Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака нашлась. В архив можно.
Добавлено: 08 сен 2010, 21:25
Новичок
Автор темы
В моем районе только что обнаружила необыкновенную собачку. Фото постараюсь сделать в самые ближайшие дни. Совершенно не могу определиться с породой. Но таких еще не видела!
Собачка чем-то похожа на тех северных, которые занимаются извозом саней. Но гораздо меньше размером. Считайте - шпиц, но только больше раза в 4! Мордочка - вообще умиление Гладенькая, и сразу начинается начес на макушке. Глазки - пуговки, куколка какая-то! Сама напоминает густой шарик, с начесом. Девочка.
Сразу при обращении к ней, подала лапу.Сражает наповал своей умильностью, ласковостью, умением подать лапу.
Правда недавно был у нас гул. Очень подозреваю, что из-за нее...Но ведь это поправимо! Собачка- загляденье...Хоть в приют ее что ли...
Последний раз редактировалось Галина-spb 10 сен 2010, 21:08, всего редактировалось 6 раз(а).
На породные сайты нужно разместить объявку, если хозяева не найдутся. Чип нужно проверить...
А "если" сначала поискать хозяев,а?
Этот вопрос мне адресован? Чип проверить в первую очередь, раз клейма нет...
Эээ...так ведь это Вы написали-"На породные сайты нужно разместить объявку,если хозяева не найдутся."?А почему бы сразу там инфу не разместить?ДО ТОГО?Ммм?Вы что-думаете все знают про Хвосты и потеряшку?
Ждём-с... Лирическое отступление: нашедший должен быстро выяснить все собачьи сайты, кинуть объявки везде где можно, уклеиться объявлениями, а потерявший сидит на ж... ровно и никуда не пишет, не звонит и вообще ничего не знает. Аж на слезу прошибает от умиления.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ждём-с... .... потерявший сидит на ж... ровно и никуда не пишет, не звонит и вообще ничего не знает. Аж на слезу прошибает от умиления.
А ,может,он уже ноги по ж... стёр,бегая в поисках собаки...Не?...Это ж вы тут все-белые,пушистые,во главе с джесси своей.
Он вокруг своего дома бегает? Ну-ну... Убедительная просьба после моих цитат не приписывать мне никого "во главу". Не знаю, не видела, не общалась лично. Нигде нет информации об этой собаке. Вы же не будете спорить, что потерявший должен приложить БОЛЬШЕ усилий для поисков, чем нашедший? Если хочет, конечно...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
О! Чудо! Удалось войти! Хозяин нашёлся. Потерял собаку ещё в мае. Живёт практически через дом от тех, у кого сейчас собака. Его поиск ограничился парой объяв. Подозреваю, что на своём же доме. Это повезло, что собака редкая и рук. породы вспомнила, что один из щенков был куплен территориально там, где нашли. Была бы более распространённая порода и убежала бы собака подальше - всё. Вот так ищут. Значит, так нужно...
Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!
Добавлено: 10 сен 2010, 21:11
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
rap-ira писал(а):
О! Чудо! Удалось войти! Хозяин нашёлся. Потерял собаку ещё в мае. Живёт практически через дом от тех, у кого сейчас собака. Его поиск ограничился парой объяв. Подозреваю, что на своём же доме. Это повезло, что собака редкая и рук. породы вспомнила, что один из щенков был куплен территориально там, где нашли. Была бы более распространённая порода и убежала бы собака подальше - всё. Вот так ищут. Значит, так нужно...
Хозяин нашёлся. Потерял собаку ещё в мае. Живёт практически через дом от тех, у кого сейчас собака.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась. В архив можно.
Добавлено: 10 сен 2010, 22:06
Новичок
Автор темы
нет, придется мне рассказать!!
Товарищи, все вдохните - и больше не дышите, а главное – сядтье! Зевс-громовержец не зря отключил этот сайт. Случай - не простой оказался..
Коротко, но ясно: Я связалась с женщиной из Москвы, которая своего нашла, но сказала, что брала его в Питере в питомнике и может дать адрес знатока. Позвонила я Тане - владелице питомника. Она на Хвостах ни бум-бум, решила, что на мыло ей вышлю фото. Выслала.
