Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехлапый Финик ждет Человека с большой буквы. Дождался!
Добавлено: 01 окт 2010, 18:33
Частый гость
Автор темы
Сидит мужик с коробкой для денег, на руках маленький щен с белым пятнышком на лбу. Одна лапа замотана грязным бинтом, бомж говорит, что тот попал под трамвай. На уговоры отвезти щенка к ветеринару ответил отказом. Рядом с ним тетка бомж говорит, что отвезет его к своей маме, она врач. Лапу они сказали, что обработали и засывали стрептоцидом. Кормят молоком. Щенок маленький, крупным не будет, очень симпатичный, чуть волнистая шерсть. глаза чистые. Прячет голову в лапах.
Щенка забрали. фото с телефона, не очень удачное
1.10. Щенка отвезли в клинику Филлмора, на Энгельса 154. К сожалению, лапу спасти было невозможно и на следующий день её ампутировали по плечо. Пока щенок находится в стационаре, операция и последующие пребываение малыша в клинике я не тяну. Очень прошу материальной помощи малышу Трамваю.Так его назвали в клинике, чтобы он был сильным и со всем справился. В будущем нам очень нужна передержка и финансы на неё. а также фотограф для пиара. Ну и идеи, куда теперь пристраивать маленького. Он очень симпатичный и веселый, смешно лает и виляет белым хвостиком, хотя лапы одной у него не будет. Но и с тремя лапами Трамваю нужен хозяин, помогите нам его найти!
Трамвай в клинике
Рана:
Деньги можно оставлять на имя Трамвая прямо в клинике. Или договариваться со мной, я буду подъезжать в удобное место. Живу на пл. Ленина, муж работает на Чернышевской, там днем может встретится.
5ого наш Трамвай переехал на бесплатную передержку к милашке, за что спасибо ей ОГРОМНОЕ Кормом и лекарствами она его обеспечит! Малышу придумали новое имя, чтобы с новым именем да в новую, счастливую семью! Теперь он Финик
Расходы 600 рублей зоотакси операция по ампутации 4000 стационар 600 обработка 550 препараты 200 Итого: 5950
Приход с меня 1000 руб. 670 руб.Татьяна Ш 500 руб. милашка 472 руб. 62 коп. zvezdo4kin 2000 руб. nataliar 100 евро Марина из Финляндии (получу выписку, укажу точную сумму) Итого: 4642 руб.62 коп. Оплачено
Спасибо всем, кто помогает нам с Трамваем-Фиником как материально, так и теплыми словами и поддержкой! 23 октября Финика назвали Арчи и он поехал домой! Счастья ему и удачи в новой семье! Спасибо его новым хозяевам и ещё раз спасибо всем, кто нам помогал!
Заголовок сообщения: Re: Трехлапый Финик ждет Человека с большой буквы. В клинике долг
Добавлено: 16 окт 2010, 16:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
nataliar писал(а):
Сегодня наконец добралась до клинники ,оставила на Финика 2 000 тр А сколько ещё осталось ?
Спасибо Вам Саш, сколько ещё нужно?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Трехлапый Финик ждет Человека с большой буквы. В клинике долг
Добавлено: 16 окт 2010, 21:51
Друг хвостов
Подниму Финичку иалышастика!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 окт 2010, 00:45
Друг хвостов
Вверх Финюшку! Помогите!
Добавлено: 17 окт 2010, 18:01
Частый гость
Автор темы
nataliar писал(а):
Сегодня наконец добралась до клинники ,оставила на Финика 2 000 тр А сколько ещё осталось ?
Спасибо большущее
Получается, осталось 1307 руб 38 коп. Завтра спрошу у Елены-jessy, все ли правильно. Плюс мне звонила девушка из Финляндии, Марина, она перевела нам на счет 100 евро в пятницу, мы пока не получили, как только получим, отпишемся. Тогда погасим полностью долг и останется ещё на текущин расходы Фина
Добавлено: 20 окт 2010, 09:53
Друг хвостов
Люди! Помогите Финичке, не проходите мимо! Будем рады каждому рублику! Olga86! Спасибо Вам
Здравствуйте, Саша! Я даю объявление о малыше на Авито. И вот я получила такое сообщение: Здравствуйте Елена! Звонила Вам на телефон, но он выключен. Хотелось бы пообщаться по-поводу щеночка. Нам он очень понравился. Мой номер телефона:8-952-376-67-78
Сама я живу в Германии, но я позвонила по этому номеру. Там молодая девушка, говорили мы очень недолго, сказала, что малыша хотят взять ее родители, которые живут где-то за городом в Новгородской области(кажется, именно Новгородской, но может, я неважно расслышала). Сама девушка в Питере, скоро едет к родителям, с ними она переговорила, они согласны взять малыша. К Вам, Саша, она дозвониться не может, у Вас телефон не просто отключен, а такое впечатление, что и вовсе не работает. Я Вам тоже позвонила. Когда телефон отключен, то автоответчик сообщает совсем иначе. Созвонитесь с этой девушкой. Не знаю, понравится ли Вам эта кандидатура. Просто поговорите.
Добавлено: 21 окт 2010, 15:08
Новичок
Здравствуйте,
меня зовут Анна. Хотела бы предложить себя малышу в качестве новой семьи, если это ещё актуально. У меня есть опыт общения с такими животными - сама возила кошку сестры на ампутацию и ухаживала за нею весь постоперационный период. Готова покрыть расходы за клинику. Думаю, мы могли бы с ним сдружиться, и нашей квартире в Петербурге очень не хватает кого-то шерстяного третьего.
