Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 14 сен 2010, 17:51
Друг хвостов
Автор темы
Когда эта собачка поступала в клинику, когда мы ее увидели, то как-то сразу подвернулась кличка ... Мышка. Она и правда напоминает маленького серого скромного зверька: никогда не лает, всегда очень тихо и скромно лежит в стационаре в уголочке, никогда ни с кем не играет, не пристает ни к кому... И только если произнести "Мышечка, привет!" или что-то подобное - она завиляет хвостиком. Попросишь - подойдет, нет - она не будет навязываться первая. Она, конечно, уличная. Не знаю уж где, но она где-то умудрилась получить вывих правого локтевого сустава. Автотравма или еще что.. - не важно. Травма была старая, вопрос об операции какое-то время оставался открытым. В итоге, Юрий Петрович Микитюк решил все же оперировать. Так, 28 августа операция была проведена, сейчас Мышь поправляется. Прогнозы благоприятные. Этой умной, доброй и крайне трогательной собаке всего 3 года. Она не отличается какой-то особой красотой, более того, она - чистой воды дворняжечка, серая и неприметная, но она крайне понимающая, благодарная и послушная собака. Она терпит, не тянет на поводке, не агрессивна, не гавкуча, не большая по размеру. Мы очень просим помощь в пиаре, в финансовой поддержке. Но самое главное, мы мечтаем найти ей дом. Что б раз и навсегда. Более преданного существа найти сложно!
Фото Мышкиного локтя: - до операции - после операции
Светлана,а не тяжело Вам будет ухаживать за больной собакой и видимо маленьким ребенком( просто по себе знаю)? Так хочется, что б Мыше повезло!
У меня не маленький ребенок, ему 13 лет, у него больные ноги. Из-за этого я не всегда могу уйти из дома. Надеюсь из-за этого не откажут мне с Мышкой. Мы всегда дома, у меня 3-х к.кв. особых мат.проблем нет. Я с радостью дам ей заботу и ласку, не из жалости, а потому что она ЧУДО.
Хорошо когда дети растут в семье вместе с животными. И хорошо, что Мышка понравилась Вам сама по себе, но и жалость, по-моему, не самое плохое из человеческих качеств.
Хорошо когда дети растут в семье вместе с животными. И хорошо, что Мышка понравилась Вам сама по себе, но и жалость, по-моему, не самое плохое из человеческих качеств.
А для Вашего сына, Светлана, мне кажется... будет огромной радостью любовь к Мышеньке! и, конечно, взаимная!
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 29 сен 2010, 10:31
Посетитель
Светлана Фёдорова писал(а):
Лидия777 писал(а):
Светлана,а не тяжело Вам будет ухаживать за больной собакой и видимо маленьким ребенком( просто по себе знаю)? Так хочется, что б Мыше повезло!
У меня не маленький ребенок, ему 13 лет, у него больные ноги. Из-за этого я не всегда могу уйти из дома. Надеюсь из-за этого не откажут мне с Мышкой. Мы всегда дома, у меня 3-х к.кв. особых мат.проблем нет. Я с радостью дам ей заботу и ласку, не из жалости, а потому что она ЧУДО.
Я знаю что с терапевтической стороны у Мышонка всё в порядке, разговаривала с её врачом. Очень бы хотелось поговорить с хирургом. Хочется правильно ухаживать за лапой. Но врач сказала, что ЮП очень занятой человек и его надо ждать когда он будет свободен. Постараюсь с ним встретиться и поговорить
Вот еще думаю... что поговорить с ЮП может помочь Лена-jessy... Ну в смысле подсказать заранее - когда он посвободнее, чтобы не приезжать и долго его ждать в клинике...
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 29 сен 2010, 10:58
Друг хвостов
Автор темы
Предсказать невозможно. ЮП - врач, идут консультации, операции. Консультация - по сути беседа+манипуляции. Люди приходят с разными проблемами, заранее очень сложно спрогнозировать по времени сколько займет консультация. Операции тоже бывают разные. Имеет тогда смысл приехать в субботу уже забирать Мышь, дождаться ЮП и обговорить все, что интересует.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Жетончик можно купить в "Ваке", и там же гравировку сделают бесплатно. Красиво, но дорого. Около 315 рублей. А в "Кормушке" жетоны поменьше стоят 25 рублей, большие 50 рублей. Гравировку можно у ювелира сделать. Этот, может и не такой красивый будет, но более долгосрочный.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Жетончик можно купить в "Ваке", и там же гравировку сделают бесплатно. Красиво, но дорого. Около 315 рублей. А в "Кормушке" жетоны поменьше стоят 25 рублей, большие 50 рублей. Гравировку можно у ювелира сделать. Этот, может и не такой красивый будет, но более долгосрочный.
Да не такая уж разница в цене даже получается - у гравировщиков 1 знак стоит 20 рублей(!) - т.е. телефон из 10 цифр - это уже 200 руб. + Имя собаки даже из 5 букв = уже не меньше 300 руб. набирается. Не дешевле "Ваки" выходит...
Елена, каким кормом лучше Мышонка кормить? Что лучше лежаночка или коврик? Готовлюсь, хочется что бы её у меня понравилась. Жетончик сестра на днях сделает, в нашем кишлаке Ваки нет.
Ей ,наверное,еще глистогонку нужно дать? А недельки через две привить.?
(Я делала всем своим жетоны(самые простые с красной косточкой в "38 Попугаях"- 200 руб.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Елена, каким кормом лучше Мышонка кормить? Что лучше лежаночка или коврик? Готовлюсь, хочется что бы её у меня понравилась. Жетончик сестра на днях сделает, в нашем кишлаке Ваки нет.
а Мышенька именно сухой корм предпочитает? или натуралку? хотя... думаю, что она покладистая собачуша и ест ВСЕ, что дадут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3