Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Славная белоснежная Помпушка - кошка Ромушка, 2 года. На испытательном сроке.......
Добавлено: 01 окт 2010, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
Отдается в дар Славная помпушка- кошка Ромушка, 2 года.
Помпушка - очень-очень ласковая, человекориентированная, ручная, привязчивая и преданная кошечка, которая обожает любые знаки внимания - любит сидеть на коленях, мурчать, гладиться может бесконечно. Самое большое счастье для нее - это быть кому-то нужной. Сейчас она живет в одиночестве в комнате и не отдавая ласку и недополучая любовь - кошка накопила в себе столько чувств и эмоций, что она станет несравненно предана тому, кто приютит ее в своем доме и кто станет заботиться о ней. У Ромочки - очень короткая белоснежная шелковистая шерстка, гладить и расчесывать ее одно удовольствие. Глазки неповторимого насыщенного зеленого цвета. НУ и конечно, сложно не отметить ее очень милые рубенсоновские формы.
Белоснежная, молоденькая, трогательная кошка, которой так не хватает любви и ласки станет преданным другом и компаньоном по жизни.
Кошка стерилизована, привита, приучена к корму и лотку с наполнителем, ничего не дерет и не пакостит. Желателен дом без других животных, но при желании и упорстве с Вашей стороны, может с ними ужиться. Она очень-очень хочет стать любимой навсегда.
8-911-733-80-14 Катя Ожидание длиною в год...а преданная Рома-кошка все ждет и ждет.
Очень ищем хозяина для очень ласковой и отчаивавшейся белой кошки- Ромы, 2 года. Стерилизована, привита. Доподлинно не известно - как и почему эта кошка оказалась в кустах оживленного двора. Истощенная, угловатая, несчастная, отчаянно требовавшая ласки кошка, никак не могла смириться с тем, что вдруг - она без хозяина. Проведя пару недель на улице - она оказалась во временном доме, где с радостью и детской наивностью сразу прижилась и проявила свой характер: она оказалась очень ласковая, человекориентированная, ручная, привязчивая, энергичная и преданная кошечка, которая обожает любые знаки внимания - любит сидеть на коленях, мурчать, гладиться может бесконечно. К сожалению временная хозяйка не могла оставить себе кошку - и начали искать ей постоянный дом. опытным путем выяснилось, что Ромушка не желает Своего Человека делить ни с кем, а хочет стать единственной любовью хозяина - отношения с другими животными - очень напряженные, поэтому искали дом без животных. В ожидании прошла осень, зима, весна... Вот уж лето на дворе - а кошка все ждет. Были смотрины, были желающие - но каждый раз почему-то складывалось таким образом, что счастье уходило мимо, оставив кошку в одиночестве и пустоте. Взгляд у кошки стал тускнеть, надежда обрести свой дом - слабела, она стала меньше резвиться, больше есть и спать...Кошка набрала вес и изменилась. Живя одиноко в своей комнате и не отдавая ласку и недополучая любовь - кошка накопила в себе столько чувств и эмоций, что она станет несравненно предана тому, кто приютит ее в своем доме и кто станет заботиться о ней. Белоснежная, молоденькая, трогательная кошка, которой так не хватает любви и ласки станет преданным другом и компаньоном по жизни. У Ромочки - очень короткая шелковистая шерстка, глазки неповторимого насыщенного зеленого цвета в желто-золотистой окантовке и очень милая округленная фигура.
Кошка стерилизована, привита, приучена к корму и лотку с наполнителем, ничего не дерет и не пакостит. Желателен дом Без других животных, но при желании и упорстве с Вашей стороны, может с ними ужиться. Она очень-очень хочет стать любимой навсегда и стать снова той беззаботной Ромашкой, которой она была до предательства человеком.
