Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привет Всем! Ко мне поступило вот такое сообщение с вопросом(ведь я даю объявление на Авито):
Здравствуйте, Лена!
Хочу взять щеночка,можно ли посмотреть их? Собаку раньше имела,недавно усыпили афганку, прожила у нас счастливые 11 лет.. Ищем новую радость))
Если щенятки еще есть, позвоните мне,пожалуйста, 89043336931. Либо я сама свяжусь с Вами!
Я позвонила этой девушке сама, она бегло-бегло со мной поговорила, так как было уже поздно(да, поздно, у них 00, у нас 22, но я решилась позвонить несмотря на время потому, что получила от нее письмо, и ясно было, что она еще не спит), просила меня отложить разговор на завтра, но я-человек эмоциональный и ждать не стала.)) Задала ей моментально основные вопросы! Фраза по поводу усыпления бьет меня наповал-при любом раскладе и в любом контексте. Первый мой вопрос, естественно(!!!!!) касался именно усыпления. Она ответила: -А что, лучше было бы, чтобы собака мучилась? -Нет, но все же как так? -Она прожила у нас дооооолгих (именно такая была интонация) 11 лет! -Почему усыпили? -Она болела. -Как? Чем? -У нее была доброкачественная опухоль молочной железы, мы ее прооперировали, но она была уже старенькая, начался некроз ткани, она все равно бы постепенно ушла.
Мне стало больно и неприятно(это мои чувства, не слова)...
-Знаете ли вы, что щеночки беспородные? -Конечно, я же вижу на фотках. У нас была афганка, но тоже беспородная. Я беру собаку не для выставочного показа, а для Души.
Я сказала, что живу в Германии и лишь помогаю давать объявления, а щеночками занимается девочка Саша. Она ответила так: "Вы тогда дайте Саше мой телефон, пусть она сама со мной свяжется".
Так что, Саша, думай и связывайся...Телефон еще раз:89043336931
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома! Что нужно для отправки в Финляндию?
Добавлено: 05 окт 2010, 10:48
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Лучше на авито в тексте тоже давать телефон, что-бы не писали, они просто не смотрят внимательно-там номер крестиками закрыт. Что бы его увидеть, надо нажать на эти крестики, не до всех доходит
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Лучше на авито в тексте тоже давать телефон, что-бы не писали, они просто не смотрят внимательно-там номер крестиками закрыт. Что бы его увидеть, надо нажать на эти крестики, не до всех доходит
В день даю по несколько объявлений! Каждый день! Посмотрите на схожие объявления снизу-там все в моих объявлениях! Первая серия фоток была лучше чем вторая.
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома! Что нужно для отправки в Финляндию?
Добавлено: 05 окт 2010, 11:13
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуйте полностью сменить текст, просто писать что-то типа "Щеночки-метисы, маленькие очаровашки 1мес.ищут любящих заботливых родителей. Чудесные, милые, игривые и очень смышленые дети! Вырастут верными друзьями и охранниками. Отдаются в добрые руки, не на цепь." Ну или любые вариации на эту тему. В заголовке пишите: Щенки в добрые руки,очаровашки 1мес. Красивые щенки 1мес.в дар. Чудесные щенки в хорошие руки и т.п. Первой ставьте фотку самую яркую и четкую. Я тоже щенков раз по пять только на авито размещаю и не супер со звонками, но все равно надо продолжать, спасибо Вам огромное!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Попробуйте полностью сменить текст, просто писать что-то типа "Щеночки-метисы, маленькие очаровашки 1мес.ищут любящих заботливых родителей. Чудесные, милые, игривые и очень смышленые дети! Вырастут верными друзьями и охранниками. Отдаются в добрые руки, не на цепь." Ну или любые вариации на эту тему. В заголовке пишите: Щенки в добрые руки,очаровашки 1мес. Красивые щенки 1мес.в дар. Чудесные щенки в хорошие руки и т.п. Первой ставьте фотку самую яркую и четкую. Я тоже щенков раз по пять только на авито размещаю и не супер со звонками, но все равно надо продолжать, спасибо Вам огромное!
Хорошо-с текстом да! Самая яркая-беленький щеночек, ее чаще всего и ставлю, но ведь и других хочется поставить.))
Добавлено: 05 окт 2010, 11:19
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
zvezdo4kin писал(а):
Я уже давала советы по заголовкам, но, видимо, не заметили
Добавлено: 05 окт 2010, 13:29
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вот ещё раз про заголовки
Триша-Тоечка писал(а):
Ещ ё дам один советик! В заголовке лучше писать: Отдам щенка, отдам щенков, щенки в дар, щенки в добрые руки и т.д. и т.п. Ну можно ещё приписать плюшевые, очаровательные, крохотные, чудесные, маленькие, их возраст и т.д. Поисковые системы быстрее находят такие объявки. Когда человек не знает про интернет доски, он вводит в поисковике словосочетания, типа "отдам щенка в Спб", ну и ваши объявки поисковик быстрей найдет и человеку покажет
да в одну! я тоже удивилась сначала! они сказали, что им надо на охрану, не на цепь! пока маленькие будут жить дома, потом вольер, а если морозы, то в дом, конечно! приехали вместе с ребёнком, все друг другу понравились! я им расписала когда вакцины делать и чем кормить!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Готово. Сейчас уже даю по три объявления за раз! Раньше давала по одному три раза в день. Сейчас-по три три раза в день.
В смысле подряд? Лучше через промежуток времени
Да, ставила сразу три подряд, меняя фотки и заголовки-для того, чтобы объявлений было побольше. Я несколько дней уже так делаю. Ведь щеночков много, очень много...)) Три как только компьютер включаю, затем снова три, потом ночью еще три,-вот так я даю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1