Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpgSonya.jpeg
dogelight~1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgK7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgchu11~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
18.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg12~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgsobachki.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
4.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgqy_uOaJG-vY.jpg1.jpegDSC_0857~0.jpg
DSC_0639.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg5_mel.jpg9r8v8SpUYvM.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
18.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg3~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Два щенка с шоссе! Уже по 6 мес!( Крайне необходим пиар, помогите пристроить, пж!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 22:35 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила Аня Annie, она на шоссе Кировск-Мга нашла трёх выкинутых щенков примерно по 2 месяца. У одной Ани поймать их не получилось... Они еду берут, но в руки не даются. Они сидят прямо на обочине скоростного шоссе. Там машины несутся со скоростью 100 км/ч...если щеков не забрать, их точно раздавят.
Может быть у кого-то будет возможность помочь Ане их поймать?(хорошо бы ещё и с сачком)
Помогите, пожалуйста!!

Телефон Ани-89500455237

Одного щеночка все-таки раздавили :cry: Двоих Аня выловила, но держать ей их совершенно негде и кормить не на что!!!!! Помогите кто-нибудь деткам ДЕНЕЖКОЙ И КОРМОМ, иначе их придется выпускать в садоводстве :(

Аня очень-очень просит о помощи пиаром и кормом детям!!!!!!!!!!!!!! У Аня 2 своих собаки и НЕТ возможности прокормить больше, даже временно!!!! А щеники уже вымахали и едят как взрослые!!!!!!!!!!!!!!! Помогите Ане, пожалуйста, не бросайте человека!!!!!!
:help: :help: :help:

Текст для пиара:

"В сентябре какая-то "добрая душа" выкинула на обочину оживленного шоссе нескольких домашних щенков-несмышленышей. Они не знали, куда деваться, и беспомощно ползали рядом с несущимися машинами.
Щенков удалось спасти, но, увы, у людей, их приютивших, есть уже две крупные собаки и кот - еще двоих звериков просто не потянуть материально.
Мальчик Паштет чепрачного серо-рыжего окраса с зелеными глазами, розовым носом и белой манишкой, похож на метиса костромской гончей, но обещает быть не таким крупным. Ему около 6 месяцев. Сейчас он привит, приучен ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбен ко всем домашним животным, особенно к коту!
Девочка Соня замечательной светло-песочной окраски похожа на миниатюрную бельгийскую овчарку с зелеными глазами и розовым носиком. Вырастет чуть крупнее карельского шпица. Сейчас ей около 6 месяцев. Она привита, приучена ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбна ко всем домашним животным, особенно к коту!
Добрейшее, непосредственное существо ищет заботливых хозяев и готово подарить им все, что имеет – свою любовь и верность, множество веселых незабываемых минут общения, клянется и обещает исполнять все ваши желания (по возможности).
Подарите себе маленькое солнышко, и в вашем доме никогда не будет грустных минут!!
8950-045-52-37 Аня"

Паштет
Изображение Изображение

Соня
Изображение Изображение
Изображение

Номер ЯК 4100188083784

Помогите пиаром, пж!!!!!!!!!! Аня не справляется!!!!!!!!!!!!!!! Пиар нужен как воздух, помогите человеку и собакам!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 20 янв 2011, 14:24, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 17:02 
Бан

Я бы тоже Джима взяла :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям!! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 00:44 
Старый знакомый

Автор темы

Ань, пост исправила...

Для пиара нужны НОВЫЕ ФОТО и текст пиарный!!! Я тогда попрошу макетик сделать и будем кричать о пиаре!!! А пока нет материала - как пиарить-то?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка на шоссе! Поймали, но не на что кормить( Помогите денежками и кормом, иначе щенков придется выпускать!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 14:12 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Я бы тоже Джима взяла :)

И были бы не правы)) Я уже давно с ними со всеми общаюсь, изучила характер каждого. Щены по характеру лучше. Просто тут такая ситуация, что они всего боятся. И когда приходит новый человек, они шугаются, не идут к нему и т.д. Первое впечатление не всегда правильное)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 14:20 
Новичок

Mari писал(а):
Ань, пост исправила...

Для пиара нужны НОВЫЕ ФОТО и текст пиарный!! Я тогда попрошу макетик сделать и будем кричать о пиаре!! А пока нет материала - как пиарить-то?

