Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему тех, кто может помочь!
Добавлено: 28 сен 2010, 21:45
Участник
Автор темы
Здравстуйте, уважаемые форумчане. Хочу сказать сразу-эта тема сложная и может вызвать множество споров и разногласий. Эта тема не о хороших и плохих, и не о правильном и неправильном, эта тема о помощи, которая сейчас так нужна в Кипени.
В Кипень пришла беда, там эпидемия. Скорее всего инфекционный гепатит. Первой заболела Ути-Пути, любимица Лены и Сергея, через полчаса после появления первых признаков её отвезли в клинику, прокапали, но к сожалению все равно не успели. С самого первого дня ребята стали капать всех щенков и собак и колоть имуностимуляторы, но многие все равно заболели. За несколько дней на лекарства и клиники потрачено около 30000 рублей. Денег больше нет совсем.
Я очень прошу всех кто просто хочет высказаться "на тему" отписать мне в ЛС, специально для вас я сделаю тему в Ринге. Эта тема для помощи! Я прошу здесь отписываться только тех, кто может помочь, машиной, деньгами или лекарствами для лечения. У всех нас в этом мире есть друзья, и даже если они в чем то не правы и совершают ошибки они не перестают быть нашими друзьями и мы не престаем их любить. Моим друзьям нужна помошь!Срочно нужны деньги на лечение щенков и собак! Если слова "База отдыха Кипень" для вас не пустой звук или вы относитесь к ребятам так же как и я , я просто умоляю вас о помощи! Завтра несколько щенков едут на переливание крови, им совсем плохо......Пока мы не знаем где взять деньги что бы за это заплатить.... есть машина, есть донор.....нет денег. ЯK(Yandex)-41001343959058 Со всеми вопросами и предложениями помощи звоните: Елена 8-911-139-74-03 Ольга 8-905-266-80-03 Круглосуточно. ================================================================================= На среду 28.09.10 Для тех, кто хочет помочь ребятам и передать деньги или лекарства: -У ст.м Сенная площадь, Московский пр., дом 2 с 10.00 до 20.00 -Ольга "Белая Шелть" 8-905-266-80-03 Если вы наберете меня и вам скажут, что телефон выключен-не верьте, двор, где я работаю колодец, там ужасная связь. Дозванивайтесь пожалуйста!
-У ст.м. Удельная Около 11.00. НатаСатурн едет в Кипень Наталья "НатаСатурн" 89112091660 Огромная просьба позвонить до этого времени, если вы хотите встретиться.
-У любой станции метро в течении дня Если вы хотите передать деньги или лекарства у конкретной станции метро, пожалуйста позвоните Ане, она сможет подъехать все забрать и передать мне для Лены и Сергея. Аня "Нюта@" +79213753309
-У ст.м Московская Примерно около 20.30-21.00. Я пересаживаюсь с одной маршрутки на другую на ул.Типанова. К сожалению ждать никого не смогу, надо успеть заехать в Кипень, поэтому если вам удобно подъехать и подождать меня немного. Ольга "Белая Шелть" 8-905-266-80-03
-У ст. м. Автово Лена в течении дня на несколько часов поедет на работу. Если вам так удобнее, надор обязательно с ней созвониться, согласовать где и во сколько встретиться. Лена "Ленчик." 8-911-139-74-03
Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным! ПРИХОД 29.09.10 - 4000 от Green Ма_рыся-1000 Pilar - 4000+лекарства Elene-3000 Елена 60 лекарства Галина (Цезарь) 1000 _July 500 НичейЁжик 1000+лекарства Нюта@ 500 margocat 3000 Kisanya 700 Iris 4000 svj 500 DOGFAN 3000 Karina 500 Ирина_Чугунова 2000 СентаАйрин лекарства Ротт-форум 6000 1000 Дайна ПРИХОД НА ЯК
РАСХОД: 7000 отдала Лизз для Шери в клинику Остальное отвезла Ленчику в Кипень
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 05 окт 2010, 14:50, всего редактировалось 17 раз(а).
Шери уехала на другую передержку. Лиза, она лю6ит спать с человеком на кровати-не лишай ее этого удовольствия. Пожалуйста.