Телефон включен, но Саша трубку не взяла. Попозже еще ей позвоню. lenadrug73, вам спасибо за заботу о малыше! Милашка, а вы с Сашей созваниваетесь? Скажите, что на хвостах несколько потенциальных ручек на Финика. Мы ждем.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 окт 2010, 21:46
Частый гость
Автор темы
Ааааа. Да, каюсь, телефон со вчера сломан (сволочь такая), надо в ремон нести. Нашла старый, включила, но он через раз работает Из желающих действительно, очередь, только что разговаривала с Анной, очень понравилась эта девушка, надо знакомится))) Родителей бум выбирать со всей ответственностью и серьезностью Но Фин явно родился под счастливой звездой. Чудесная передержка, теперь вот потенциальные родители и все так быстро, что я даже не успеваю)) Ура, ура, товарищи. Плюс нам пришло больше 100 долларов от замечательной девушки из Финляндии, так что мы закроем свой долг в клинике и ещё останется)) Марина, если вы видите нас здесь, напишите, что нам делать с остатком денег, мы поступим так,как Вы скажите, ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!
Значится доставать меня по мобильному мужа (через него, он скажет, как на этот момент со мной связаться) 8911-910-02-66, домашний 942-32-34, номер аськи 480-926-546. Где-нибудь я точно есть.
Добавлено: 21 окт 2010, 22:03
Частый гость
Автор темы
милашка писал(а):
...Вижу желающих взять Финика достаточно, ...радует!
Финику в понедельник будем делать первую прививку. Потом вторую, а потом уже определяться с домом, городом, страной...!!
Милашка, дорогая, все телефонные номера мои канули вместе с телефоном Позвоните мне,а. А лучше, киньте свой номер в личку я сама позвоню, а то замена моему телефону звонки через три раза принимает нормально. Что звонят вижу, а ответить не могу, перезвонить потом тоже, он делает вид, что никто мне не звонил
Добавлено: 21 окт 2010, 22:11
Частый гость
Автор темы
lenadrug73, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ , что помогли нам, да ещё и взяли на себя переговоры, пока я тут с телефонами ... гм.. мучаюсь
Итак, у нас аж двое потенциальных ручек. не хочу ничего загадывать, но я лично мне ближе питерские ручки. И ребенок под боком и девушка сразу столько заботы и ответственности проявила в разговоре. Плюс малыш практически не будет сотаваться один. Ну и опять же, если что, под наблюжением наших, питерских врачей. хмм... только вот и вторые ручки.. не умею я людей расстраивать, особенно, если им очень хочется. Может, у нас есть ещё щенок, типа Финика нашего,а? Мои четырехлапые подростки, видимо не подойдут Уфф. Будем знакомится и думать. Как только созвонимся с передержкой, договоримся на какой день удобно с ручками знакомиться)))
Саша, знакомьтесь, определяйтесь. Вторым ручкам придется четырехлапого брать. Хотя, можно и без лапки найти, к сожалению. Наверное, Финик не первый малыш у вас на пристройстве? Напишу, на всякий случай несколько НЕ. Не отдавать малыша в коммунальную квартиру (собака в коммуналке, это уязвимое место для хозяев, потом могут вернуть). Не отдавать в семью с детьми младше 5 лет. Не отдавать молодой паре (быстро надоест, вернут). И естественно, ни о какой будке и цепи речь идти не может. Саша, не думайте, что я с нравоучениями лезу, ладно? Хочется малышу Финику лучшей доли.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Трехлапый Финик ждет Человека с большой буквы.
Добавлено: 21 окт 2010, 23:20
Частый гость
Автор темы
Татьяна, у меня самой коммуналка и я молодая пара с мужем))) Но собак своих никому не дам . Да и может, жилплощадь сменится, но пока тсс и т-т-т. О цепи речи быит нем может, естессно. Там речь шла о беспокойстве за позвоночник деточки, о процедурах и контроле врача Смотреть будем. В субботу знакомися)))
Добавлено: 21 окт 2010, 23:21
Частый гость
Автор темы
а по поводу пристройства, Финик не первый, не единственный и не последний, думаю)) Но все равно спасибо, Вам, Татьяна, всегда можно "нравоучать" меня))
Добавлено: 21 окт 2010, 23:25
Друг хвостов
Саш! Определяйся Финичке нужен дом! Только на Петин звонить? У тебя номера нет? lenadrug73! Спасибо Вам большое Девочки и вам
Добавлено: 23 окт 2010, 22:46
Частый гость
Автор темы
Ура, товарищи, Финик уехал домой на своей машине с папой и мамой Прекрасный, наетый, веселый малыш. Его сразу же вместе со мной и мужем по нашей рекомендации отвезли в Филлмора (новые хозяева живут в том районе) и привили доргой импортной прививочкой. Мы погасили долг в клинике и малыш отправился в новую счастливую жизнь, т-т-тю Такие вот новости)) Ещё раз спасибо всем, кто столь активно участвовал в судьбе малыша и нашей чудесной передержке, которая его холила, лелеяла и баловала. Потом напишу подробности, сейчас пока сил нет. Всем Спасибо!!! Финичке счастья и быть хорошим мальчиком
Добавлено: 23 окт 2010, 23:22
Друг хвостов
@@@@@@@@@@@@@@@@ Финичке удачи,хозяевам терпения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0