Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!
Добавлено: 13 сен 2010, 14:40
Посетитель
Автор темы
Для тех, ко впервые в теме- 9.09 в пос.Дачное Кировского района ЛО пропала бабушка 86 лет! Мы ведём её поиск в надежде найти её живой! Нам ОЧЕНЬ нужны добровольцы!!! Новый заход планируется в субботу, 18.09!Наверно, ещё есть шанс найти бабушку живой!! Она вполне здорова, активна, не дай бог, если с ней случилось несчастье....Для тех, кто уже нам искал вместе с нами - наверное, а этот раз остаётся только участок леса, до которого мы не дошли - у садоводства. Для тех, кто готов поехать с нами - пожалуйста, услышьте наш призыв!! Это не так трудно - потратить день для поиска, возможно, живого человека! Берите собак, можете ехать с корзинками, в общем, если Вы можете- помогите нам!! Столько сил уже отдано на поиски, неужели это было зря? Давайте хотя бы ещё раз попытаемся, доведём дело до конца! Если у кого-то есть возможность просто довезти людей до места - это будет очень кстати! Сейчас у нас готовы поехать люди с Озерков, может, кто-то поможет транпортом?? Ниже в теме написано, как можно доехать до места! По возможности, будем договариваться с машинами, кто кого может взять, можно доехать самим - ст. 45 км от Московского/Ладожского вокзалов. Ехать всего 1 час. Ещё раз контактные телефоны - 8921-978-5990 (мой, Ольга), 8921-323-63-08 (Лена).
15.09. Поиски прошли безрезультатно. Остался один участок леса,который нужно хорошенько прочесать.
Итого мы имеем на завтра 6 человек и 6 собак. Всем спасибо огромное, кто не прошёл мимо!!!! Но если кто-то сможет присоединиться к нам днём, пожалуйста - сделайте это!!!!! Электричка до станции 45 км!!! Наши телефоны - 8921-978-5990 (Оля) и 8921-323-6308 (Лена).
Результаты похода 14.09.
Поиски прошли бесполезно!!!! Откликнулся всего один человек!!!Ольга-Доктор!!ЛЮДИ, откликнитесь!!Человек в лесу умирает!!!! Неужели человеческая жизнь стоит так мало, чтобы потратить на неё несколько часов??!! Мы все здесь любим животнх и боремся за каждую жизнь собачки или кошки, неужели человек, бабушка-ветеран, этого НЕДОСТОЙНА??? Пройдя все возможные места, бабушку мы так и не нашли....Возможно, нас было очень мало смогли собрать всего 10 человек! Поисковую собаку,увы,подключить не удалось, возможно, это удастся сделать завтра! У нас ещё есть надежда найти Нину Васильевну живой!!!! Надежда,что она ещё ждёт нашей помощи!!!! С помощью нельзя медлить!!Время против нас! Завтра мы делаем ещё одну попытку!!Я очень прошу - всех, кто может к нам присоединиться - отзовитесь! Это недалеко за г.Кировск! Одно но - если вы сможете добраться самостоятельно на машине, либо один человек завтра в 9 утра от м.Озерки, либо кто-то встретится с Ольгой-Доктор ок. 10 в р-не м.Пролетарская!! Либо на электричке - на 8.53 от московского вокзала, прибывает к 45 км в 9.52! На даче кто-нибудь будет, можем попросить встретить! [color=#BF0000] Кто может-приезжайте днём, подключитесь!!!! Нам каждый человек важен!!!! Представьте, что в лесу - Ваша бабушка, она там уже шестой день, без еды, воды, холодными ночами....мы будем пытаться до последнего! И будем рады каждому откликнувшемуся человеку! Если Вы готовы поехать - сразу звоните мне - 8921-978-5990 ил 8921-323-63-08 (Лена, с ней можно договориться о встрече у м.Озерки). [/color]
Я заранее прошу у всех прощения, что прошу помощи не для животного, кто-то обвинит меня в том, что пишу не по теме форума и т.д. Но я лучше напишу, и пусть кто-то обрушит на меня свой гнев, если есть шанс, что данная тема поможет!!! В четверг, 9.09, в садоводстве Электросила, это Кировский район Лен.обл, направление Мурманского шоссе, за г.Кировск, у моих друзей пропала бабушка!! Она ушла в лес, и не вернулась! Ей 86 лет! Все выходные лес прочёсывали, но безрезультатно. В милиции помочь не могут, в районном МЧС сил нет (прислали двух человек,которые час походили по лесу, и уехали), пытались попросить помощи воинской части - не хотят помочь!!! Сегодня друзья женщины ходили к двум разным экстрасенсам, оба сказали, она ещё жива!!! Но её нужно срочно найти!!!! Человеку 86 лет!!! Я очень прошу,если кто-то может помочь нам завтра, в 8 утра мы отправляемся на поиски! И собираем всех знакомых и просто людей,готовых помочь! Может,кто-то живёт в Кировске!!!!! Откликнитесь, пожалуйста! Хорошо, если у Вас есть собака и вы можете взять её с собой - в теме мне пишут, что собаки хорошо находят людей! Хотя уже и прошло три дня....Мы можем ещё найти бабушку живой!!! Если кто-то может, позвоните, пожалуйста - 8921-978-5990 (Ольга), 8921-323-6308 (Лена)
В нашей машине мест уже,наверно, не будет, поедет Ольга из Отрадного, может захватить кого-то у м.Пролетарская около 8!!
