Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сегодня имеем: забавная и трогательная девочка Триша, 21-го сентября нам исполнилось 5 месяцев. Все Степанидины (кроме одного, уже не вспомню кто именно это был, но точно не Триша) малыши появились на свет кесаревым сечением. Когда мамашку и мелюзгу в два часа ночи врач передавал мне на руки, мне было сказано, что "вот это разноцветное чудо - самое слабенькое". Жизнь показала, что так оно на самом деле и есть... Не смотря на то, что в попе у Тришки кем-то там на небесах установлен настоящий вечный двигатель)))) ...ну да что-то я отвлеклась... Итак... Триша появилась на свет в компании своих братьев 21-го апреля сего года. Немало трудностей и испытаний было на пути семейства, куратора и передержки. К месячному возрасту у Триши уже были ручки, но обстоятельста не сложились... К 2-м месяцам слова врача вспоминались всё чаще и чаще... В конце июля на Тришку позвонили очередные ручки... они ждали её до сегодняшнего дня... сегодня от неё отказались... (очень прошу не обсуждать в теме этот момент. всем страждущим подробно отвечу в личку. ) Триша - носитель коронавируса. Ей необходима постоянная строгая диета, специальный корм, всё внимание, терпение, бдительность и безграничная любовь хозяев. По характеру девочка - истинное сокровище! По поведению - неиссякаемый энерджайзер)))) Она ненавязчива, но трепетно прижмется к любимому хозяину на ночь глядя и будет петь ему колыбельную пока не уснёт сама))) Она не будет требовать поиграть с ней - достаточно кинуть ей мячик или "шуршанчик" и Триша сама будет себя развлекать Но настоятельно рекомендуется после работы хорошенько "ушатать" девочку играми, в противном случае она будет развлекать себя сама (а также ваших соседей) до полуночи
нам полгода:
нам 3 месяца:
Сегодняшние фотки в интерьере разрухи и ремонта....
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...ТАК!!!!... ... хватит хандрить и хныкать!!!!... просто все, кто читал объявы и звонил -- не самые хорошие ручки... но они нашли себе киску в другом месте... (это уже хорошо)... ... ну а Трише пока просто немного не везет...
Заголовок сообщения: Re: Триша-"моторчик в попе". Ищем очень ответственные и любящие ручки!
Добавлено: 02 ноя 2010, 14:57
Бан 30 дней
Автор темы
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
... ну а Трише пока просто немного не везет...
Не прав ты... не прав... ей не "не везет" Просто именно для неё есть в этом мире самые лучшие ручки, просто путь навстречу у них не самый прямой Надо лишь набраться терпения и еще немного подождать - эти ручки все равно её найдут и будут любить такой какая она есть, со всеми ее дотоинствами и недостатками А достоинств у деФки намного больше, чем один-единственный (и то сомнительный) недостаток
Заголовок сообщения: Re: Триша-"моторчик в попе". Ищем очень ответственные и любящие ручки!
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:44
Бан 30 дней
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Тишка писал(а):
А какой у Тришеньки "сомнительный" недостаток
Она переболела кароновирусом, если правильно пишу, это видимо и есть сомнительный недостаток
она не просто переболела, она - носитель. И ей категорически нельзя переедать - она начинает непроизвольно подкакивать по капельке и редко, но... а лечится очень просто. Вот по этой причине большинство ручек от нее отказываются (а кто готов взять её и такую, тот почему-то не готов купить переноску, чтобы довезти дефочку до дома ) ...такая вот "ботва" у нас получается...
Добавлено: 05 ноя 2010, 16:43
Бан 30 дней
Автор темы
Тива писал(а):
Алла ,я тебе в 11 утра звонок пересылала ,звонили ?
...угу... поговорили... всё нормально, всё устраивает, трудностей не боятся, намеревались приехать... и тишина... а у меня какой-то странный шлейф от разговора только по одной причине: девушка мой адрес не просто на бумажку записывала, а в компУтер...
Алла ,я тебе в 11 утра звонок пересылала ,звонили ?
...угу... поговорили... всё нормально, всё устраивает, трудностей не боятся, намеревались приехать... и тишина... а у меня какой-то странный шлейф от разговора только по одной причине: девушка мой адрес не просто на бумажку записывала, а в компУтер...
Ну и пошла она .......... далеко .Алла я от тебя посылку получила в лица корма .СПАСИБО !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2