Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1-2.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpeg
20160424_214319-min_28129.jpg
gIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpg13-12-2015.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
palevyy_1.jpgshchen.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
18.jpg
R0J9zgmKo00.jpgmikro~22.jpgfI4_sxlsQDk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
mikro~18.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD7_6128.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
DSC_0069.JPGdevochka_2.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgkoten.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 06:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака нашлась. В архив можно.СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:25 
Новичок

Автор темы

В моем районе только что обнаружила необыкновенную собачку. Фото постараюсь сделать в самые ближайшие дни. Совершенно не могу определиться с породой. Но таких еще не видела!

Собачка чем-то похожа на тех северных, которые занимаются извозом саней. Но гораздо меньше размером. Считайте - шпиц, но только больше раза в 4! Мордочка - вообще умиление :ok: Гладенькая, и сразу начинается начес на макушке. Глазки - пуговки, куколка какая-то! Сама напоминает густой шарик, с начесом. Девочка.

Сразу при обращении к ней, подала лапу.Сражает наповал своей умильностью, ласковостью, умением подать лапу.

Правда недавно был у нас гул. Очень подозреваю, что из-за нее...Но ведь это поправимо! Собачка- загляденье...Хоть в приют ее что ли...

Последний раз редактировалось Галина-spb 10 сен 2010, 21:08, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 15:41 
Бан 30 дней

Vasilisa писал(а):
На породные сайты нужно разместить объявку, если хозяева не найдутся. Чип нужно проверить...

А "если" сначала поискать хозяев,а??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 15:43 
Новичок

Автор темы

Так нет заявок!!!!!!!Мы ж смотрим!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 15:45 
Старый знакомый

яманя писал(а):
Vasilisa писал(а):
На породные сайты нужно разместить объявку, если хозяева не найдутся. Чип нужно проверить...

А "если" сначала поискать хозяев,а??

Этот вопрос мне адресован? :O
Чип проверить в первую очередь, раз клейма нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 15:48 
Старый знакомый

Галина-spb писал(а):
А вы лучше букеты не мне, а Лене-Джесси преподнесите! Главное, чтоб нас взяли!!!!!!!!!!

Вы тоже очень много сделали для этой собачки. Вы дали ей шанс :flower:

Я думаю, что Лена джесси поможет решить вопрос со стерелизацией ;) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 15:51 
Бан 30 дней

Vasilisa писал(а):
яманя писал(а):
Vasilisa писал(а):

А "если" сначала поискать хозяев,а?

Этот вопрос мне адресован? :O
Чип проверить в первую очередь, раз клейма нет...

Эээ...так ведь это Вы написали-"На породные сайты нужно разместить объявку,если хозяева не найдутся."?А почему бы сразу там инфу не разместить?ДО ТОГО?Ммм?Вы что-думаете все знают про Хвосты и потеряшку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 15:52 
Новичок

Автор темы

Товарищи! связалась с Москвой. Меня переслали на Питер - знаток! Сейчас вышлю на емаил, сейчас все узнаем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 16:01 
Старый знакомый

Замерли в ожидании...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 16:07 
Свой на форуме

Ждём-с...
Лирическое отступление: нашедший должен быстро выяснить все собачьи сайты, кинуть объявки везде где можно, уклеиться объявлениями, а потерявший сидит на ж... ровно и никуда не пишет, не звонит и вообще ничего не знает.
Аж на слезу прошибает от умиления.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 16:10 
Бан 30 дней

rap-ira писал(а):
Ждём-с...
.... потерявший сидит на ж... ровно и никуда не пишет, не звонит и вообще ничего не знает.

А ,может,он уже ноги по ж... стёр,бегая в поисках собаки...Не?...Это ж вы тут все-белые,пушистые,во главе с джесси своей. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 16:16 
Новичок

Это точно кеесхонд, могу утверждать со 100% гарантией, у самой кейсы живут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 16:17 
Свой на форуме

яманя писал(а):
rap-ira писал(а):
Ждём-с...
.... потерявший сидит на ж... ровно и никуда не пишет, не звонит и вообще ничего не знает.

