Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша - маленькая собачка, всего 35см и 9кг... Нету больше Нюшки(((
Добавлено: 14 сен 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Нюша - маленькая смешная хорошенькая собачка. Всего 35см и 9 кг. весу... Но при этом у дамы есть Характер... Она с удовольствием будет строить хозяев, если они это ей разрешат! Она может написать дома, может зарычать и даже попытаться укусить... Но на передержке, где Нюша сейчас находится, эти проблемы были решены в течение суток... Писает Нюша на пеленку, но, если ее оставить закрытой в клетке - прекрасно терпит... Рычать на того, кто тебя не боится и сам может на тебя прикрикнуть - как-то не интересно...
Еще у Нюши год назад вырезали опухоль (рак ) и селезенку... по возрасту ей ориентировочно 6-7 лет... Кушает она сухой корм. Привита.
Во время Нюшиной течки у меня были очень серьезные проблемы со своими кастрированными кобелями... Второго повторения я допустить не могу... Нюшу необходимо стерилизовать, иначе я просто не смогу ее держать Помогите набрать 2000руб на стерилизацию, пж!!!!!!
Текст для пиара:
"Нюша - маленькая смешная хорошенькая собачка, ей 5 лет, всего 35см и 9 кг, однако у неё есть Характер! Она ласковая, общительная, но с типичным характером мелкой собачки - с удовольствием будет строить хозяев, если они это позволят, но если Вы покажете, что у Вас тоже он есть, то Нюша тут же уступит. Удочерив Нюшу, Вы получите массу положительных эмоций! 8-921-743-36-41 Мария"
Новые фото
Макеты для пиара:
Приход:
1500руб - Людмила Lyudmila 350руб - Карина 2000руб - Татьяна 150руб - Мария Mari 500руб - Татьяна 2000руб - Мария Mari 2200руб - с ЯК сняла с учетом % - Yaninal, Ptichka, Ksenia_Svit, Лисичка 1000руб - с темы Джима (передала Лена с Васильевского острова) 1000руб - Татьяна 450руб - Ира (карточки МТС) 500руб - Яна 2000руб - Татьяна
Итого: 13650руб
Расход:
4000руб - передержка 10.09.10-10.10.10 4000руб - передержка 11.10.10-11.11.10 1200руб - объявы на стендах на неделю 23.10.10-30.10.10 450руб - корм 4000руб - передержка 12.11.10 - 12.12.10
Итого: 13650руб
Мой ЯК 41001545764168
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 16 июл 2011, 00:20, всего редактировалось 18 раз(а).
таня, мы все тут решить не можем как мне денюжку вам передать...вы где территориально? Я на едтроградке целый день, а потом в сторону техноложки-сенной уезжаю...хочу вам помочь финансами
В принципе я могу и на глаз прикинуть и подобрать ей. Если уж совсем эту егозу вам не обуздать...Вот только как передать вам комбез?! Вы где территориально?
Янина, Таня сказала мне по телефону, что Нюшу измерила Чуть позже прийдет домой и все напишет. Таня в Купчино живет.
Отличненько! Я работаю на Петроградке, еще в районе сенной-техноложки-балтийской могу встретиться. А в субботу еду в приозерский приют через пионерскую, так что могу и там передать!
Размеры Нюши. От ошейника до корня хвоста-40 см. Объём груди за передними лапами-53 см. Объём "талии" перед задними лапами-45 см. Расстояние (по животу) от передней лапы до задней-18 см. Расстояние между передними лапами(по груди) 11 см.
Размеры Нюши. От ошейника до корня хвоста-40 см. Объём груди за передними лапами-53 см. Объём "талии" перед задними лапами-45 см. Расстояние (по животу) от передней лапы до задней-18 см. Расстояние между передними лапами(по груди) 11 см.
Хорошо. Приобретем красотке теплую обновку. Как встретимся?!
Сегодня девушка одна звонила, сказала, что подумает...
Я работаю на пл А Невского, могу, в принципе, на Сенную подъехать, но не сегодня - должен вет врач прийти, после работы бегу домой...
А денежку положите, пж, на тел Тане - она еще вчера не "кормила" свой тел в ожидании Ваших денежек
Ну я рада, что начали звонить...главное, чтобы люди адекватные были и готовые к ответственности, а не так, чтобы просто красивую собачку себе завести. На сенной я смогу встретиться завтра вечером (целый день я буду в приозерском приюте собак фотографировать) или днем в воскресенье. Звоните мне +7 921 951 58 98, договоримся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0