Она в клетке спит, большая просторная клетка постеленная пледом а сверху одноразовые пеленки. У щенка высокая температура, он лежит тряпкой, тошнит зеленой желчью, понос с кровью ожидаем пока не было. Она любит жить, для нее сейчас главное лечение, а не "спать в кровати", ей сейчас не до того. Ей плохо, она лежит, температуру сбили, но может опять дорастет до 40 к утру. Врачи сказали шансы есть, но ничего оптимистичного, время упущено. Ближайшая неделя это капельницы 2 раза в день, куча уколов, вместо нормальной еды рисовый отвар и немного говядины. Я очень надеюсь что она выживет, но учитывая что 5 собак стремительно погибло, радоваться пока опрометчиво.
На лекарства потрачено 1300+350 На Зайцева оставлено 1800р. (прием, экпрессанализ на олимпийку, лекарства, капельница 2 часа) 600р. зоотакси от Зайцева до Дыбенко
Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!
Добавлено: 30 сен 2010, 07:40
Участник
Автор темы
Как же жалко Плюшу Девочки, я сегодня так же на работе до 20.00 на Сенной. Подъезжайте, если что передать. Все лекарства и деньги вчера отвезла в Кипень.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Шерри за ночь тошнилась уже 3 раза, поносит водой фонтаном.... Встает машет хвостиком, потом падает и писает под себя Записала на 13 часов в Ответ на капельницу, нужно чтобы за ней все таки и врач наблюдал пока она не стабильна. Очень нужны деньги на лечение...
Плюша вчера была самая вялая..., глаза запавшие, только голову поднимала иногда, тогда как Бася все процедуры отстояла, ни в какую лечь не хотела. Шери даже вскакивала во время капельницы, когда Лиза вышла, она начала лаять на окно, прыгать... А мелочь Туфля просто спала в машине, у нее процедура переливания заняла минут 15. Лена, Сережа, не сдаемся, сил вам...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Люди, 500.48 от второго анонима это, надеюсь мои, по сумме похожи. Постараюсь еще добавить в ближайшее время. Хорошо бы, если это они дошли и не потерялись. Держитесь, ужасно когда дети на руках умирают, ужасно... Кулаки зажали изо всех сил. К сожалению, лекарств никаких у меня нет сейчас.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня есть лекарства цефатоксим-2 шт. метрогил рибоксин но-шпа (в амп) В-12 ронколейкин Шприцы 5 шт.на 5 куб. 5 шт.на 2 куб.
Работаю у М.Выбогская.Сегодня до 18. Завтра с 9-00 до 14.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему, тех кто может помочь!
Добавлено: 30 сен 2010, 14:41
Участник
Автор темы
Деньги которые привезли сегодня передала Лизе, она едет в клинику с Шери, ей очень плохо. Лекарства сегодня отвезу. Спасибо всем. Вечером внесу все в главпост.
Деньги которые привезли сегодня передала Лизе, она едет в клинику с Шери, ей очень плохо. Лекарства сегодня отвезу. Спасибо всем. Вечером внесу все в главпост.
Оль, вы на машине? Если нет, я могу вас отвезти, наконец забрала свою из ремонта.
Добавлено: 30 сен 2010, 14:53
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Оль, вы на машине? Если нет, я могу вас отвезти, наконец забрала свою из ремонта.
Ещё не знаю, спасибо. Позвоню.
Добавлено: 30 сен 2010, 16:51
Участник
Автор темы
Всё таки не гепатит, парво, все анализы подтвердили. Лиза сейчас в клинике Ответ с Шери, там тоже подтверждают парво. Шери плохо очень, температура была 41, сейчас 40. Ксюндель привезла своего пса, сдали кровь. Спасибо огромное Если удастся сбить температуру Шери, будут делать переливание....
Всё таки не гепатит, парво, все анализы подтвердили. Лиза сейчас в клинике Ответ с Шери, там тоже подтверждают парво. Шери плохо очень, температура была 41, сейчас 40. Ксюндель привезла своего пса, сдали кровь. Спасибо огромное Если удастся сбить температуру Шери, будут делать переливание....
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 30 сен 2010, 17:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Девочки, кто сможет со мной пересечься, забрать денежку?
Постараюсь завтра передать Наде-Бренде, поскольку она собирается встречаться с Нютой передавать лекарства. Но, боюсь, могу не успеть: кто знает, как рабочий день разложится
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4