Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти скай терьер. Поймали! Ищем хозяев. В Хеппи.
Добавлено: 07 сен 2010, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
Начало темы - здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... wrapheader На сегодняшний день она (он) там... Снова собаку кормит наша форумчанка. Не подходит... Попробует сфотографировать. Поймать-то пёсу, конечно, можно... только куда её потом? Если не откликнется любитель "сосисок" - есть ли смысл её ловить? Нет, нехорошо написала... смысл есть всегда, только что с собакой потом делать, ума не приложу. Может, кто-то знает фанатов скаев в Питере? Новые фотки на 4-ой странице!
Беглянка поймана!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 ноя 2010, 22:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти скай терьер. Поймали! Ищем хозяев.
Добавлено: 15 сен 2010, 14:35
Свой на форуме
Автор темы
Astra писал(а):
Если честно, я бы не стала подавать объявление за такую сумму. Это конечно имхо. Если бы очень хотели найти, рано или поздно вышли бы на потеряшку, собака уже довольно давно болтается.
Я тоже так считаю.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 16 сен 2010, 16:58
Участник
Astra точно! Очень похожа. Кстати, сейчас в Америке ( у меня оттуда друзья приехали) новый шик - выводить вот таких метисов от двух пород. Такие выведенные метисы стоят дороже, чем обычная порода и даже как-то называются мудрено, только забыла как .
Astra точно! Очень похожа. Кстати, сейчас в Америке ( у меня оттуда друзья приехали) новый шик - выводить вот таких метисов от двух пород. Такие выведенные метисы стоят дороже, чем обычная порода и даже как-то называются мудрено, только забыла как .
Я вот думаю, а вдруг она чипирована. Может ее свозить в клинику проверить на чип? Я бы и сама свозила, но все еще без машины Никто не в курсе в какой клинике на ЮЗ есть сканер?
Я вот думаю, а вдруг она чипирована. Может ее свозить в клинику проверить на чип? Я бы и сама свозила, но все еще без машины Никто не в курсе в какой клинике на ЮЗ есть сканер?
Добавлено: 16 сен 2010, 19:48
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Astra писал(а):
Lyudmila писал(а):
переехали на Ленинский ЮЗ,напротив Максидома
Даша, я тоже про чип думала, свожу, но я могу в понедельник-либо вторник(пока не понятно) и утром,чтоб в 10 взять - так получится?
Добавлено: 16 сен 2010, 21:16
Активист
если в пндлнк/втрнк нельзя, то попробую вечером в субботу смочь, вет.пом.№1 круглосуточная, главное, чтоб за проверку чипа не брали по ночному тарифу(((
Добавлено: 16 сен 2010, 22:09
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Astra писал(а):
В Володарке, кажись, есть сканер. По крайней мере, мне мою таксу там чипировали и потом сканером проверили номер...
Добавлено: 16 сен 2010, 22:38
Активист
Триша-Тоечка писал(а):
Astra писал(а):
В Володарке, кажись, есть сканер. По крайней мере, мне мою таксу там чипировали и потом сканером проверили номер...
Володарка это где? повезу всё равно я, это ближе, чем Ленинский? м.б. там есть телефон хоть узнать, считают и - время работы. спасибо.
Лена, а тел Володарки не знаешь? и работают ли в выходные? Если да, то мы на маршрутке прокатимся и не будем Татьяну беспокоить.
Татьяна, в будни никак, мы в 7 уже из дома выходим и приезжаем после 9 вечера. У меня выходные суббота-воскресенье, у Андрея выходных нет уже 2 недели и непонятно, когда будут. В субботу было бы удобно, но если в Володарке есть сканер, то мы и сами туда доедем.
Добавлено: 17 сен 2010, 21:29
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Простите, Лена пропала Телефона в Володарке нет. Меня всегда это бесило, что не могу даже позвонить и узнать часы приема. Но там, если не ошибаюсь, с 9 до 17 было, суббота и воскр.-выходные. Обед вроде с 12 до 13. Я весной там была, уже не помню...
