Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Уважаемые кураторы, старые и новые друзья Гуффи. Все хотят, чтобы пес был здоров. Страшно делать операцию, некоторые врачи прогнозируют неблагоприятный исход. Но, возможно, операция - единственный шанс. Ираида пишет, что возможно терапевтическое лечение. Но, нужны дополнительные исследования. И тогда, возможно, удастся обойтись без операции. И помочь собаке. Пока это предположения. Друзья Гуффи, кураторы, давайте объединим и усилия, и знания. И тогда мы сможем избежать ошибок, которые могут стоить собаке жизни.
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 27 сен 2010, 00:14
Свой на форуме
Фелина писал(а):
Ираида, с скажите, пожалуйста, тот доктор профессор, с которым Вы советовались и который, как я поняла, советует НЕ операцию,а "полиативное лечение" - ЧТО именно мог бы предложить делать в качестве такого лечения такому пациенту как Гуф? хотя бы 2 слова - что можно для Гуфа сделать по мнению этого профессора?
Ираида, пожалуйста - ответьте! + 100000
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Есть два мнения: 1) Поможет только операция. 2) Требуется доп. диагностика. Возможно терапевтическое лечение (операция не показана)/возможна операция. Уважаемые форумчане, давайте сделаем доп. обследование. Раз на сегодня нет консенсуса.
но... Уважаемая July! О каком консенсусе Вы говорите?! о нем все мы (кто заходит в эти тему) можем только мечтать... да и то в "розовых снах" Даже, чтобы тебя просто УСЛЫШАЛИ и приняли во внимание твое мнение (я - не о себе даже, а о мнениях уважаемых форумчан, например, Бади или Ираиды) - надо прилагать немыслимые усилия... О консенсусе тут уже никто и не мечтает по-моему...
Зря Вы так...кураторы наоборот, прислушиваются к разным мнениям и пытаются найти для лечения Гуффи наиболее приемлемое решение. За исход операции переживают все! И больше всего те, кто сейчас занимается Гуффи. Для них он не просто собака с форума, они отдают ему все свое свободное время и для них он уже как дитя. Я знаю, как переживает Наталья, много с ней об этом разговаривала на эту тему. Еще неделю за Гуффи будут наблюдать и будут лечить в клинике. Время покажет и кураторы совместно с врачами примут решение оперировать или нет. Вот с тем, что стоит сделать еще все возможное обследование, я согласна полностью. А вдруг (!) можно будет терапевтически помочь малышу. Это было бы просто прекрасно! Хочется всегда верить в тот единственный шанс...
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 27 сен 2010, 00:46
Свой на форуме
Это действительно прекрасно, что у Ираиды изменилось мнение и она рассматривает возможность терапевтического лечения даже при таком размере опухоли. Я правильно поняла позицию Ираиды? Осталось только понять - она готова организовать эти дополнительные исследования и какова вероятность благоприятного исхода в сравнении с операцией? Где делают эти исследования, будут ли делать собаке и сколько это стоит? Кто готов собрать на это средства и отчитаться за них? При таком размере опухоли у людей - что было бы предпочтительнее? Сейчас человеческий нейрохирург берется оперировать. Если будет выбран терапевтический путь, готовы ли специалисты, к которым обращалась Ираида, назначать терапевтическое лечение в случае возможности дополнительных исследований? Кто эти исследования будет организовывать технически? Возьмет ли на себя ответственность Ираида за возможный исход? Сейчас есть нейрохирург, готовый оперировать Есть врач, готовый лечить терапевтичски конкретно Гуффи? Или будем по телефону консультироваться теоретичски?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 сен 2010, 00:56
Новичок
не понял. причем здесь Ираида. на сайте Потеряшки все вопросы и по лечению и по деньгам принимает руководитель. не понимаю почему Гудрона надо срочно оперировать. живет же.
Светлана Николаевна, вопросы, которые Вы поднимаете - важные. Все. Жизнь собаки - важнее. Это орг.вопросы. Если удастся объединить усилия и знания, эти вопросы можно решить. Не целесообразно спрашивать Ираиду, возьмет ли она на себя ответственность за возможный исход. Речь идет о том, чтобы улучшить качество жизни Гуффи и продлить эту жизнь. Все когда-нибудь умрут. Не так ли?
Не получила ответа на поставленный вопрос: «Ираида, я правильно понимаю, что беседа была записана на диктофон и тут выложена стенограмма?» Тем не менее позволю задать второй: На основании чего дал ответ профессор? Он видал МРТ? Видал собаку?
Ираида писал(а):
Итак, форум, слушайте! Профессор, нейрохирург, Тарас Александрович Скоромец( мой однокурсник) дал такой ответ по Гуффи: Случай - инкурабельный( инкурабельность -состояние больного, при котором общие расстройства или особенности местного патологического процесса исключают возможность спасения жизни либо полного восстановления здоровья, трудоспособности. В данном случае, активности собаки.). Мне задан вопрос: "зачем вообще они полезли, судя по результатам МРТ-диагностики?"( цитирую). Упомянул случай, когда у него была просьба прооперировать хорька. Хорек погиб, у него была, как выяснилось на вскрытии, саркома сердца с многочисленными метастазами( так умер Сергей Курехин). .
Добавлено: 27 сен 2010, 01:19
Свой на форуме
_July писал(а):
Светлана Николаевна, вопросы, которые Вы поднимаете - важные. Все. Жизнь собаки - важнее. Это орг.вопросы. Если удастся объединить усилия и знания, эти вопросы можно решить. Не целесообразно спрашивать Ираиду, возьмет ли она на себя ответственность за возможный исход. Речь идет о том, чтобы улучшить качество жизни Гуффи и продлить эту жизнь. Все когда-нибудь умрут. Не так ли?
Я и спрашиваю - кто будет решать? Я очень уважаю Ираиду. Но сейчас вопросы решены конкретно не менее уважаемыми специалистами. Возможно, это и правда очень важно, от чего умер хомяк или Курехин. Но - далеко от наших реалий с Гуффи. Кто готов начать сначала? Не ссылайтесь на Потеряшку. У Потеряшки нет и в ближайшее время не будет таких возможностей. Советовать и даже очень квалифицированно - не значит грамотно сделать. Скади запредельно использовала свои возможности - других у нее нет. Итак - кто?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 сен 2010, 01:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 27 сен 2010, 02:06
Свой на форуме
До операции - неделя. Оперирует профессор, практикующий нейрохирург. Если не будет конкретных предложений с объяснением техники исполнения и сбором средств на сию технику - сорри, форумчане. Все мы умные теоретически, а собака требует конкретного лечения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4