Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны деньги на передержку, обследование, кастрацию псу, у кот. умер хозяин
Добавлено: 28 сен 2010, 19:11
Новичок
Автор темы
была недавно у подруги, у них в подъезде лежит забитая собака в ошейнике жмется вся, может чем-то больна? или кто-то уже побил? в породах разбираюсь мало, но кажется что-то в ней есть от овчарки в подъезде много собак, много противников животных, вряд ли ее там долго продержат, на улице уже холодно так жалко ее стало, а чем помочь не знаю - взять к себе не могу, живу в съемной комнате
тел 931 223 80 33
28.09-07.10 - пес повредил заднюю лапку, поймать пока не удалось, слава Богу, жив 8.10-15.10 - без изменений, с лапкой ситуация улучшилась 15.10-18.10 - песка жив. Возможно, он сирота (умер хозяин). [code][/code] 29.11 собакина удалось изловить
Поступления: 500р - Оля (у Наташи) 500р - Taria (у меня) 500р - от Игоря Владимировича (у Наташи) 600р - Риччи (ЯК) 1000р - bigfish (ЯК) 400р - luka (ЯК) 1000h - Милена (у Наташи) ____________ 4500 р
Расход: 150р - глистогонка 3000р - передержка до 1 января ? - корм 1500 - кастрация ________________ 4650 р + корм
Последний раз редактировалось luka 08 дек 2010, 14:59, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: умер хозяин, несчастный собакин ютится по подъездам, впереди зима, нужны деньги и передержка м.Академическая
Добавлено: 20 ноя 2010, 02:36
Новичок
Автор темы
Забирать надо, на следующей неделе обещают сильные морозы Собакина еще застать нужно За последний месяц "по месту жительства" (в подъезде) тусовался дважды (это о чем я знаю)
Заголовок сообщения: Re: умер хозяин, несчастный собакин ютится по подъездам, впереди зима, нужны деньги и передержка м.Академическая
Добавлено: 20 ноя 2010, 14:23
Старожил
luka писал(а):
Забирать надо, на следующей неделе обещают сильные морозы Собакина еще застать нужно За последний месяц "по месту жительства" (в подъезде) тусовался дважды (это о чем я знаю)
а ты сама его теперь не видишь? надо нам его как-то на Дыбенко отвезти.
Добавлено: 20 ноя 2010, 21:34
Новичок
Автор темы
ЮпИ писал(а):
luka писал(а):
а ты сама его теперь не видишь? надо нам его как-то на Дыбенко отвезти.
видела дня два назад также знаю, что один раз еще тусил там с вашего приезда если это счастье появится в ближайшее время - я его смогу отвезти (ну, кто-то нужен будет в помощники). До декабря на работе довольно свободный график. Правда, машина у меня будет до первых серьезных снегопадов, потом ее забирают ((
Можно будет как-то место забронировать на передержке? Думаю, вести он себя будет хорошо. Последний раз, когда видела, он уже не бегал, не боялся. Просто лежал. Ему было абсолютно пофиг. Через него можно было спокойно перешагивать. Думаю, парень совсем плохо (не физически, морально) себя чувствует.
Добавлено: 20 ноя 2010, 23:52
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
luka писал(а):
Можно будет как-то место забронировать на передержке? Думаю, вести он себя будет хорошо. Последний раз, когда видела, он уже не бегал, не боялся. Просто лежал. Ему было абсолютно пофиг. Через него можно было спокойно перешагивать. Думаю, парень совсем плохо (не физически, морально) себя чувствует.
Место забронировано. Только бы он не простудился. А от морального "плохо" вылечим!
Добавлено: 21 ноя 2010, 00:39
Старожил
luka писал(а):
видела дня два назад также знаю, что один раз еще тусил там с вашего приезда если это счастье появится в ближайшее время - я его смогу отвезти (ну, кто-то нужен будет в помощники). До декабря на работе довольно свободный график. Правда, машина у меня будет до первых серьезных снегопадов, потом ее забирают ((
блин, жалко его. слушай, давай как только ты его увидишь, попридержишь и позвонишь мне, а дальше по ситуации. на неделе Наташа работает, поэтому привозить только вечером, в выходные - по договоренности.
Добавлено: 29 ноя 2010, 20:33
Новичок
Автор темы
Собакин был полчаса назад Уточнить его наличие смогу не ранее чем через 1,5 ч, поэтому пока куратора не беспокою Встает вопрос с машиной? Кто-то может помочь с транспортировкой? Я уже не катаюсь
Последний раз редактировалось luka 29 ноя 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 ноя 2010, 20:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
luka писал(а):
Собакин был полчаса назад Уточнить его наличие смогу не ранее чем через 1-1,5 Встает вопрос с машиной? Кто-то может помочь с транспортировкой? Я уже не катаюсь
Хоть бы нашелся песик......
Денежку тогда я сама завезу Наташе Марасановой, ОК?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 29 ноя 2010, 20:35
Новичок
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
luka писал(а):
Собакин был полчаса назад Уточнить его наличие смогу не ранее чем через 1-1,5 Встает вопрос с машиной? Кто-то может помочь с транспортировкой? Я уже не катаюсь
Хоть бы нашелся песик......
Денежку тогда я сама завезу Наташе Марасановой, ОК?
Если он нашелся, его надо бы забрать, иначе он опять "сгинет" на неопределенное время Кто-то может помочь с перевозкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2