Говорит - наша! Моя! Даже на морде разрез какой-то увидела..Стала рыться..Да, было дело.. в мае - отдали 5-мес щенка в....Девяткино! А он выбежал из машины и смылся...Так и есть - с мая она жила в лесу.
Брал парень некий и его теща была там. Теща все знала, и ходила все эти месяцы собаку кормить в лес!! Вы еще живы??? ???Да. она ее кормила!!!Но не брала обратно по неизвестным причинам!Поэтому собака там спокойно жила все это время...
Короче, женщина снаряжает машину и едет в Девяткино. Я звоню тете, которая передерживает, готовлю...А она - не отдам и все! Хоть стреляйте. Звоню Тане – говорю - не отдадут. Не едьте в такую даль...А она уже связалась с Андреем, он хочет забрать. Собака чипирована и клеймирована - тетя моя закрыла удачно рукой это место, чтоб я не видела
Ну что еще сказать. Я металась между 2 огней 2 часа, в который раз упрекая и зарекаясь, что это - точно последний раз! В одно ухо мне орали, что не отдам, в другое - что придем с милицией и отнимем! Рассудите, люди добрые...
Собаку взял Андрей. Он пришел за ней, так между прочим...Но Таня мне обещала, что возьмет ее, т.к она не разродится от крупных и вообще...Очень надеюсь, что так и будет, и ее заберут в питомник....
А всем хотелось бы пожелать: пристраивать собачек надо очень аккуратно! Вот такие придурки деревенские (хотя я не знаю их лично, но простите - что же это??) - отпустили кеесхонда в лес и кормили его там 4 месяца. Когда узнали,что беременна - не нужна, сразу сказали! Нужна была этой женщине..но вот я позвонила "через Владивосток" Тане..И она надеюсь заберет ее себе обратно...А наша тетя не справилась бы с ней, у нее много своего добра...Просто размечталась и теперь на меня зуб имеет(
Добавлено: 10 сен 2010, 22:19
Новичок
Автор темы
Собака попала сначала к своим хозяевам, но т.к. они не скрывают, что она им не нужна( у них уже другая есть) - то ее заберет владелица питомника, которая им ее продала! Возможно, даже отдав часть денег!
ее не будут стерилизовать, ей дадут родить, а если не разродится -то кесарнут. Но ей всего годик только исполнился.
Странная история: этот Андрей - что не видел, что собака рядом живет в таком-то маленьком поселке? И теща снова ее выкинет? А теперь еще выясняется, что собака не сможет разродиться, но ее снова отдают тем же нерадивым хозяевам? Что же эти хозяева только что спохватились и решили ее вернуть? Вообщем, в этой истории жалко по-прежнему собаку!!!!
Добавлено: 10 сен 2010, 22:23
Новичок
Автор темы
Если у кого-то возникнет вопрос, можно ли было ее оставить у женщины, которая ее взяла в дом и стерилизовать как мы хотели в понедельник, скрыв все это или как-то обойдя...Я скажу, у женщины этой много животных, она замудыканная писающими котами и больной собачкой. Эта собачка тоже уже везде ходила...Женщина и в больницу может и все, я уже давно ее на примете держу..ведь тогда придется этих 6 котов мне кормить..кому еще надо?...
А так собачка вернулась в родные пинаты, там все свои, кеесхонды, она еще послужит, в т.ч. своей породе...и родит сейчас, ведь совсем молоденькая.
Добавлено: 10 сен 2010, 22:27
Новичок
Автор темы
Ребята, вы не понимаете!Собачку забирают в питомник, откуда ее продали!Она не нужна хозяевам, почему - не знаю..Ни Андрею, ни теще...
Они знали оказывается, что она в лесу живет, они ее кормили (теща) там...Я не знаю, почему они это делали!Но собака в прекрасной форме, даже не грязная, лето, все чисто в лесу....Она довольно спокойная, только в руки не шла к нам...Но в целом выглядит нормально!
Почему она вышла к людям, я ее заметила в частности - мы решили, что она забеременев, стала голодать очень и вышла. Но я не удивляюсь, почему ее никто не видел..Я всегда очень внимательна, и почти единственная, кто гуляет там, у лесного озера(там мало народу вообще гуляет!).Я ее реально не видела!Я вообще всех вижу и кормлю.Она действительно пряталась, что ли...А сейчас вышла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1