, сообразительный. На лоток ходит.
Вложения:
IMG_0509.JPG [ 78.74 | Просмотров: 58 ]
IMG_0520.JPG [ 93.86 | Просмотров: 67 ]
IMG_0675.JPG [ 93.53 | Просмотров: 62 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 05 июн 2013, 16:21
Частый гость
Маня - очаровательный котенок-девочка необычного окраса - не то полосатая, не то трехцветная. Мы называем золотистым полосатиком ) Возраст 2 месяца, к лоточку приучена. Отдадим в добрые надежные руки 8 92I I82-88-27 Светлана Сергеевна или +7 911 164-7I-I6 Анна
Котята в парадной на Подвойского! Им всего месяц! 2 девочки. Держать их там негде, консьержка сможет следить до выходных!! Марина 89618036217
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
СПБ! Внимание! Идет отбор хозяев для самой полезной кошки. Джемма 3 года. При ласковом, мурчащем характере Она гроза крыс и мышей. Собак строит) И себя в обиду не даст. Стерильная, лоток отлично. Виктория 89117654497
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Добавлено: 11 авг 2013, 21:55
Новичок
Прошу прощения, я в первый раз здесь. Мне подкинули трёхцветного кошачьего ребёнка. Не более трёх месяцев от роду. Ласковая и очень изголодавшаяся девочка. Очень прошу помочь найти дом, семью в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. p.s. Как можно быстрее: мои кошки неимоверно агрессивны к ней контакт: 8 911 952 19 43 Ира p.s.s. не получается прикрепить фотографию, буду рада помощи.. Спасибо.
Добавлено: 26 авг 2013, 01:04
Новичок
Неделя на пристройство!Мне одной не справиться!Потом на улицу.Идти некуда.Кошка 2 годика,стерелизована,привита,обработана от паразитов.Очень ласковая и добрая!Станет отличным другом! Присмотритесь в эти зеленые глазенки! Куратор Екатерина ЗВОНИТЕ! 8 960 256 89 89
Выброшена хозяйкой на улицу домашняя, ласковая, стерилизованная 5-летняя кошка. Срочно ищу передержку или новых хозяев. Мои собаки "пасут" её постоянно ( взяла , временно, её себе).
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Добавлено: 09 сен 2013, 10:17
Участник
Черепаня Санкт-Петербург Черепашки бывают мягкими, плюшевыми и сладкими! Ей все-го лишь три месяца - вам по жизни с ней будет весело! Золотая котомалышка, в лоточек ходит на ура, здоровая и егоза, домой давно пора ей -так забирайте это чудо - оно вам в жизни счастьем будет! Волшебная малышка станет вашей лучшей кошечкой! Звоните скорее, а то вдруг будет поздно! 8-96о-233-8о-76 Светлана
Добавлено: 16 сен 2013, 16:19
Новичок
Две симпатичные трехцветочки ищут себе хозяев. Наверное, каждый, кто любит кошек, не раз слышал в своей жизни известное поверье, что трехцветные кошки в любой дом приносят счастье и особое покровительство. Особо ценными считаются белые кошки с черными и рыжими пятнами: белый цвет символизирует чистоту, черный – умение бороться со злыми духами, рыжий – способность отгонять болезни и приносить в дом золото. У них удивительно покладистый и дружелюбный характер. Звоните и забирайте это счастье к себе домой))) Телефон: 89118332329 Людмила
ПРИСТРОЕНЫ!
Последний раз редактировалось марик7 14 янв 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 сен 2013, 16:22
Новичок
г.Санкт-Петербург. Во дворах на ул.Савушкина остался без мамы-кошки котёнок-подросточек (около 4 мес.). Живёт один, играет с осенней листвой. А не за горами холода.... Кормлю его каждое утро, когда иду на учёбу, но взять его себе не могу - у самой два найдёныша дома. Он очень милый и грустный, глазки немного косят. Помогите найти ему тёплый дом!!! Тел.: 8-965-766-79-76 (Анастасия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1