Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маруся осталась жить у меня Девочки спасибо за ваше время
Муся-Маруся отдается трехцветная кошка, ей 2 года, она стерилизована, приучена к лотку, ест сухой корм. Муся - замечательно ласковая, спокойная киса, обожает, когда ее гладят и почесывают. Весело поиграет с мышкой или мячиком. Отдается только в ответственные руки. 8-921-596-83-40 ссылка на фото http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/115946?p=0 спасибо Инне
как то сухо у меня получился текст, может кто подредактирует? Вот и пришла ее очередь искать дом, кошечка из этой темы viewtopic.php?f=12&t=48273
А кто его знает как надо колдовать, может мантры читать надо
все девочки поколдовали
на днях везу Марусю знакомиться на Понтонную, пара правда не молодая, зато спокойно ей там будет, и от меня 20 минут, в гости всегда можно так что пока не кидаем, ждем недельку , как приживется и понравятся
вчера передача была, что инопланетяне- кошки, все понимают, и делают что им надо, антенны хвост и усы, сигналы подают и наблюдают они за нами с древних времен вот
Маруся у меня, женщина отказалась, сама не знает, что надо, то в больницу ложиться, то котенка маленького Наверно у меня так и останется, пусть наверно уже живет. Наташа у вас ведь две котомоськи живут? у меня уже ребенок привык к ней, и даже муж мышек начал ей из под дивана доставать, что для него прогресс сильнейший, в общении с кошками правда этого я не планировала
Да, у меня две мартышки живут Вы сами-то как к ней?
да сама я кошек люблю, но ссыт иногда в ванну, и мебель поддирает с обоями, честно так сказать не много, еще я очень боюсь старых животных, вдруг болеть будет, а ты сидишь и помочь не можешь, а потом и плачешь, потому как эта красота с тобою лет так 10 прожила, но это уже мои фобии сегодня в гольф играли- тенисные мячики и швабра, очень нам понравилось а еще вы своим хвостикам прививки делаете?
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
По поводу туалета попробуйте поменять наполнитель, очень часто бывает что в один ходят через раз, а в другой хорошо. Обои и диван у нас тоже любят подрать, но и когтеточку уважают, они всякие разные есть, я вот на места у дверей, где особенно обои страдают, хочу досочки красивые приспособить, пока еще обдумываю этот вариант Я тоже очень боюсь пожилых животных, три года назад ушла за радугу моя любимая собака, честно скажу-мне до сих пор больно. Сейчас болеет моя старшая кошка, ей 13 лет, денег нет совсем, но оставались еще золотые серьги, снесла в ломбард. Что такое золото по сравнению с жизнью своих родных. Очень переживаю за нее, плохо сплю, но без них я жить не могу, они такие преданные, такие честные, безхитростные и любят так безкорыстно... А прививать конечно стоит, меньше шансов у всяких там инфекций
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Маруся осталась на ПМЖ? Здорово! Если честно, в темке витало, что Маруся так и останется в Вашем доме. А я только что механически подняла ее на двух сайтах. Да толку от этих "поднятий", я так понимаю, было мало. http://saintpetersburg.olx.ru/ а вот этот сайт у меня вторую неделю не открывается, интернет выдает ошибку. А на авито меня и вовсе заблокировали-оказывается, нельзя удалять объявление, а потом аналогичное новое подавать, как я делала (объявки можно только за деньги поднимать--везде деньги, деньги, деньги), так что этот сайт для пиара лично для меня закрыт. И интернет на работе очень часто подвисать стал. Короче говоря, мой пиар стал куцый. Рада за Марусю! Пусть живет в свое удовольствие и радует окружающих своей активностью и оптимизмом!
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
zvezdo4kin писал(а):
Сейчас болеет моя старшая кошка, ей 13 лет, денег нет совсем, но оставались еще золотые серьги, снесла в ломбард. Что такое золото по сравнению с жизнью своих родных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1