Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_0732.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg2~0.jpg18.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mikro~23.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG_20190822_112931.jpgAKYmIo6jgHk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6828.jpg
HD7_1958.jpglyuter.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png1-2.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
tz227PKXEsY.jpg44.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD7_1958.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 00:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пускай будет хеппи. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван, Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 18:00 
Свой на форуме

Автор темы

28.10 ИВАН котик- пристроился из приюта в новый дом. К сожалению не знаю к кому, но надеюсь ему там хорошо.
УРА, Котик МУСКАТ и АНГЕЛ - белоснежные несчастные котики из приюта уже нашли свой дом. остался беспроблемный, самый ласковый плюшечка ИВАШКА.

Помогите передержкой. :cry: :cry: :cry: Или возьмите домой.

ХОЧЕТ ДОМОЙ, очаровательный котик - плюшевый ИВАШКА, около 4 лет
Ласковый до безобразия! Любит тереться об ноги и сидеть на ручках.Ивашка такой котик которому только и надо, чтобы был человек рядом.
Котик появился в приюте с 2мя своими белыми братьями, которые уже разъехались по домам. И один ИВАН ждет... Когда придут за ним и заберут.Он подходит к каждому мимопроодящему человеку, старается потереться об ноги. Все понимает... Такой хорошенький с набивной густой шерсткой, выразительнми глазами и весь такой большой, мягкий, мордастенький, просто прелесть.

Котик кастрирован, привит, кушает сухой корм, но и от хорошей натуральной пищи не откажется.
Ищет собственный дом и своего личного хозяина, которому станет незаменимым другом.
8-951-682-39-69 Полина

1)ЖДЕТ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИВАН - ок. 3-5 лет, привит, кастрирован.
Иван котик белый, постоянно его дерут по морде - из-за этого шрамы на лице.
но как известно, шрамы украшают мужчину. сейчас они подзятянулись, и скоро зарастут шерстью. Раны физические залечить можно легко..К сожалению этого нельзя сказать о ранах души.
Котик появился в приюте с 2мя своими белыми братьями, которые уже разъехались по домам. И один ИВАН ждет... Когда придут за ним и заберут.
Он не драчун, он стал ласковым, выходит к каждому, старается потереться об ноги. Все понимает...Прикольный такой, большой. Ласковый, но когда гладишь, покусывает. От удовольствия, наверное.
Но этого пока не достаточно для счастья.
Ему очень нужен дом или передержка.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Снова несчастные белые коты из приюта Ржевка. И Снова очень реально им помочь, необходима только небольшая помощь.

Каждому из них - реально помочь, но необходима передержка а возможно сразу кто-то готов забрать из приюта сразу на ПМЖ?

Я выложу фотографии и краткое описание. Возможно у кого-то вздрогнет душа именно на этих несчастных красавцев, у которых практически нет шансов на спасение ОТТУДА. Из приюта, куда отправляются на живую смерть кошки преданные их хозяевами.
Честно сказать - тяжело это все. Жалко всех, но именно их жалко какой-то особой жалостью - да, и вроде кормят,да их не задавит машина. Но нахождение в приюте - когда жизнь животного теряет смысл - это страшно...Видеть безучастные глаза, провожающие каждого мимо проходящего, знать, что вероятнее всего их никто не заберет... И проходить мимо...

Каждый из них безусловно достоен дома, но в приют никто не идет. Пристройство оттуда взрослых животных - редкое явление. Не потому что кошки плохие - а такая уж специфика приюта.

По разным причинам. По опыту могу сказать - что найти им дом с домашней передержки реальнее.

2) [b]ДОМА...

АНГЕЛ - ок -3-5 лет, кастрирован, привит.
Редко можно встретить кота с человеческим взглядом. Ангел как раз из категории таких котов. Чрезвычайно тонкий, проницательный взгляд, добирающийся до самого нутра...
Котик Ангел из нарицательного бедового поселка под названием Победа. Вместе с парой десятков товарищей, он был спасен от того, чтобы быть повешенным на заборе и быть задушенным собаками.
Сейчас и уже давно - это котик в себе, аутичный немного и с клеймом * пугливый*( если вы не знаете, то пугливые кошки в приюте доживают до старости или умирают молча в домиках, т.к. пришедшему посетителю в приют - мысль о том, чтобы забрать прячущегося кота - не придет никогда)
И еще он необычайно красивый. Глаза, морда, стать... Если его оценить - он оценит Вас. Такие коы- становятся самыми благодарными, если их спасти.. Ежели кто помнит Стасика из кв с 20 белоснежками- это такой же вариант..

