Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Bezymyannyy.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_8471.JPGav9sU1V9oS0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
shchen.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpgPWJyByC6B54.jpg18.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
3~0.jpg
01.jpg02.jpegmikro~19.jpgtigrusha~0.jpg
Vasya-3.jpg
1.jpgkkerke.jpg5_WausuuGLlH0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:11 
Частый гость

Автор темы

не могу больше.
бесплатные передержки с каждым днем только испаряются,
а платные либо очень дорого, либо инфекция,либо заняты!
в пригороде дешевле..но у меня уже с 10 ручек просто не доезжали.можно конечно сказать что ну их, значит не так и надо было, но животных море,желающих взять единицы!

имхо, даже 150р за небольшую собаку это много...и кидайтесь чем хотите,это помощь бездомным, получается на передержки уходит огромное кол-во денег,которые могли быть оставлены в клинике, где бесплатно при всем желании никак нельзя.

давайте делиться идеями, где можно раздобыть бесплатных передержек?
что возможно сделать?и возможно ли?
может у кого-то есть идеи,давайте вместе подумаем.

от себя- постоянно разговариваю со всеми собачниками и сердобольными прохожими, рассказываю,что вот подобрала собаку, некуда с ней идти, вот бы кто взял на 2 недели хоть, корм и пр оплачу..
в основном люди делают заинтересованный вид,поохают поахают и идут себе дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 23:51 
Частый гость

Автор темы

ну я собираюсь заняться всетаки этим, пристроила одну, хапнула щенка, так что опять немного откладывается.
сейчас есть одна наработка,но человек четко сказал,почитав форум, что может взять только от меня(так как знает меня хорошо) и еще от одного человека, в ком уверена ;) .

тоесть главное-это убедить человека,что корм,звонки и пиар будут не только на словах,но и на деле.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 13:10 
Участник

Piranya писал(а):
Ann писал(а):
Речь в теме идет о привлечении новых людей к делу помощи животным. .

после вот этого щас прям повалят новички помогать, вы такими вот высказываниями их отпугиваете на всегда!!
Ann писал(а):
Эти вопросы надо задать Neznaik'e.
Наверно, сначала передержки будут распределяться между теми, кого она лично хорошо знает или же кто хорошо зарекомендовал себя на форуме. А потом, если таких передержек будет много, отбор кураторов будет не таким строгим. Наверно.
Я стараюсь не для себя, я вцепилась в идею поиска передержек до того, как мне самой понадобились передержки. Поэтому тот факт, что лично мне может не достаться передержка, найденная по объявлению, меня не слишком волнует. Кому-то повезет - и замечательно.

офигеть :O
без комментариев :angry:

Никаких новичков я не отпугну. Потому что я пишу здесь чисто о поиске передержек по объявлениям. Звонки от людей принимает Ника, она с ними беседует.
А форумчане-новички тут совершенно ни при чем. Кому хотят, тому и предлагают передержку.

А как вы себе представляете распределение передержек, найденных благодаря объявлениям? Если бы их было много, прямо девать некуда, тогда, наверно, была бы создана тема с контактами желающих приютить наших животных за небольшую плату. И звонили бы им кураторы сами.
Но пока таких найденных передержек очень и очень мало. Они хорошие, поэтому на вес золота. Вот и устраивают туда животных от проверенных кураторов, которые подопечных своих железно не бросят и платить будут исправно. А то ведь пара проколов - и люди откажутся брать животных. На форуме по-разному бывает, мы все это знаем.

И по-любому это всем нам выгодно! Представьте, что благодаря нашим усилиям найдено 10 новых передержек, на которых будут сидеть животные давних, надежных форумчан. Ну и прекрасно! Это значит, что 10 мест на форумских передержках будут свободными. Не будет такого дефицита, как сейчас. Найдется 20 новых передержек - еще лучше будет.
И потом, эти объявления еще и новичков могут привлечь. Прочитают они адрес сайта - и придут прямо на форум.