А ,может,он уже ноги по ж... стёр,бегая в поисках собаки...Не?...Это ж вы тут все-белые,пушистые,во главе с джесси своей. :sick:

Он вокруг своего дома бегает? Ну-ну...
Убедительная просьба после моих цитат не приписывать мне никого "во главу".
Не знаю, не видела, не общалась лично.
Нигде нет информации об этой собаке.
Вы же не будете спорить, что потерявший должен приложить БОЛЬШЕ усилий для поисков, чем нашедший? Если хочет, конечно...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 16:18 
Активист

яманя писал(а):
rap-ira писал(а):
Ждём-с...

Если бы стер ноги, то мог бы хотя бы в потеряшку позвонить ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 20:59 
Свой на форуме

О! Чудо! Удалось войти!
Хозяин нашёлся. Потерял собаку ещё в мае. Живёт практически через дом от тех, у кого сейчас собака.
Его поиск ограничился парой объяв. Подозреваю, что на своём же доме.
Это повезло, что собака редкая и рук. породы вспомнила, что один из щенков был куплен территориально там, где нашли.
Была бы более распространённая порода и убежала бы собака подальше - всё.
Вот так ищут. Значит, так нужно...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась. В архив можно.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 21:09 
Новичок

Автор темы

:closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 21:11 
Активист

rap-ira писал(а):
О! Чудо! Удалось войти!
Хозяин нашёлся. Потерял собаку ещё в мае. Живёт практически через дом от тех, у кого сейчас собака.
Его поиск ограничился парой объяв. Подозреваю, что на своём же доме.
Это повезло, что собака редкая и рук. породы вспомнила, что один из щенков был куплен территориально там, где нашли.
Была бы более распространённая порода и убежала бы собака подальше - всё.
Вот так ищут. Значит, так нужно...

вот и со "скайкой" тоже небось((((

жуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 21:25 
Старый знакомый

Галина-spb писал(а):
Соба уже месяц неплохо живет у соседнего дома....

И что - хозяин из соседнего дома за месяц ее ни разу не видел? Странно это все! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 21:31 
Участник

rap-ira писал(а):

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 21:35 
Старый знакомый

Викки писал(а):
rap-ira писал(а):

Вот именно. А нужна ли таким хозам собачка? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 21:39 
Старый знакомый

Венечка (Аня7) писал(а):
Викки писал(а):
rap-ira писал(а):

Вот именно. А нужна ли таким хозам собачка? :angry:

+1000000

Зачем отдавали таким хозяевам? :( Жалко, ведь могли бы найтись на такую красоту действительно ХОРОШИЕ ХОЗЯЕВА!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась. В архив можно.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:02 
Посетитель

Нифига себе. Отдали таким людям обратно?! :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась. В архив можно.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:06 
Новичок

Автор темы

нет, придется мне рассказать!!

Товарищи, все вдохните - и больше не дышите, а главное – сядтье! Зевс-громовержец не зря отключил этот сайт. Случай - не простой оказался..

Коротко, но ясно: Я связалась с женщиной из Москвы, которая своего нашла, но сказала, что брала его в Питере в питомнике и может дать адрес знатока. Позвонила я Тане - владелице питомника. Она на Хвостах ни бум-бум, решила, что на мыло ей вышлю фото. Выслала.

Говорит - наша! Моя! Даже на морде разрез какой-то увидела..Стала рыться..Да, было дело.. в мае - отдали 5-мес щенка в....Девяткино! А он выбежал из машины и смылся...Так и есть - с мая она жила в лесу.

Брал парень некий и его теща была там. Теща все знала, и ходила все эти месяцы собаку кормить в лес!! Вы еще живы??? ???Да. она ее кормила!!!Но не брала обратно по неизвестным причинам!Поэтому собака там спокойно жила все это время...

Короче, женщина снаряжает машину и едет в Девяткино. Я звоню тете, которая передерживает, готовлю...А она - не отдам и все! Хоть стреляйте. Звоню Тане – говорю - не отдадут. Не едьте в такую даль...А она уже связалась с Андреем, он хочет забрать. Собака чипирована и клеймирована - тетя моя закрыла удачно рукой это место, чтоб я не видела :D :D :D :D :D

Ну что еще сказать. Я металась между 2 огней 2 часа, в который раз упрекая и зарекаясь, что это - точно последний раз! В одно ухо мне орали, что не отдам, в другое - что придем с милицией и отнимем! Рассудите, люди добрые...

