Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мурзик и Ко: Подкинули Британца в голубом окрасе. Уехал на испытательный срок.
Добавлено: 20 сен 2010, 11:48
Активист
Автор темы
Пришла тетка, поставила котика на пол в торговом зале и убежала, дрянь! Котик взрослый, по мне так года 3-4. Все чистое, ухоженный, крупный. Не знаю пока кастрат или нет. Людей не боится. Дается гладится. На руках сидит. На стол ко мне прыгает. Сейчас начал бегать по складу, паниковать,.. плачет Окрас голубой. Глаза апельсиновые. Коротенький хвостик. Срочно ищем новый дом, в старом он видать не нужен... Отдавать буду по договору с паспортными данными. 8-921-3о2-о2-45 Женя Вот мы!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 08 окт 2010, 23:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мурзик и Ко: Подкинули Британца в голубом окрасе. Уехал на испытательный срок.
Добавлено: 26 сен 2010, 16:22
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Пусть у Пусеньки все хорошо сложится чтобы он был счастлив!!!Буду держать кулачки за красавца.
Цитата:
Я воспользовалась ситуацией и пока ему проводили все манипуляции до наркоза, обтискала дитенка и обцеловала всего. Удержаться от этого просто не возможно
Я бы тоже воспользовалась очень хочется его пухлые щечки потискать и в носик поцеловать
не читала всю тему , но по потеряшкам не смотрели ? может он вовсе не тёткин , может нашла , а потом передумала оставлять ....... или это какая нибудь "добрая" соседка по коммуналке.....? вариантов много (((((
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Мурзик и Ко: Подкинули Британца в голубом окрасе. Уехал на испытательный срок.
Добавлено: 26 сен 2010, 18:48
Активист
Автор темы
Викки писал(а):
не читала всю тему , но по потеряшкам не смотрели ? может он вовсе не тёткин , может нашла , а потом передумала оставлять ....... или это какая нибудь "добрая" соседка по коммуналке.....? вариантов много (((((
в потер. зарегистрирваны. Оператор объявления о продаже просмотрела. Все потерянные коты были кастрированы. Мы уже переехали и надеюсь навсегда!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 27 сен 2010, 16:43
Активист
Автор темы
Поговорила с Настей по тел. Она на котика не злится за пописы. Я тоже предупреждала, что у него такое может произойти. А Сегодня он дал даже себя разок погладить
А нам в магазин, уже второй раз, звонят какие-то не понятные люди. Говорят, что они договаривались со мной забрать кота! Первый раз звонили в субботу, второй раз-сегодня днем. Меня не было, Ира ответила, что котика отдали уже! На что они ответили: "Каааак? Мы готовы сейчас приехать, его забрать!" Глупые что ли? Обещались перезвонить мне в 16, пока тишина...жду. А еще более интересное, что звонят они именно на магазинный городской номер, который я вообще ни кому не давала по данному вопросу. Зародилась мысль, что они от дуры-хозяйки названивают...
Добавлено: 28 сен 2010, 18:02
Активист
Автор темы
Новости с полей: кот кушает корм, сегодня всю ночь скакал по дивану, мяучил под дверью, скучно стало...внимания нет.. ) потихоньку начинает тянуться в общество, вылез из-под угла и целый вечер сидел в середине комнаты. потом залез в шкаф и сидел там. проказник;)))
Добавлено: 30 сен 2010, 00:00
Активист
Автор темы
Ребята его гладят уже, правда пока только в перчатках! Шипит еще и поуркивает немного. Он уже перемещается при них по комнате, сегодня вечером первый раз залез на стул и сидел на нем долго Настя говорит, что такое чувство, что его постоянно били раньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3