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 22 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 24 раз(а).
мы с мужем постараемся в выхи,поехать еще раз. конечно,присутствие Юли с Брюсом дает почти 100% результат в тех местах где прошли,туда можно не возвращаться. я вчера ходила по берегу там метров через сто лежит куча лапника на ней мухи,запаха нет,наверно просто мусор.пусть бы внук еще раз там прошел.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Ада, хорошая идея на счёт темы - помощь с собаками. По этому же принципу работают ПСС...,они конечно профессионально это делают...
Но и "ХВОСТЫ-ДОБРОВОЛЬЦЫ" тоже много могут, особенно, если профессионалы помогут и проинструктируют! И список необходимого будет всегда на форуме! Я поняла вчера, что надо одеваться ярко: в белое, красное, жёлтое. На собаку тоже что-то яркое одеть или привязать и бубенчик неплохо: слышно, когда бегает и понятно, если встала. Компас, карту Лен.области. Ещё свистки, дудки, гудки. Фонари, несмотря, что не ночь: заглянуть в колодец, яму, нишу, может стемнеть к концу поиска. Нож, спички, вода, бинт, пластырь, йод..., носки, дождевик. Кстати, даже в лесу можно было вешать объявы, что бы люди смотрели внимательней! И для себя ориентиры...
если не будет дождя идти лучше в спортивной обуви,в резине ноги убиваются быстрее. Ада молодец,свистки решают.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!
Добавлено: 16 сен 2010, 20:17
Посетитель
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Aitana писал(а):
Звонила сейчас знакомому в Прокуратуру.Сказал дословно: "забейте на добровольцев
Более чем странный совет, людей всегда искали и ищут всем миром. В таком деле лишних людей не бывает. На сегодняшний день шанс, что до сих пор никто не нашел бабушку в том "треугольнике", по которому она могла пойти, ничтожен, если учитывать количество грибников, которые там ходят. Мне сразу не понравился мост и резкий подъем после него, навернуться оттуда в реку не составляет труда. В реке Мга холодная вода плюс сильное течение далее Мга впадает в Неву. В любом случае хочется надеяться, что человек найдется.Нет ничего хуже неопределенности.
Лёша, который к нм присоединился в конце, до этого днём на лодке проплыл по всей Мге, не знаю, может и на Неву сплавал (куда Мга впадает), труп, кажется, день на третий всплывает? Тогда бы должен бл всплыть.... Ала, идея прекрасная на счёт добровольцев на Хвостах! Я про ПСС сказала, как про пример - что они работают так же: каждый имеет основную работу, и когда нужно, отписываются те, кто может поехать...Я думаю, если бы у нас был такой раздел, там бы были профессионалы, на Хвостах наверняка есть кинологи и люди вроде Юлии, которые могут помогать по возможности. Так что идею предлагаю поддержать и привести в жизнь!
Заголовок сообщения: Re: Счёт идёт на часы!Вопрос жизни человека!На завтра нужны люди!Человек ещё может быть жив!
Добавлено: 16 сен 2010, 21:26
Посетитель
Поддерживаю идею создать на хвостах раздел ПСС. Может, даже какие-нибудь курсы подготовки можно пройти, чтобы быть более подкованными самим и собак поднатаскать. У кого собаки-нюхачи особенно. И собаки будут получать удовольствие от работы, а не чахнуть на диванах, и поможем кому-нибудь в беде. Я согласна с Адой - вчера собралась удивительно слаженная самоотверженная команда из незнакомых друг другу людей, это очень ценно.
Заголовок сообщения: Re: По-прежнему нужны добровольцы для поиска человека! На субботу, 18.09, кто может-откликнитесь! Важен каждый человек!
Добавлено: 16 сен 2010, 21:38
Посетитель
Автор темы
Да, команда у нас вчера была прекрасная!!! Конечно, приятно и интересно увидеть людей, с которыми пересекаешься в темах Хвостов! Итак, сообщаю информацию.... Все м, кто готов поехать с нами на новый, но, боюсь, последний поиск, он намечается на субботу! Процентов 80, что это будет суббота. Юля будет с нами. Всех, кого можем, стараемся подтянуть. Все, кто писал, что готов поехать на выходных - давйте завтра Вами созвонимся! Очень прошу, я могу забыть, или закрутиться с организацией, если можете - наберите меня завтра! 8921-978-5990!
Заголовок сообщения: Re: По-прежнему нужны добровольцы для поиска человека! На субботу, 18.09, кто может-откликнитесь! Важен каждый человек!