Я поняла, Сергей тут фоткал на днях, надо его потормошить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям!! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 14:25 
Новичок

Помогите пож-та денежкой на прививки, в начале декабря в город переезжаем, они же 100% какую-нить заразу подхватят!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям!! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 15:12 
Бан

Анна, если вы возьмете моего щенка на передержку, когда он поправится, вот деньги и будут на прививки. Если все ОК, представлю справки об анализах на собачьи инфекции. Так мы поможем сразу 3 собакам, моей и 2м вашим! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям!! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 05:59 
Старый знакомый

Очень, очень красивые собаки! Глаза необыкновенные. Не представляю, как они расстанутся... Жаль погибшего. Эх, судьба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям!! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 13:40 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите Ане денежками на прививки!!!!!!!!! Нужно совсем не много, но если нет денег совсем :( :help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 18:15 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Анна, если вы возьмете моего щенка на передержку, когда он поправится, вот деньги и будут на прививки. Если все ОК, представлю справки об анализах на собачьи инфекции. Так мы поможем сразу 3 собакам, моей и 2м вашим! :)

Эсфирь, мы ведь уже через две недели в городе будем) Там уже никаких передержек, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям!! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:33 
Новичок

Забрала у Чипки корм, спасибо))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям!! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:36 
Новичок

Сегодня доехали до ветклиники в Кировске, сделали Эурикан без бешенства. Через три нед. надо повторно с бешенством. Оказалось, у нас рахит. Будем лечить. И весим мы уже 12,5 и 15 кг. Девочка и мальчик, соотв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям!! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:38 
Друг хвостов

Ого :O слонопотамчики!

фоточек бы новых...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям!! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 03:27 
Новичок

Мы в городе, со всей живностью переехали. С пристройством пока никак - просто нет времени заняться. Как приучить их писать на улице?? Уделывают всю квартиру( Гуляем на шлейке, от ошейника мы в панике были...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям!! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 05:30 
Бан

Ань, загрузи новые фото, я опять попиарю. Что же они такие срули у тебя? :hmmm:
Время потеряно,я думала,что ты давно их приучила. :(
Моя Соня за 2 дня научилась гадить и писать вне дома, удивило конечно.
А они дома в ошейнике ходят или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 14:12 
Старый знакомый

Автор темы

Ань, гулять почаще, попробовать дома привязывать (можно на цепочку, чтобы не перегрызали). Ну, не будут же под себя-то делать... Потом отвязать - и сразу на улицу. Сделали дела на улице - хвалить, сделали дома - ругать...

ну и ФОТО НАДО!!! Они сейчас красавцами стали, наверное :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:37 
Новичок

Да, срули(( Ну, на даче бегали ведь где хотели, писали когда хотели, а ночью, когда со мной в комнате, а не на веранде - терпели до утра, не делали. Когда переехали, я не могла им шлейки-поводки купить сразу, даже сейчас только одну купила - по очереди вывожу. Соотв., не гуляли неделю примерно, писали дома. А теперь все - привыкли. И наказывай - не наказывай. Я девку наказываю, парень сзади подходит, смотрит на это дело, и демонстративно дует прямо у меня на виду. Я к нему кидаюсь, девка удирает. Рыцарь хренов, блин. Спас женщину от тыканья носом в какашки) Фотки, да.. это у меня вечная проблема. Вот я тут разместила на AVITO с одной старой и одной новой фоточкой объявление про парня, можно с этими пока наверно. Сергей вроде фоткал-фоткал, посмотрела, а там ни одной нормальной нет( Вот тут объявление: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... s_17241188. Соня (девка) под вопросом, может быть у меня останется... Пока не решила, но сначала надо парня пристроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:40 
Друг хвостов

Аня, у меня есть шлейка, не знаю подойдёт или нет, но вроде должна. мне её отдали от 6-ти мес. овчарочки. Если надо я в понедельник её прихвачу на работу. я в р-не Черной речки работаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:43 
Старый знакомый

Автор темы

Ань, попробуй привязывать!!!!!!!!!! Нужно крючок в коридоре в стену вкрутить и 2 цепочки (поводка). Как встали утром - на привязь! пока ты умываешься-собираешься... И пускай по очереди, НО С ПРИВЯЗИ - гулять! С ночи-то они всяко должны дела хотеть сделать, главное - не дать сделать дома! Пришли - опять на привязь... И днем - опять на улицу! Это, конечно, несколько муторно, но я думаю, хватит буквально нескольких дней - и они все поймут! потом можно уже не привязывать на целый день. но как только что-то сделали дома - тут же не привязь! До следующего гуляния...
А иначе они тебе квартиру уделают совсем :( Надо активно их воспитанием сейчас заняться!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:46 
Новичок

Маш, не проставишь в теме номер ЯК, может кто поможет все-таки на прививки, им же повторно уже делать надо... У меня денег совсем нет, да и те тратила, не думала, что сделала, потом проблемы серьезные были. Номер 4100188083784.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:49 
Новичок

чипка писал(а):
Аня, у меня есть шлейка, не знаю подойдёт или нет, но вроде должна. мне её отдали от 6-ти мес. овчарочки. Если надо я в понедельник её прихвачу на работу. я в р-не Черной речки работаю.