Да и ручки так находятся! Продавщица в зооларьке, где я вешала объявление, рассказала мне, что девушка к ней однажды пришла, поделилась, что хочет котенка взять, да не знает, где. И продавщица порекомендовала ей взять котенка через объявление о поиске передержек - хоть по телефону указанному позвонить, хоть на сам сайт зайти. Раз нам нужны передержки, то потенциальные хозяева - тем более, рассудила продавщица. И правильно.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:20 
Частый гость

Автор темы

Ann писал(а):
Piranya писал(а):
Ann писал(а):

после вот этого щас прям повалят новички помогать, вы такими вот высказываниями их отпугиваете на всегда!
Ann писал(а):
Наверно, сначала передержки будут распределяться между теми, кого она лично хорошо знает или же кто хорошо зарекомендовал себя на форуме. А потом, если таких передержек будет много, отбор кураторов будет не таким строгим. Наверно.
Я стараюсь не для себя, я вцепилась в идею поиска передержек до того, как мне самой понадобились передержки. Поэтому тот факт, что лично мне может не достаться передержка, найденная по объявлению, меня не слишком волнует. Кому-то повезет - и замечательно.

Никаких новичков я не отпугну. Потому что я пишу здесь чисто о поиске передержек по объявлениям. Звонки от людей принимает Ника, она с ними беседует.
А форумчане-новички тут совершенно ни при чем. Кому хотят, тому и предлагают передержку.

А как вы себе представляете распределение передержек, найденных благодаря объявлениям? Если бы их было много, прямо девать некуда, тогда, наверно, была бы создана тема с контактами желающих приютить наших животных за небольшую плату. И звонили бы им кураторы сами.
Но пока таких найденных передержек очень и очень мало. Они хорошие, поэтому на вес золота. Вот и устраивают туда животных от проверенных кураторов, которые подопечных своих железно не бросят и платить будут исправно. А то ведь пара проколов - и люди откажутся брать животных. На форуме по-разному бывает, мы все это знаем.

И по-любому это всем нам выгодно! Представьте, что благодаря нашим усилиям найдено 10 новых передержек, на которых будут сидеть животные давних, надежных форумчан. Ну и прекрасно! Это значит, что 10 мест на форумских передержках будут свободными. Не будет такого дефицита, как сейчас. Найдется 20 новых передержек - еще лучше будет.
И потом, эти объявления еще и новичков могут привлечь. Прочитают они адрес сайта - и придут прямо на форум.

Да и ручки так находятся! Продавщица в зооларьке, где я вешала объявление, рассказала мне, что девушка к ней однажды пришла, поделилась, что хочет котенка взять, да не знает, где. И продавщица порекомендовала ей взять котенка через объявление о поиске передержек - хоть по телефону указанному позвонить, хоть на сам сайт зайти. Раз нам нужны передержки, то потенциальные хозяева - тем более, рассудила продавщица. И правильно.

согласна.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 23:58 
Посетитель

Можно в газете "Веселая пятница" тираж 100 000, написать статью про передержку. Статья, должна быть готова к понедельнику.
Статья по размеру - в комьютере на одном листе.
Если есть вопросы - задавайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 02:00 
Участник

Piranya писал(а):
Ann писал(а):

после вот этого щас прям повалят новички помогать, вы такими вот высказываниями их отпугиваете на всегда!!
Ann писал(а):

ауу...кого и где я буду распределять :O ..Вы о чем :O ..извините, мне в туалет некогда сходить.я совсем зашиваюсь с конем. Хоть бы меня спросили сначала, я и ни сном, ни духом :D

Ann, Вы немного неправильно выразилась. когда мы с Машей вешали объявления о поиске передержек, телефоны указывали свои. Соответственно и звонки принимали, разговаривали с людьми, рассказывали кто мы и чем занимаемся. Рассказывали о животных. Всем, кто соглашался, предлагали животных, которых хотели бы видеть люди, учитывая опыт и возможности. Передержки отдавали проверенным форумчанам. Объясню почему. Мы подавали от своего имени и на свои телефоны, если бы, не дай бог, кто то из кураторов забыл животное на передержке или случился бы конфликт, угадайте, кому бы были звонки от возмущенной передержки и кто потом бы разгребал? правильно! Мне и Маш,. и отвечали бы мы тогда перед передержками за все косяки кураторов. Вешайте объявления на свои телефоны и опубликовывайте телефоны, найденных передержек, на форуме. Мы с Машей решили по другому. И считаю, что это правильно! Мы тогда с Машей начали создание диспетчерской по передержкам. Вели записи о свободной/занятой передержке. Статистику вели по звонкам.

На данный момент я не то, что претендую на это, я отказываюсь принимать звонки и беседовать с людьми, ибо зашиваюсь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]