Добавлено: 20 сен 2010, 14:36
Участник
karTochka, согласна полностью. Хватит с нее - пора уже если не в старый дом, так - в новый! Девочка хорошая, сладкая такая, нельзя ей без хозяина... Увидите ее - привет от меня передайте
У скамейки смотрины в пятницу, так что @@@@@@ Очень хочется ее отдать на пмж, она привыкает к нам, тянется, просит ласки и почесух, а у меня совсем нет времени, я в 7 утра уезжаю, в 9 вечера приезжаю, своих почесать некогда не то что скамейку. Скамейка обижается и сидит в основном под кроватью Стая ее так и не приняла
Добавлено: 22 сен 2010, 18:00
Участник
Astra писал(а):
У скамейки смотрины в пятницу, так что @@@@@@ Очень хочется ее отдать на пмж, она привыкает к нам, тянется, просит ласки и почесух, а у меня совсем нет времени, я в 7 утра уезжаю, в 9 вечера приезжаю, своих почесать некогда не то что скамейку. Скамейка обижается и сидит в основном под кроватью Стая ее так и не приняла
Бадная маленькая Скамеечка... Надеюсь, она хорошо пройдет смотрины и у нее появится свой родной дом и новый хозяин.
Добавлено: 22 сен 2010, 23:22
Активист
rap-ira писал(а):
Скамейку - в хорошие руки! Я думала, она давно на испытательном сроке. Такой же ажиотаж был...
решили дать две недели старым найтись.
Astra писал(а):
Скамейку - в хорошие руки! Я думала, она давно на испытательном сроке. Такой же ажиотаж был...
решили дать две недели старым найтись.
Astra писал(а):
Даша, Наталья в пятницу приедет?
Да собирается завтра. Вчера моя Лана на прогулке напала на Скамейку Напугала меня и Скамейку, она плакала потом Первую собака у меня на передержке, к которой так враждебно относятся.
Вчера я приехала рано домой, наконец то починили мне машину, пошла гулять с бандой. Лана опять попыталась напасть на Скамейку, но тут подключилась Луша, наказала Лану (Луша главная среди собак), и Лана больше не делала попыток напасть. Потом даже начали играть, Скамейка носилась и валялась, была крайне довольна Я очень против менять передержку, т к она очень тяжело привыкает к новым людям и до сих пор признает только меня, подходит с удовольствием только ко мне, с другими крайне настороженно общается. Ей очень тяжело привыкать к новым людям, поэтому в идеале бы ее сразу на пмж. К сожалению, я не могу ее больше держать, т к в понедельник приезжают строители чего то делать, у папы опять наполеоновские планы несмотря на то, что зима на носу. Поэтому я крайне боюсь, что строители ее упустят, а если они ее упустят с участка, поймать ее будет нереально, она к незнакомым людям не подходит, подходит только ко мне. Поэтому будем надеяться, что сегодняшние смотрины пройдут успешно.
Добавлено: 24 сен 2010, 19:07
Активист
Даш, ну что делать, она осторожная, но осваивается достаточно быстро, лучше смена передержки,чем потеряная зюзя. я так поняла, что Наталья только смотрит, т.что в любом случае - в воскресенье переедем на два дня переждать, а с утра вторника у зюзи есть уже передержка, с возможным переходом в ПМЖ.(у меня там Цуц жил в прошлом году) и Ладушка тоже зюзю принять готова. т.что решим с минимальными потратами зюзькиных нервов.
Добавлено: 27 сен 2010, 18:39
Активист
завтра перевожу зюзю к Ирине своей,корма от своих отсыпала, подушку-лежанку тож, и миску))) посмотрим, если они друг другу понравятся, то и ничего искать не будем, будет российско-финской гражданкой. а по зиме стерилизуем и чипируем.
прививать бы ещё надо.
разберёмся, главное - завтра нам нормально доехать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3