В добрые руки отдается молоденькая зеленоглазая кошка Ромашка, 1,5 года. Стерилизована, привита. Белоснежная, Молоденькая, трогательная кошечка, которой так не хватает любви и ласки. У Ромочки - очень короткая шелковистая шерстка, глазки неповторимого насыщенного зеленого цвета в желто-золотистой окантовке и очень милая округленная фигура. Помимо внешних достоинств - у кошки отличный характер. Кошка очень ласковая, человекориентированная, ручная, привязчивая, преданная. Обожает любые знаки внимания - любит сидеть на коленях, мурчать, гладиться может бесконечно. Будет несравненно предана тому, кто приютит ее в своем доме. Желает стать единственной любовью хозяина - отношения с другими животными - очень напряженные, Своего Человека не желает делить ни с кем. Но при желании и упорстве, может с ними ужиться. Стерилизована, привита, приучена к лотку с наполнителем. Отдается в ответственные руки единственной кошкой в доме в семью БЕЗ маленьких детей. 8-951-682-39-69 Полина
6.10 - кошечку возвращают, т.к. она ревнует к дочерям хозяйки - шипит и показывает недовольство. Очень нужна передержка без других животных или с возможностью изолировать кошку. Очень срочно нужна помощь. Возможно разумная платная передержка..
Для истинных ценителей Блондинок - Малышка Ромашка, 1 год. Стерилизована, привита.
Кошка Ромашка -это маленький ушасто-глазастый ангелочек, брошенка. У Ромочки - гладкая бархатистая шерстка, глазки неповторимого насыщенного зеленого цвета в желто-золотистой окантовке и очень грациозная и миниатюрная фигурка кошачьей статуэтки. Помимо внешних достоинств - у кошки отличный характер. Ласковая, но не навязчивая, ручная, обожает гладиться, спать на кровати с хозяином. Позволяет делать с собой все, что угодно, лишь бы быть рядом с человеком и быть его единственной любовью. Стерилизована, привита, приучена к лотку с наполнителем и качественному корму. Отдается в ответственные руки единственной кошкой в доме в семью БЕЗ маленьких детей. 8-951-682-39-69 begin_of_the_skype_highlighting 8-951-682-39-69 end_of_the_skype_highlighting Полина
ЗА замечательные фотографии- спасибо большое Соне Sonya
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 20 авг 2011, 01:41, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ожидание длиною в год...а преданная Рома-кошка все ждет и ждет. помогите с пиаром... Есть видео и новый текст
Добавлено: 04 июл 2011, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
]
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Ожидание длиною в год...а преданная Рома-кошка все ждет и ждет. помогите с пиаром... Есть видео и новый текст
Добавлено: 04 июл 2011, 14:10
Свой на форуме
Автор темы
Соня, спасибо большое...
я просто не могу смотреть в эти глаза. вижу в них отчаяние без надежды...
добавила в группу.
Сажаю Рому с сегодняшнего дня на строгую диету.... Девушке так выглядеть просто не прилично Это только моя вина.... каюсь.... и начинаем мероприятия по восстановлению места талии
Добавлено: 06 июл 2011, 17:30
Свой на форуме
Автор темы
хорошо звучит- восстановление места талии.
Надежда - вина не ваша, все это- последствия безучастности кошки... ей только и остается что есть НУ когда же когда же она обретет дом. Столько раз *срывалось*, что просто сил и слов не остается.
Вот и я говорю - когда? А то у меня комплекс неполноценности скоро разовьется... У меня уже такое впечатление, что рома отбывает у меня заключение в одиночной камере....хорошо бы не пожизненное... (сорри за черный юмор)
Добавлено: 06 июл 2011, 17:48
Свой на форуме
Автор темы
Я не понимаю, что мы делаем не так. Фото - передылывалось несколько раз, каждый раз все жалостнее и жалостнее текст - тоже меняем. и смотрины намечаются, проходят некоторые даже... И все в последний момент срывается.
злой рок какой то.
Может имя сменить?
А я вот подумала, может убрать жалость из текста? ну что-нибудь в таком роде: милая очаровательная толстушечка ждет своих веселых хозяев для игр и похудания?
Добавлено: 07 июл 2011, 14:02
Свой на форуме
Автор темы
можно попробовать, но с таким взглядом - слишком бодрое описание тоже не прокатит...
Заголовок сообщения: Re: Славная белоснежная Помпушка - кошка Ромушка, 2 года очень ждет своего хозяина...... Есть видео и новый текст
Добавлено: 10 июл 2011, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
Без жалости
Отдается в дар Славная помпушка- кошка Ромушка, 2 года.
