Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
1234567.jpg
viru_god.JPGdogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0wW1G5tHipk.jpg0~0.jpg12~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~23.jpg1~1.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
lyuter.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgHD7_7007.jpg_77A5050_1mb.jpgHD7_6828.jpg
02-11-2418551_2.jpg
01.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg4_1.jpgIMG_1107_3.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 12:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 17:30 
Участник

Автор темы

кобель, около трех лет
найден на трассе Выборг-Светогорск недалеко от Выборга. в хорошем состоянии очень добрый, с собаками хорошо ладит, к кошкам агрессивен, в холке около 70см, не истощен, вообщем как будто пару дней, как бегает. в машину пошел, в дом пошел. ест с рук. очень приметный ошейник, но дешевый.будет приметой при опознавании
проблема в том, что кобель приявязался к мужику, который занимается бегом и сейчас этот мужик закрылся в доме и не отвечает на телефон, на предмет уточнить где он к нему привязался:(((нашедшие предполагают, что скорей всего в районе Смирновского озера, если я правильно поняла. повесят там объявку..
Клейма нет нигде, чипа тоже нет:((

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Neznayka 04 дек 2010, 22:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в Хэппи Цейса! Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель.СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 10:46 
Новичок

красавца пристроили уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в Хэппи Цейса! Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель.СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 16:10 
Старый знакомый

алесейсоколов писал(а):
красавца пристроили уже?

Цейс нашёл хозяина, а этот пёс ещё ищет:
viewtopic.php?f=12&t=52186

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в Хэппи Цейса! Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель.СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 21:05 
Участник

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 23:05 
Участник

Автор темы

Цейс снова ищет дом!

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 23:07 
Частый гость

Что случилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 23:41 
Участник

Автор темы

Галахова Наташа под ником rinder оказалась врууньей, двуличной ообой, на глаза одна, стоит отвернуться это жесткоая бессердечная... мы еле спасенного коня Сашу спасли из якобы ее конюшни. Цейс жил на конюшне в последний месяц, якобы из-за проблем с машиной и домом, за последнюю неделю вообще все ухудшилось. собаку практически никто не кормил и не поил. мы приехали ночью и забрали

Последний раз редактировалось Neznayka 04 дек 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 23:43 
Частый гость

Neznayka писал(а):
Галахова Наташа под ником rinder оказалась врууньей, двуличной ообой, на глаза одна, стоит отвернуться это жесткоая бессердечная... мы ее коня спасли. ейс жил на конюшне в последний месяц, якобы из-за проблем с машиной и домом, за последнюю неделю вообще все ухудшиось. собаку практически никто не кормил и не поил. приехали ночью и забрали

ужас :angry:
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 23:50 
Частый гость

:sick:

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 00:12 
Посетитель

Блин, жалко парня. Если совсем Пипец будет, звоните попробую взять на передержку. Тока дома ребенок 3года и КОТ! Лишь бы не сожрал :? Живем в городе Ломоносове опыт с НО есть, у родителей девка НО тоже лохмачка 5 лет :-) и такса, будем в гости ездить играть, но там тоже кошки, наши кошек не трогают и кошки обнаглели и могут нагло лезть в миску :P мы щас переезжаем от родителей, так что оч постараюсь помочь...

viewtopic.php?f=2&t=68217

viewtopic.php?f=2&t=67395

viewtopic.php?f=2&t=65083

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 01:01 
Посетитель

Ужас,какой, вот парню не везет :( Ника ка где он сейчас?

Последний раз редактировалось лиза СПБ 05 дек 2010, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 01:04 
Участник

Автор темы

сейчас Цейс у Олиных родителей на даче, в понедельник приедет, девать некуда. парень добрый, валенок. за это время поведение улучшилось, немного с ним позанимались. кошек не жрет. ест Акану эдалт дог. сейчас опять похудел резко, при том, что набрал вес.дома не ходит в туалет, не грызет. очень зависит от человека, аж до визга обожает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 05:41 
Активист

Neznayka писал(а):
Цейс снова ищет дом!

