Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация на 08.12.10 Из десяти щенков, осталась не пристроенной одна рыжая девочка. Пожелайте ей все скорее найти свой дом.растет ведь маленькая морковинка.
Очень нужна помощь в оплате передержки, мы всеми силами будем стараться продержать Морковку(маму) хоть до весны на передержке, а может она и одомашниться за это время собака молодая и очень умная.
пристроено 2 кобеля: черно-подпалый и маленький рыжик. Уехали и выбраны в ФИнку:Девочка Кода - коричневый петмол -уехала в Финку. черный кобелек., рыжая девочка Кама, овчароидная девочка
черно-белый петмольчки, ему свезло больше всех он сразу поехал к Карине. Все щенки привиты на три раза (первая папик) Вот мальчики. те, что на пристройство.
вот фотки [/quote]
PeTelka писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50146 щенок вот из этой темы.
бабули позвонили "осчастливили". Собака родила прямо у помойки под машиной на голой земле.оказалось щенкам уже две недели начали открывать глазки и пищать. собака не ручная, истощена. щенков 10. Маму собаку занаркозили и вмесет со щенками вывезли на передержку под Выборг. условия очень хорошие, вольер, утепленная будка, практически в лесу.
Расход: оплата передержки ежемесячно( с сентяборя) 4650 фронтлайн 680 корм для собаки мамы бош (бридер спорт) 20 кг 2450 консервы для щенков (240 банок) 1680 корм для щенков бош бридер паппи -20 кг и прививки папик 1350 прививка вангард 150х10х2раза=3000
Итого :10 810
поступления: Татьяна (ник не помню, с нашего выгула) 1000. НичейЕжик -1000 Поступления на ЯК 915,85 руб -GREEN 470,00 руб.- Нюта@ 500,00 руб -PeTelka 460,45 руб.- Камила 392,16 руб.- karina_i01 490,20 руб. +2000- PeTelka 1000 от Толстопопиков Jylia-3000 karina_i01 - 200 руб Анна Polly- 50 евро Елена с ВО -5000 руб.
Спасибо Наташе мойра за то что отвезла маму и деток Саше скади за отлов, иначе никто не куда бы не поехал
семейке нужна помощь А главное очень нужны передержки в городе через 2-3 недели. и кураторы для шести деток
у нас после лечения Дины ЯК пустой, так что, кто может помочь, то номер ЯК 41001622785903.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 дек 2010, 21:49, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 11 новорожденных щенков на голой земле на помойке.Нужны кураторы для 7 деток , передержка есть.
Добавлено: 11 сен 2010, 01:09
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
MARMYSIK писал(а):
вот на фик такое спасение. подыхаем с Сашей от ангины , сопли ручьем. и ведь на лечение дурных спасателей никто не подаст
А "дурным спасателям"-стакан на грудь,и в тепленькую постельку.Лучшего средства в народе не придумали-дурь вместе с соплями ручейками потечёт.(Не я придумала,а Геннадий Петрович Малахов)
вот на фик такое спасение. подыхаем с Сашей от ангины , сопли ручьем. и ведь на лечение дурных спасателей никто не подаст
А "дурным спасателям"-стакан на грудь,и в тепленькую постельку.Лучшего средства в народе не придумали-дурь вместе с соплями ручейками потечёт.(Не я придумала,а Геннадий Петрович Малахов)
на стакан тем более не подадут а я не держу ничего такого
Заголовок сообщения: Re: 11 новорожденных щенков на голой земле на помойке.Нужны кураторы для 7 деток , передержка есть.
Добавлено: 11 сен 2010, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
MARMYSIK писал(а):
Тесси писал(а):
MARMYSIK писал(а):
на стакан тем более не подадут а я не держу ничего такого
"Спасение утопающего-дело рук самого утопающего"?А держать,получается ,надо всё,что в руках удерживается
Добавлено: 11 сен 2010, 14:19
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Перекину в понедельник 500р на ЯК. Девочки держитесь. Теплое молоко, малина, мед, отвар ромашки и дышать и пить можно, по крайней мере мне помогло сильно не разболеться. Ромашка в пакетиках еще осталась могу поделиться
Перекину в понедельник 500р на ЯК. Девочки держитесь. Теплое молоко, малина, мед, отвар ромашки и дышать и пить можно, по крайней мере мне помогло сильно не разболеться. Ромашка в пакетиках еще осталась могу поделиться
дохлая однако тема... я через месяц сама лично их выпущу на улицу!!!!!!!!!!!!! почему все считают что можно на людей у которых и так по десятку собак еще десяток вешать и при этом ничем не помочь?
дохлая однако тема... я через месяц сама лично их выпущу на улицу!!!!!!! почему все считают что можно на людей у которых и так по десятку собак еще десяток вешать и при этом ничем не помочь?
к субботе надо купить 10 вакцин!денег нет!
Саша, я так думала что она будет дохлая. вот скажи, чего я поперлась туда , ведь и помойка не около моего дома
Девочки, извините, что исчезла из темы. Лежу второй день пластом. Я обещала 3 тысячи на эту семейку, одно плохо, я не знаю, когда заканчивается у меня рабочий день, он просто ненормированный, чтобы с кем нибудь пересечься. Поэтому, если кто сможет подъехать ко мне на работу м. Приморская, ул. Кораблестроителей 30, будет здорово.
Девочки, извините, что исчезла из темы. Лежу второй день пластом. Я обещала 3 тысячи на эту семейку, одно плохо, я не знаю, когда заканчивается у меня рабочий день, он просто ненормированный, чтобы с кем нибудь пересечься. Поэтому, если кто сможет подъехать ко мне на работу м. Приморская, ул. Кораблестроителей 30, будет здорово.
Юля, поправляйся. я сама такая, после поездки. Мне на ВО надо обязательно съездить, вот только не знаю в какой день
Заголовок сообщения: Re: 11 новорожденных щенков на голой земле на помойке.Помогите, им нужно все !
Добавлено: 12 сен 2010, 18:18
Свой на форуме
Марин, я так понимаю, что консервы по 1о руб можно еще брать. Если кто-то согласится поехать, я покажу, где база. Это в Токсово. Там на 500руб можно 50 банок взять!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Марин, я так понимаю, что консервы по 1о руб можно еще брать. Если кто-то согласится поехать, я покажу, где база. Это в Токсово. Там на 500руб можно 50 банок взять!
Света, так нет у меня на чем ехать то. опять же не знаю, можно ли их мелким? мамка то сушку лопает, но мамка ест по 4 раза в день, так что расход корма конечно намного больше. чем просто собаку кормить, но зато молоко у нее пока есть и щенки толстые, а сама дохлаяяяяя Катя сегодня будет детей глистогонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2