Помпушка - очень-очень ласковая, человекориентированная, ручная, привязчивая и преданная кошечка, которая обожает любые знаки внимания - любит сидеть на коленях, мурчать, гладиться может бесконечно. Самое большое счастье для нее - это быть кому-то нужной. Сейчас она живет в одиночестве в комнате и не отдавая ласку и недополучая любовь - кошка накопила в себе столько чувств и эмоций, что она станет несравненно предана тому, кто приютит ее в своем доме и кто станет заботиться о ней. У Ромочки - очень короткая белоснежная шелковистая шерстка, гладить и расчесывать ее одно удовольствие. Глазки неповторимого насыщенного зеленого цвета. НУ и конечно, сложно не отметить ее очень милые рубенсоновские формы.
Белоснежная, молоденькая, трогательная кошка, которой так не хватает любви и ласки станет преданным другом и компаньоном по жизни.
Кошка стерилизована, привита, приучена к корму и лотку с наполнителем, ничего не дерет и не пакостит. Желателен дом без других животных, но при желании и упорстве с Вашей стороны, может с ними ужиться. Она очень-очень хочет стать любимой навсегда.
8-911-733-80-14 Катя
Заголовок сообщения: Re: Славная белоснежная Помпушка - кошка Ромушка, 2 года очень ждет своего хозяина...... Есть видео и новый текст
Добавлено: 16 июл 2011, 02:05
Свой на форуме
Автор темы
Тая, спасибо.
Добавлено: 18 авг 2011, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
на завтра Очередное зажатие кулачков...@@@ и скрещивания пальцев рук и ног...ХХХ
хоть бы хоть бы...
Добавлено: 19 авг 2011, 23:05
Свой на форуме
Автор темы
уехала... учитывая что я этого не видела, до сих пор не верится. и как часто бывает в таких случаях - уже гложут сомнения, а правильный выбор ли я сделала для Ромашечки... фуф тяжело.
Добавлено: 20 авг 2011, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
жду подробностей от хозяйки, она обещала вконтакте добавиться.
Жанна - может не текст, а лето закончилось просто. и когка как раз год назад появилась у нас.
Заголовок сообщения: Re: Славная белоснежная Помпушка - кошка Ромушка, 2 года. На испытательном сроке.......
Добавлено: 21 авг 2011, 21:43
Свой на форуме
Автор темы
Не дождалась добавления. Написала смс - на которую хозяйка перезвонила и поделилась новостями. В общем пока все хорошо. за эти два дня Ромочка уже не так стрессует, .tuftn и носится ( вскл. знак) по трем комнатам, наверное не веря в свое счастье, что все пространство ее.
И если первый день - больше на диване и за ним сидела, то второй - уже любопытство взяло верх. и кошка пошла обследовать свой дом. К людям - все так же ласкова, при чем Марина( хозяйка) говорит, что все больше и больше кошка проникается к нейц доверием и с каждым днем все ласковее( хотя куда уж)
Желание кормить натурой отпало после разъяснительной беседы - кошке купили Про план и роял канин в пакетиках. И вот тут то небольшая проблемка- которая волнует хозяйку - кошка плохо ест Чтобы Ромашка и плохо ела, это очень странно. Но вполне может быть, что и Марина считает МАЛО - не то что действительно мало. Списываю пока на стресс- в остальном кошка не подает признаков для беспокойства. Марина гвоорит - что удивительно, если она так мало ест, то как она так располнела.
Насчет фигуры Ромашки - решили ее худеть( хотя изначально на мои слова о том, что это надо было бы сделать немного бли не согласны, мотивируя тем, что она и так прекрасна, но наверное вживую общение убедило их в необходимости этого дела)
Вот, ну туалет - нашла без проблем.
Уже нафотографировали ее в новом доме. Очень жду фотографий, выложу и поделюсь ими.
Даже не верится. Как я рада за малышку-помпушку-ромашку...
пс. Вот надежда обрадуется наверное приехав с отпуска, что буду в ее комнату кого другого сажать...
Заголовок сообщения: Re: Славная белоснежная Помпушка - кошка Ромушка, 2 года. На испытательном сроке.......
Добавлено: 22 авг 2011, 13:05
Свой на форуме
Автор темы
ручки с ирр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1