ОЧЕНЬ Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Ешкин кот...
Подумаю, если что позвоню.
Мне сейчас главное как он с маленькими детьми...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 12:06 
Участник

Автор темы

Маркса писал(а):
Neznayka писал(а):
Цейс снова ищет дом!

ОЧЕНЬ Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!

Ешкин кот...
Подумаю, если что позвоню.
Мне сейчас главное как он с маленькими детьми...

великолепно, он их обожает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 12:12 
Друг хвостов

Ник, не знаю получила ты или нет в личку ответ.
Цейсу - скорейшего пристройства. А еще говорят, что молодую овчарку не достать. Вон их сколько :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 12:22 
Участник

Автор темы

jessy писал(а):
Ник, не знаю получила ты или нет в личку ответ.
Цейсу - скорейшего пристройства. А еще говорят, что молодую овчарку не достать. Вон их сколько :(

Лена, получила :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 12:30 
Новичок

Всем доброго времени суток!
Я здесь новичек,объявление про Цейса увидел Вконтакте,кобель очень понравился,хотел бы взять.
Если нет предубеждения,что кобель будет жить в питомнике (комление 2 раза в сутки,выгул,чистка вольеров,ветеринария-все как положено) буду рад обсудить вопросы о времени и месте передачи.
Почему беру-моей рабочей немке-скоро 9,по всем нормам.ей уже нельзя работать,будет просто жить в питомнике,а я ищу себе новую собаку-для занятий с ней,работы и соревнований.
Более подробно обо мне можно посмотреть Вконтакте,ник Олег Dogmaster Зайцев,в альбомах есть снимки меня на службе с немкой,ну и с домашней живностью.
Сорри,но домой не получится-дома чихи и дог с пинчером

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 12:55 
Участник

Автор темы

Олег Doggy Зайцев писал(а):
Всем доброго времени суток!
Я здесь новичек,объявление про Цейса увидел Вконтакте,кобель очень понравился,хотел бы взять.
Если нет предубеждения,что кобель будет жить в питомнике (комление 2 раза в сутки,выгул,чистка вольеров,ветеринария-все как положено) буду рад обсудить вопросы о времени и месте передачи.
Почему беру-моей рабочей немке-скоро 9,по всем нормам.ей уже нельзя работать,будет просто жить в питомнике,а я ищу себе новую собаку-для занятий с ней,работы и соревнований.
Более подробно обо мне можно посмотреть Вконтакте,ник Олег Dogmaster Зайцев,в альбомах есть снимки меня на службе с немкой,ну и с домашней живностью.
Сорри,но домой не получится-дома чихи и дог с пинчером

спасибо, но Цейс абсолютный валенок и ему лучше в квартире или загородном доме, он зависит от человека, от одного человека

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 15:29 
Посетитель

Здравствуйте все. Я куратор Цейса. Да, ужасно что так все вышло. Мы так радовались за Цейса, но так сложилось.... Что ж поделаешь, не все люди одинаково хороши.

Снова все заново. Сейчас пес у моих родителей. Он необыкновенный, душевный и очень добрый. На прогулках меня защищает, а когда гуляет с моим папой, считает что папа должен его защищать :)
У меня дочке три с половиной года, она может вынуть корм у него из миски когда он ест. Носится за ним и таскает за шерсть, Цейс с ней только играет. К кошкам относится заинтересованно но не агрессивно. Получил от моей кошки по носу и перестал ей интересоваться. К сожалению к себе я взять его не могу даже на время, потому что у меня молодая собачка-девочка и они все время играют и у нас течка на подходе, а он это чувствует. И еще у меня однушка и когда они начинают играть.... они мне ее поломают :) Цейс не любит закрытых дверей, в смысле что не любит когда его закрывают в комнате. Он начинает выть и царапает двери,я оставляла его на ночь в кухне и коридоре - сами закрывались в комнате - все прошло нормально. (видимо память о холодном деннике). У моих родителей два кота и они взять Цейса не могут, потому что коты его панически боятся и не выходят из комнат, а им же в туалет надо ходить и у одного из них МКБ которая обостряется при нервных потрясениях.
Вообщем со вторника я ищу ему передержку. Корм пиар и скорейшее пристраивание гарантирую, помогите только передержать!!!!
:help: :help: :help: :help:

По всем свопросам звоните мне, Ника потрясающий сокуратор, но я хочу освободить ее хотя бы от этой заботы, потому что на нее свалилось сейчас только всего!!!

Последний раз редактировалось Ruta 05 дек 2010, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 18:27 
Новичок

Снова здравствуйте.
Жаль,что вы не пошли навстречу моему предложению о Цейсе...
И все-таки,милые дамы,вы очень эмоциональны. С огромной энергией занимаетесь судьбой обездоленных животных (спасибо вам за это!) и порой все встречные предложения пропускаете через свои эмоции,и как результат-однобокое принятие решений.
Согласен-Цейсу досталось в жизни,и пес видится вам "полнейшим валенком",для которого лучший выход-дом и один хозяин.
Но из ваших же постов видно,что пес очень контактный,не зашорен,идет навстречу человеку-этим он меня и привлек.
Наверняка все помнят,что немцы-порода универсальная,рабочая.Может быть и собакой-компаньоном,но,по моему мнению-во вторую очередь.Почти 15 лет назад,когда я только начинал служить с собаками,мой шеф сказал: "Немцы-трудоголики. Ты ему прикажешь,а он будет пахать,и радоваться,что приказали". Подпишусь под каждым словом исходя из своего опыта.
Небольшая аналогия об одном хозяине для собаки-на питомнике каждая собака за кем-то закреплена.То есть,пофантазировав,скажу-Цейс закреплен за мной,ухаживаю,дрессирую,работаю с ним только я (один хозяин),а в мое отсутствие дежурный кинолог (член семьи) покормит собаку,прогуляет его,вычистит вольер. А вы ему передержку ищете...
Не знаю,убедили ли мои слова вас хоть в чем-то,я и не старался это сделать.Если мои слова оказались для кого-нибудь обидными-прошу извинить,ничего подобного не хотел,а мой небольшой монолог вызван тем,что отчасти наболело...
Всем удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 19:04 
Посетитель

"служить с собаками" - все понятно. Простите за однобокость решений и излишнюю эмоциональность. Наученная жизненным опытом живу по принципу, что от мужчин, тем более которые "служат" надо держаться подальше, бывают исключения, но крайне редко. Цейс в вольер не поедет. Один раз его уже брали для работы. Теперь мы будем искать того кто возьмет его для любви и заботы о нем. :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 21:19 
Новичок

Ruta писал(а):
"служить с собаками" - все понятно. Простите за однобокость решений и излишнюю эмоциональность. Наученная жизненным опытом живу по принципу, что от мужчин, тем более которые "служат" надо держаться подальше, бывают исключения, но крайне редко. Цейс в вольер не поедет. Один раз его уже брали для работы. Теперь мы будем искать того кто возьмет его для любви и заботы о нем. :closed:

Все же обиделись и слегка ощетинились в ответ)
Еще раз прошу извинить.
Тема закрыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:48 
Посетитель

Neznayka Ника, не позвонила :-[ , только вчера хотела телефон переписать, хвосты не открывались. :wall: Теперь если ,что перезвоню Ольге. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 20:05 
Свой на форуме

Neznayka писал(а):
сейчас Цейс у Олиных родителей на даче, в понедельник приедет, девать некуда.

