Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас появилась персияночка. Судя по всему на улице она давно. Ей около 5 лет, не стерилизована, по девочке можно изучать анатомию . Шеба очень красивая, но один недостаток - не дружит с горшком. Возможно девка так поступает из-за пережитого стресса, возможно потому, что "гуляет"... Передержку нашли, просим помочь с пиаром.
А вот и пиарный текст: Ласковая мурчалочка 5 лет от роду украсит Ваш дом и принесет с собой море положительных эмоций. Здорова, стерилизована, деликатна и ненавязчива. Очень спокойная и покладистая кошка. Отдается по договору в ответственные ручки.
Звонила Наталье, она встретилась с Еленой и сказала мне кодовое слово "ЦВЕТОЧЕК", значит девушка понравилась . Сейчас они едут к Шебе. Подробности расскажет сама Наталья. Держим кулачки и хвостики. Надеюсь Шеба будет уже сегодня дома
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Извините за задержку, только выбралась к компу. Лена мне понравилась, очень спокойная, чем-то они с Шебой по манере поведения даже схожи. Как взяла кошь в руки, так потом ее и не отпускала. А девочка все песенки ей на разные лады мурчала, громко как тракторенок прямо. Проводили мы их до Рыбацкого,помахали в след, пожелав обоим счастья и удачи Очень надеюсь, что у Шебы все сложится в новом дому. По приезде Лена отзвонилась. Дорогу длинную Шеба перенесла хорошо. Дома из переносочки сразу не вышла, сидела, вытянув шею и высунув курносый нос наружу, побаивалась новой обстановки. Лена ее трогать не стала, пообвыкнется-сама выдет. Так же решила хозяйка, что место для горшочка и для сна Шеба сама выберет. Где скажет, там Лена все ей и организует. Т.ч. испытательный срок у нас начался... @@@@@@@@@@@@!!!! Посмотрим, что будет дальше. Загадывать и бурно радоваться просто боюсь. Вон за Печенюху стопудово были спокойны, хозов рахваливали, а вон как вышло... Спасибо вам девочки огромное за моральную и материальную поддержку, Инне отдельное спасибище за фотографии, Оле - за доставку нас в славный городок Шлиссельбург, Даше и ее коллегам за внимательное и доброе отношение к нашей "не снайперше", нашим (уже таким родным) и обретенным новым знакомым в этой теме - ПиарДевушкам за рекламу мощную, ПерсПрофессионалам - за советы, за помощь, Лене Etra за предоставленную в наше пользование группу и просто за то, что вы все были рядом! Без вас всех нам очень туго пришлось бы...
Да. Место для туалета это круто. Посоветуйте все-таки пока ограничить ее в пространстве с горшком, на ночь. Ну а спасибо то и не за что, сами прекрасно справились. Хорошая тема для тех кто боится за пристройство браться сам. Вы захотели, к вам и люди потянулись, вот и получилось все.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
надеюсь, что повезет девочке-красавице! @@@@@ а насчет лотка- я бы не стала ждать, пока Шеба сама выберет весьма неподходящее место для своих делишек. А организовала бы более подходящее, выждала бы нужный момент, да и посадила бы туда, и лапками поскребла, ласково приговаривая, что вот оно местечко, сюда нужно ходить пи-пи. Т.к кошка в стрессе после переезда, в новой обстановке может просто расстеряться и ей надо помочь освоиться в пространстве.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Послание от Лены: "Здравствуйте, Наталья. Наша кошь освоилась и теперь ведет себя в квартире почти как хозяйка) ластится, не особо пугается гостей. в туалет не промахивается. правда, этой ночью гремела всякими вещами, пытаясь исследовать все углы квартиры)))"
Комент к фотографиям Шебы: "Шеба мягка, пушиста, курноса, соплива. Мы ее обожаем." Еще Лена пишет: - Характер у нее непростой, она то ласковая, то требует внимания настойчиво к себе, еще и обижается. Она очень красивая, а еще у Шебы - ребячья мордочка с огромной гаммой эмоций) - Она совсем уже не такая пугливая, а я бы сказала, слегка нагловатая, с характером дамочка! А косила под тихоню))) Но тут-то ее сущность и начала проявляться... - С туалетом - через раз, но не страшно. Ну какой дом без кошки? НЕ, там, где кошки нет - это не уютный дом)))"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3