Надо, очень надо!! Спасибо)) :flower: А живете вы где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:53 
Новичок

Mari писал(а):
Ань, попробуй привязывать!!!!! Нужно крючок в коридоре в стену вкрутить и 2 цепочки (поводка). Как встали утром - на привязь! пока ты умываешься-собираешься... И пускай по очереди, НО С ПРИВЯЗИ - гулять! С ночи-то они всяко должны дела хотеть сделать, главное - не дать сделать дома! Пришли - опять на привязь... И днем - опять на улицу! Это, конечно, несколько муторно, но я думаю, хватит буквально нескольких дней - и они все поймут! потом можно уже не привязывать на целый день. но как только что-то сделали дома - тут же не привязь! До следующего гуляния...
А иначе они тебе квартиру уделают совсем :( Надо активно их воспитанием сейчас заняться!!

Надо попробовать... Только как быть, когда я ухожу?? Если на привязь, они весь дом своим лаем поднимут... А орать будут - это факт. Ограничение свободы мы не переносим) Ладно, попробую, может быть, поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Помогите собрать 1000руб на повторные прививки! Уже нужно делать, а денег нет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:55 
Новичок

Маш, спасибо)) И глистов нам снова гнать надо, недавно стошнило снова глистами... Фуу, замучилась я уже с ними)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:01 
Друг хвостов

Annie писал(а):
чипка писал(а):

Надо, очень надо! Спасибо)) :flower: А живете вы где?

Живу в Купчино.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Помогите собрать 1000руб на повторные прививки! Уже нужно делать, а денег нет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:46 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Помогите собрать 1000руб на повторные прививки! Уже нужно делать, а денег нет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 04:09 
Бан

Анна!
Вот это называется-время деньги. Их давно нужно было пристроить, а ты тянешь, тянешь с фото,я даже и не пиарю вас-думала,что ты уже 2х себе оставляешь.

Что в пиарном тексте писать про мальчика теперь? Какие у него перспективы по росту? Как его характер описать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Помогите собрать 1000руб на повторные прививки! Уже нужно делать, а денег нет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 04:29 
Бан

Я бы из объявления убрала "Не за город, не на охрану" Пусть сами говорят,куда им надо собака. А то врать могут специально...

Аня ты на дачу не собираешься?На шашлыки там...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Помогите собрать 1000руб на повторные прививки! Уже нужно делать, а денег нет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 01:02 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Я бы из объявления убрала "Не за город, не на охрану" Пусть сами говорят,куда им надо собака. А то врать могут специально...

Аня ты на дачу не собираешься?На шашлыки там...)

)) шашлыки - хорошо, снег и холод - не очень) нам пока и в городе нравится, да и машину я пока поставила, не езжу, там ремонта - жуть сколько. Разве если на Новый год... На даче попраздновать...
4х собак себе оставлять - это полное безумие, мне бы двух своих прокормить... Соня, конечно.. Ну, не знаю, парня в любом случае пристраиваем, а Соня - там видно будет... Если появится человек, как Татьяна, которая Джима взяла - отдам Соню спокойно. Врать, я думаю, не очень получится, т.к. по договору в любом случае щенков отдавать буду, а там есть пунктик, что могу приехать проведать. Да и видно, когда человек врет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Помогите собрать 1000руб на повторные прививки! Уже нужно делать, а денег нет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 01:10 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Анна!
Вот это называется-время деньги. Их давно нужно было пристроить, а ты тянешь, тянешь с фото,я даже и не пиарю вас-думала,что ты уже 2х себе оставляешь.

Что в пиарном тексте писать про мальчика теперь? Какие у него перспективы по росту? Как его характер описать?

Про мальчика писать нужно примерно то, что я там в объявлении написала - характер дружелюбный, спокойный, уравновешенный. Хороший мальчишка) Перспективы по росту - выше 60см. Но вряд ли сильно выше, как мне кажется.. Фото - те, что в объявлении есть, надо использовать. Новых пока нет, к сожалению...

Между прочим, ттт, терпит - привязывание дало результат. По крайней мере, пока мы дома - никто не писает и не какает. Одного раза хватило) Поняли)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Очень прошу пиара и помочь с денежками на прививки детям! Нужно около 1800р на двоих!СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 01:14 
Новичок

чипка писал(а):
Annie писал(а):
чипка писал(а):

Надо, очень надо! Спасибо)) :flower: А живете вы где?

Живу в Купчино.

Чипка, мы уже к ошейнику приспособились, так что уже, видимо, не надо. Гуляем нормально в ошейнике :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Помогите собрать 1000руб на повторные прививки! Уже нужно делать, а денег нет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 12:49 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите собрать Ане денежки - всего 1000руб на посторную прививку!!!!!!!!!!!!! А иначе и в первой прививке результата не будет!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]