как дела ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 20:12 
Посетитель

Ну, вот... как всегда у нас: адекватный, образованный человек, знающий породу и работающий с ней - и отказ:-( Овчарку - только на диван!
Мдя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 21:16 
Участник

Автор темы

Юлька писал(а):
Ну, вот... как всегда у нас: адекватный, образованный человек, знающий породу и работающий с ней - и отказ:-( Овчарку - только на диван!
Мдя...

эту собаку уже брали для работы, оказался на улице, он ВАЛЕНОК. он будет не на диване, но и жить в вольере на общих условиях без одного хозяина не будет. он очень зависит от человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 12:47 
Посетитель

spercha писал(а):
как дела ?

Пока ТТТ нормально. Цейс на передержке в городе. передержка мне понравилась. семья, Мама, папа и мальчик лет пяти. Самая обыкновенная без претензий квартира, первый этаж, напротив огромный парк где есть возможность выгула собкаки. Приятные в общении люди, все внимательно выслушали, задавали вопросы, подписали договор передержки (спаибо Нике за текст)на мою фразу о том что мы как можно скорее его пристроим спросили: " а что если мы к нему привыкнем и захотим оставить себе"... :O Я пообещала ежденвно звонить. Так что начинаем, точнее продолжаем пиарить.

Для особо непонятливых :-[ Пес не предназначен для работы. Он очень домашний, до невозможности лизучий и ласковый. При всем его грозном внешнем виде в душе он просто котенок. Бывший хозяин пытался его злить, пытался натаскивать на кошках, теперь Цейс за кошками гоняется, догоняет и..... зализывает до "смерти" от большой любви ко всему животному миру. Очень контактный и отзывчивый пес. Которого просто надо научить быть любимым, тогда он не будет никуда убегать. В субботу будут первые ручки. Может еще и раньше кто то появится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 23:38 
Посетитель

Как особо "непонятливая", сообщаю: работа для овчарки - необходимость. Нерабочих овчарок - не бывает. Домашности и лизучести работа не мешает. Работа НЕ состоит в том, чтобы собаку "злить"и "натаскивать". Работа для овчарки - праздник: есть, чем заняться. У неработающей собаки больше проблем с психикой и поведением.
Удачи в постановке овчарки на диван! Пусть будет подушкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 23:47 
Участник

Автор темы

Юлька писал(а):
Как особо "непонятливая", сообщаю: работа для овчарки - необходимость. Нерабочих овчарок - не бывает. Домашности и лизучести работа не мешает. Работа НЕ состоит в том, чтобы собаку "злить"и "натаскивать". Работа для овчарки - праздник: есть, чем заняться. У неработающей собаки больше проблем с психикой и поведением.
Удачи в постановке овчарки на диван! Пусть будет подушкой.

проблемы с психикой у него были после его грамотного хозяина, был нервный, дерганный. сейчас пес успокоился, выучил команды. не надо говорить то, чего Вы не видите и не знаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 23:55 
Посетитель

Так я и не говорю про старого хозяина... Я говорю, что овчарка должна работать, не диванная это собака. Пусть работает у новых хозов - хоть ОКД и ЗКС, хоть аджилити, ИПО, ПСС или цирковая дрессировка - лишь бы работала, а не на диване сидела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 00:08 
Участник

Автор темы

Юлька писал(а):
Так я и не говорю про старого хозяина... Я говорю, что овчарка должна работать, не диванная это собака. Пусть работает у новых хозов - хоть ОКД и ЗКС, хоть аджилити, ИПО, ПСС или цирковая дрессировка - лишь бы работала, а не на диване сидела.

а кто сказал, что не будет. одним из условий отачи ейса будет обязательное ОКД и на усмотрение хозяина аджилити, фризби, хоть ирковая дрессура. просто в ПИТОМНИК НЕ БУДЕМ ОТДАВАТЬ. и речь велась только об этом. ищъявил бы этот человек взять для себя собаку с проживанием у себя дома и занятием только тет-а-тет и рассматривали бы этот вариант, но не проживание в питомнике

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]