Добавлено: 16 сен 2010, 22:08
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, если кто может поехать в субботу - позвоните мне!!! 8921-978-5990!! Завтра меня весь день в нете не будет, я не смогу прочесть Ваши сообщения!!!! Саша - 8961-810...... записала Ваш номер, постараюсь отзвониться! Елена с Виктором, я не помню, остался ли у меня Ваш номер, пожалуйста, если сможете присоединиться в субботу - отзвонитесь! Саша-Дакота, если вы тоже решите с семьёй на субботу - будем Вам очень рады! Я так понимаю, Вы будете на своей машине, куда ехать, Вы знаете? Если кто-то может доехать сам, на машине, по вопросам "Как туда проехать" - звоните Лене - 8921-323-63-08!!! Не стесняйтесь! Звоните! В течение всего дня!!!!
Я тоже буду обязательно. Возможно с детьми и еще одной собакой. ВОЗЬМУ С СОБОЙ " МАТЮГАЛЬНИК! Будет слышно на весь лес. Так что в субботу увидимся.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ребята!!!!!!!!! Надеюсь, нет просто УВЕРЕНА, что мы снова ВСЕ увидимся в субботу!!!!!!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не отмажешься. Злобный Доктор......привезет. НИКАКИХ ПРОГУЛОВ!!!!!
Оля, вы с машинкой замаетесь нас туда-сюда катать. Может хоть в тот конец Женю опять попросить, она предлагала, вроде. Девушки, я завтра только к ночи зайду - поминки тут у меня. Если сговор осуществите, мы с Укропом завсегда. Но только вдвоем с Укропом и за компанию с Лерой, одна я резко превращаюсь в сачка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
НУ ХОРОШО !!!!! Если Женя сможет...... то вообще -то полегче будет...
Лер, напиши Жене или позвони,а? Я упала на минутку - хату драила, мне еще рис варить, кисель, тесто для блинов, салаты в тазике. Мать их...
Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09, кто может-откликнитесь! Важен каждый человек!
Добавлено: 17 сен 2010, 09:35
Посетитель
Автор темы
К сожалению, Женя не сможет нам помочь в субботу....вчера мы с ней списывались. КТО-НИБУДЬ ПОЕДЕТ С НАМ НА МАШИНЕ??КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ЛЮДЕЙ С ОЗЕРКОВ??? Я не уверена, что мы сможем захватить кого-нибудь, у нас Юля с Брюсом, плюс ленина мама и их собака...ну и я туда же...если будет место-естественно, отпишусь!
Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!
Добавлено: 17 сен 2010, 10:58
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 23:22 Сообщений: 17 Откуда: С-Петербург
Свистки я покупала в О"Кее по 9,90руб. (уже с верёвочкой) в спортивном отделе, где товары с логотипами "Зенита". Можно сразу хапнуть 10шт. на всех, свисток шею не оттянет... Я ещё не знаю, смогу ли сама..., но разместила инфу на "PITERGOGS", могу и на "Идею", к шнауцерам - наши собаки компактные и шустрые. И лают на всё непонятное.
_________________ = ЕСЛИ БЫ НЕ НАШИ СОБАКИ, МЫ БЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБЩАЛИСЬ =
danatv ! По Мурманке из Купчино будет дальше. Круг большой.Лучше по петрозаводскому шоссе. Позвоните мне. Объясню.
Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!
Добавлено: 17 сен 2010, 11:11
Посетитель
Автор темы
Куда ехать: пос. Дачное, если ехать по Мурманке, съезд на Кировск (за мостом через Неву), Кировск проезжаете, держитесь берега Невы (вдоль него будете еать). Никуда сворачивать не надо!! Промахиваете Кировск, выезжаее, всё так же вдоль берега, едете прямо-прямо. Дозжаете до перекрёстка: "На Мгу -12", На Отрадное, И на Рыбацкое. Поворачивате налво, НА МГУ 12!По нему дете прямо, поезжаете слева синий магазинчик, възжаете в "Дачное". Там -первый поворот с горки сниз напрво. Ориентируемся к нему. Там звоним Лене - 8921-323-63-08, они скажет, куда дальше. Ольга-Доктор может встретиться с Вами на перекрёстке на МГУ 12, она уже знает куда ехать, покажет. Она отпишется в теме. МЕНЯ ДО ВЕЧЕРА ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ!!! ЗВОНИТЕ МНЕ, ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЁ С НАМИ ПОЕДЕТ!!!
Как версия! Можно Доехать до Кировска. А там мы подхватим. До Кировска ходит автобус от м. Дыбенко. И еще вариант. Можно от м. Рыбацкое доехать до Кировска. Маршрутка 440-а. Или от м. Рыбацкое до Отрадного на 440 маршрутке. В Отрадном могу подхватить я. Варианты есть. Кому куда удобнее.
Как версия! Можно Доехать до Кировска. А там мы подхватим. До Кировска ходит автобус от м. Дыбенко. И еще вариант. Можно от м. Рыбацкое доехать до Кировска. Маршрутка 440-а. Или от м. Рыбацкое до Отрадного на 440 маршрутке. В Отрадном могу подхватить я. Варианты есть. Кому куда удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2