Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Глаша выкормила приемных котят. Все котята нашли дом. Перенесите нас в Happy Ends, пожалуйста!
Добавлено: 08 сен 2010, 12:45
Частый гость
Автор темы
Тему создаю по просьбе Ирины Чугуновой. Ее знакомая, бабушка 72 лет, нашла в мусорном контейнере 5 новорожденных котят. Их как отходы сложили в пакет и выбросили. Посему, срочно нужна кормящая кошка, потому что бабушка сама не выкормит малышей. Или, как вариант, передержка с выкармливанием. Естественно, все расходы на молоко будут оплачены. Идеальный вариант - это кормящая кошка. Бабушка готова взять ее к себе на время выкармливания котят. Дальше будем решать по ситуации.
Уважаемые форумчане, может кто-то видел темы с кормящими кошками на форуме. Помогите! Давайте не дадим малышам умереть! Все же понимают, что счет у них сейчас идет не на часы, а на минуты
Мой телефон: 8-905-202-87-27 Мария 8-921-396-80-66 Ирина Чугунова
Заголовок сообщения: Re: Кошка Глаша выкормила приемных котят. Все котята нашли дом. Перенесите нас в Happy Ends, пожалуйста!
Добавлено: 17 янв 2011, 15:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Пишем три года, хотя ветврач сказал НН, что больше, но как точно узнать, кошка же не домашняя, а из приюта. Глаша кастрирована, суперласковая, чистюля, "тихая, как вода" - со слов НН. Ладит со всеми животными, собак не боится. А позвонили, что вернут Глашу уже в субботу утром! НН как раз собиралась к ним поехать навестить Глашу, уже и гостинцы приготовила... Тем более, что люди сказали - приезжайте в гости... Переноска НН была у них, в ней везли Глашу.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
я бы этих хозяев заодно в черный список добавила бы..несерьезно как-то и какая картошка с мясом? кошкам картошку нельзя ведь.хорошо,что сразу вернули,Глаша привыкнуть не успела и наверное даже не поняла,что с ней произошло.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Глаша выкормила приемных котят. Все котята нашли дом. Перенесите нас в Happy Ends, пожалуйста!
Добавлено: 17 янв 2011, 15:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Все-рвно стресс получила, она очень не любит переноску, посадить ее туда - проблема. Приехала к НН, забралась на телевизор. В ЧС Мальвина хотела их добавить. Посмотрю.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 авг 2011, 02:05
Свой на форуме
Возраст - 2 года. Кастрирована. Ласковая и ручная. Пиарю на АВИТО очень давно. Так же на других досках (где обычно, ты знаешь), но там пиара много не бывает. На АВИТО буду поднимать сама.
Добавлено: 09 авг 2011, 01:27
Свой на форуме
В субботу вечером Глаша поехала к "ручкам", сегодня в 12 часов ее вернули... Люди, которые уговаривали ее отдать, высказали претензию, что спокойная кошка не играет с ними, не прыгает... В воскресенье, якобы носили в клинику, делали экспресс-анализы, кошка , якобы имеет глубокие обменные нарушения. Затруднились сказать, где находится клиника , Не осталось на руках результатов тех анализов... Сказали, что ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ее кормили! Aж 2 дня (или день?)! Наверное, претенденты на Черный Список. Благо, что на дачу не вывезли. Благо, что не пожалели денег на бензин, покатали кошку туда-обратно... От Парка Победы в центр. Только зачем? У Глаши до сих пор недоумение на мордочке...
Ирина_Чугунова писал(а):
Вот такая Глаша теперь стала, по-прежнему ищет дом!
Прошу, помогите пиаром (кроме AVITO)!!! Больше ничего не просим!!! Глаша такая красавица, ласковая, спокойная. Уже почти год сидит!
Да что же за уродцы-то! С какого ресурса "ручки"? Пиарю на Шансе, ИРР, Сландо, Городовой , Маклер. Сейчас попробую ВКонтакте разместить. Люди, помогите, пожалуйста, пиаром! Достойнейшей кошечке, выкормившей приёмных котят, второй раз уже не повезло с ручками!
Добавлено: 15 авг 2011, 18:16
Свой на форуме
10 августа Глаша уехала в нове ручки, в Красносельский район. В большую дружную семью, где трое детей. Кошечка им очень понравилась. Симба! БОЛЬШОЕ спасибо за перевозку Глаши и Ники Николаевны!
10 августа Глаша уехала в нове ручки, в Красносельский район. В большую дружную семью, где трое детей. Кошечка им очень понравилась. Симба! БОЛЬШОЕ спасибо за перевозку Глаши и Ники Николаевны!
Забыла у девчонок спросить насчёт ВКонтакте. Ира, попроси Н Н узнать их аккаунт - будем фото Глаши в новом доме получать! Очень рада за Глашеньку!
Добавлено: 18 окт 2011, 14:20
Свой на форуме
НН поддерживает контакт, созванивается и ездила навещать, гостинцы возила. Она очень ответственный человек, никогда никого не бросит! Насчет того, что всегда возьмем назад, конечно, сказали. Думаю, этого не случится, Глашу очень любят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0