Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!
Добавлено: 13 сен 2010, 09:28
Участник
Автор темы
Маленький щенок в метро у эскалатора.Помогите.
Щеночек у Маши-Mari
14 сентября
Цитата:
Дженни - очень активная девушка Собак больших совершенно не боится, лезет играться-ласкаться постоянно... Лужи делает каждый час, наверное... Сдам сегодня анализ мочи на всякий случай... Не помню уже, нормально ли это или все-таки реже писать должны щены... По возрасту, я думаю, максимум месяца 2 ей, совсем еще дурашка Стул нормальный. Аппетит - супер-хороший Кашку, сухушки, яблоки - все сметает мгновенно... На кличку уже отзывается Пузо огромное, глистов та-а-ам, наверное... Сегодня дам глистогонку... Фото пока только такие есть, можно с ними начинать пиарить...
Текст для пиара:
В хорошие руки щенок - метис терьера, девочка Дженни, 2 мес, бежевая с черной маской, вырастет 55-60см в холке. Умная, веселая, активная, любознательная, смелая, ласковая девочка. Будет Вашим лучшим другом на долгие годы!! 8-921-743-36-41 Мария"
макетик для пиара...помогите
Последний раз редактировалось tres chic 21 окт 2010, 13:30, всего редактировалось 16 раз(а).
Дженни у нас! Но еще первые часы и сказать особо нечего-осваивается. Вот только проблема с котом! Как сойдутся и сойдутся ли вообще?! Ждем и надеемся на хорошее!
Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((
Добавлено: 09 окт 2010, 15:49
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
zvezdo4kin писал(а):
У меня пока ничего не удаляется, сегодня с обиды разместила всех, кто у меня на пиаре, а переговоры я тоже веду
Я тоже Авито написала письмо, жду от них ответа! Сегодня попыталась войти через свой аккаунт, так написано, что такого пользователя не существует. Ранее писали, что Ваш аккаунт заблокирован!
Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((
Добавлено: 09 окт 2010, 15:51
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
иришечка писал(а):
Дженни у нас! Но еще первые часы и сказать особо нечего-осваивается. Вот только проблема с котом! Как сойдутся и сойдутся ли вообще?! Ждем и надеемся на хорошее!
Держим кулачки за них двоих, что бы они подружились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 09 окт 2010, 16:06
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Подружатся, обязательно, просто нужно немного времени и не торопите их Уж у меня кошь была бойцовая-гоняла всех собак, когда я щенка принесла, она его чуть на лоскутки не порвала, а потом потихонечку-помаленечку они притерлись друг к другу
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
У нас кот из комнаты вообще не выходит (щенка туда не пускаем пока, так ковролин под плинтусами), даже в туалет и есть не идет, пытались вынести сами его, так чуть когтями в нас не вцепился. Не знаю, как дальше будет. И еще проблема, пока я сижу на кухне Дженни спит, но стоит оставить одну, как начинается царапанье двери и вой с лаем! Посоветуйте, как быть? У нас ночь впереди!
Добавлено: 09 окт 2010, 17:42
Старожил
Котику купите "Кот-баюн" и по 2мл 4 раза в день давайте, насильно их не знакомьте, любопытство пересилит и он сам пойдет посмотреть, принесите ему покушать в комнату, ну а в туалет надо все-таки снести, закрыть дверь туда, где Дженни, что бы ему не так страшно было. Плохо что ковролин под плинтусами, Вы запаслись пеленками специальными, впитывающими, куда щенку в туалет ходить? Когда приучится ходить на пеленку, надо двери открывать или после пописа хоть пол-часика впустите ее в комнату, она должна знать территорию. Что-бы не боялась остаться одна-отвлеките игрушками. Выходите от нее почаще, что-бы она поняла что Вы вернетесь. Держитесь, первые дни тяжеловато будет.
Пеленок пока нет. А как на них приучать? Щенка не было с 1994 года. Пробовали на газетку хотя бы, но раз около села, а другой вообще не подошла. Само воспитание меня не беспокоит-это мы помним и умеем. А вот в туалет приучать-не приходилось. И вот проблема в том, что в комнате одна не остается. Остальные мелочи поправимы со временем!
Добавлено: 09 окт 2010, 19:21
Старожил
На пеленку тоже не знаю как приучать, я приучала сразу к улице, но это тоже был 93 год. Думаю надо подлавливать и поощрять вкусняшками. Пробовали игрушками отвлекать, когда выходите?
Место конечно же есть! Ложится туда. Но чаще на кухне под столом. Короче, не хочу про плохое, но мысли так и вертятся. Она очень активная, коту точно не даст просто пройти. Завтра приедут родители и вот там все и начнется. Если ничего не изменится, то там я уже не смогу ничего сделать.... И еще мне кажется, что Дженни не понимает. когда ее ругают. Или это еще адаптация такая, но интонацию "не хочет слышать"! А на мордочку ее посмотрю-просто детский непосредственный вид и жалко ее и порой зло берет, что за ее некоторые черты характера ее могут другие люди не принять. Сижу, как на иголках!
Добавлено: 10 окт 2010, 12:48
Старожил
Так щенки все активные, и немало усилий нужно приложить для воспитания, моя первое время делала вид что жутко самостоятельная и будет делать что хочет, ага щас А родители не в курсе что Вы взяли щенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4