Собаку взял Андрей. Он пришел за ней, так между прочим...Но Таня мне обещала, что возьмет ее, т.к она не разродится от крупных и вообще...Очень надеюсь, что так и будет, и ее заберут в питомник....

А всем хотелось бы пожелать: пристраивать собачек надо очень аккуратно! Вот такие придурки деревенские (хотя я не знаю их лично, но простите - что же это??) - отпустили кеесхонда в лес и кормили его там 4 месяца. Когда узнали,что беременна - не нужна, сразу сказали! Нужна была этой женщине..но вот я позвонила "через Владивосток" Тане..И она надеюсь заберет ее себе обратно...А наша тетя не справилась бы с ней, у нее много своего добра...Просто размечталась и теперь на меня зуб имеет( :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась. В архив можно.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:12 
Частый гость

я в шоке :jawdrop:
надеюсь не к перекупщикам собанька попала :hmmm: :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась. В архив можно.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:19 
Новичок

Автор темы

Собака попала сначала к своим хозяевам, но т.к. они не скрывают, что она им не нужна( у них уже другая есть) - то ее заберет владелица питомника, которая им ее продала! Возможно, даже отдав часть денег!

ее не будут стерилизовать, ей дадут родить, а если не разродится -то кесарнут. Но ей всего годик только исполнился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась. В архив можно.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:21 
Частый гость

просто щены ЭТИ будут продаваться как породистые :ya protiv:
это стопудово :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась. В архив можно.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:22 
Старый знакомый

Странная история: этот Андрей - что не видел, что собака рядом живет в таком-то маленьком поселке? И теща снова ее выкинет?
А теперь еще выясняется, что собака не сможет разродиться, но ее снова отдают тем же нерадивым хозяевам? :(
Что же эти хозяева только что спохватились и решили ее вернуть? :?
Вообщем, в этой истории жалко по-прежнему собаку!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась. В архив можно.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:23 
Новичок

Автор темы

Если у кого-то возникнет вопрос, можно ли было ее оставить у женщины, которая ее взяла в дом и стерилизовать как мы хотели в понедельник, скрыв все это или как-то обойдя...Я скажу, у женщины этой много животных, она замудыканная писающими котами и больной собачкой. Эта собачка тоже уже везде ходила...Женщина и в больницу может и все, я уже давно ее на примете держу..ведь тогда придется этих 6 котов мне кормить..кому еще надо?...

А так собачка вернулась в родные пинаты, там все свои, кеесхонды, она еще послужит, в т.ч. своей породе...и родит сейчас, ведь совсем молоденькая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась. В архив можно.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:25 
Старый знакомый

Галина-spb писал(а):
..ее не будут стерилизовать, ей дадут родить...

Была бездомная и надо было стерилизовать. Бедная собака... Хоть бы жива осталась... :(
NaTale писал(а):
просто щены ЭТИ будут продаваться как породистые :ya protiv:
это стопудово :angry:

+1000000000
Ага, и потом их, как беспородных, выкинут на улицу новые хозяева!!

Последний раз редактировалось mar_ina_hvost 10 сен 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась. В архив можно.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:27 
Частый гость

её отдали уже?
совсем я запуталась :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась. В архив можно.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:27 
Новичок

Автор темы

Ребята, вы не понимаете!Собачку забирают в питомник, откуда ее продали!Она не нужна хозяевам, почему - не знаю..Ни Андрею, ни теще...

Они знали оказывается, что она в лесу живет, они ее кормили (теща) там...Я не знаю, почему они это делали!Но собака в прекрасной форме, даже не грязная, лето, все чисто в лесу....Она довольно спокойная, только в руки не шла к нам...Но в целом выглядит нормально!

Почему она вышла к людям, я ее заметила в частности - мы решили, что она забеременев, стала голодать очень и вышла. Но я не удивляюсь, почему ее никто не видел..Я всегда очень внимательна, и почти единственная, кто гуляет там, у лесного озера(там мало народу вообще гуляет!).Я ее реально не видела!Я вообще всех вижу и кормлю.Она действительно пряталась, что ли...А сейчас вышла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась. В архив можно.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:29 
Новичок

Автор темы

Мне сказали, что щенков утопят, кроме одного. Но ей лучше, она породистая, ей всего год.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]