ИзображениеИзображениеИзображение

3) ДОМА НА ИСП. СРОКЕ.
МУСКАТ - 6-8 лет. Привит, кастрирован.
Этот Очаровательный котик увы, остался без уха и ножки. Его Привезли в приют из какого-то дачного садоводства, где он уже жил какое-то время на трех ногах. Как это произошло уже никто не подскажет и он молчаливым вглядом не ответит нам..
Но это уже так. это его абсолютно не портит.
Ему же остается смириться со своей инвалидностью и постараться компенсировать внешнее несовершенство красотой внутренней.
Ему сложно доверять людям. Сначала к незнакомому человеку относится очень недоверчиво, но спустя 10 минут радостно дает гладиться, мурчит и танцует.. С другими кошками хорошо.
Очень нужен человек, который подскажет - что такое доброта. Очень хочется, чтобы котик снова раскрылся. Сейчас в приюте малообщителен, чаще всего лежит в лежанке и грустит.

ЕСЛИ ВАМ приглянулся кто-то из этих несчастных котомордочек - звоните
8-951-682-39-69 Полина

вам нужно хотя бы встретиться с ним, возможно он не зря Вам приглянулся...И это Ваша судьба.

Передержку ищу бесплатную, кормом, наполнителем, пиаром и т.д.. котики будут обеспечены.
Или платную, но не дороже 50 руб в сутки. Но тогда сразу ищу людей, готовых помогать финансово...

Вот теперь они существуют и для ВАС.[/b]

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 31 окт 2010, 00:43, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 23:28 
Свой на форуме

Автор темы

Нет, Тая. пока жду ее ответа, она просто после вых-х обещала написать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 15:13 
Активист

"А у нас все хорошо-Геша нас сегодня провожал на работу. Он первый раз вылез при нас и при свете))) Он сидел у окна а мы в прихожей собирались-но нас было видно хорошо. А в выходные опять маялся за микроволновкой.... Шел в комнату а тут я из ванной-вобщем спугнула... Боиться пока при нас ходить... И не дает гладиться. Пробую наладить контакт с помошью паштета Хилс-он его очень любит. Когда к нему тянется рука с миской-он не боится и не шарахается. А вот просто от руки даже с паштетом-видно не очень рад пока...."

"Он на кису-кису-и на белого пирожка-а на имя пока так, не очень. Я пробую по всякому-Ангел, Геша. Но он в принципе сидит смотрит слушает))) Жмурится))) Наверное ему нравится)))"

В общем у них всё хорошо,дальше можно не выкладывать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 23:56 
Свой на форуме

Автор темы

Билеты из Москвы и обратно куплены.
Женщина приезжает в субботу в первой половине дня.
Кто хочет ехать со мной в приют показывать- отдавать ИВАНА в новую жизнь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 00:04 
Активист

Блиииииин,хочу,хочу,хочу!! :D :D :D
Но это смотря во сколько.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 00:33 
Свой на форуме

Автор темы

примерно к 11 поедем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 16:27 
Активист

:cry: :cry: :cry: :cry:
Мне в школу надо........
Я только первые два пропустить могу,дальше важные уроки..... :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 09:48 
Посетитель

Девушки, вет. пишет, что Иван дома! :O
http://vkontakte.ru/photo-190703_160950406

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53944 - Сложные кошки Ржевки. Очень нужна помощь пиаром...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 09:57 
Старожил

Darya Vasilyeva писал(а):
Девушки, вет. пишет, что Иван дома! :O
http://vkontakte.ru/photo-190703_160950406

ой... а у кого Контакта нет... напишите - КАК там Иванушка поживает! :hmmm: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 15:43 
Посетитель

О-па! И правда коммент под фото, что дома.... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 15:48 
Посетитель

Упс... :?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53944 - Сложные кошки Ржевки. Очень нужна помощь пиаром...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 16:10 
Активист

Нормально,билеты куплены и т.д......
:O :O :O Для кого-то он уже Иванушка. :D

Последний раз редактировалось mussuc 29 окт 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 23:51 
Свой на форуме

Автор темы

У меня просто нет слов. Приличных и не только...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 00:27 
Посетитель

Она мне только что звонила (думала, что попала в приют). Расстроена до слез. Ужасно глупая ситуация...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 09:43 
Посетитель

Хрень какая. Вполне в стиле.
Помните кота, которого на выставке подкинули? Чёрного. Ну, вот. Договорилась с "Музеем кошки", они искали большого чёрного кота, у них недавно умер символ музея. Те приехали и чё??? Им показали совершенно другого кота, какого-то мелкого... в итоге люди так и не поняли, про какого большого чёрного кота я им толковала... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:39 
Активист

Да,там как раз играла песня про чёрного кота и вдруг обьявление:мол у кого сбежал? Я думала его нашли и посадили на место...... Подкинули значит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:59 
Посетитель

Puma_Supai писал(а):
Хрень какая. Вполне в стиле.
Помните кота, которого на выставке подкинули? Чёрного. Ну, вот. Договорилась с "Музеем кошки", они искали большого чёрного кота, у них недавно умер символ музея. Те приехали и чё?? Им показали совершенно другого кота, какого-то мелкого... в итоге люди так и не поняли, про какого большого чёрного кота я им толковала... :(

Да я только сегодня его видела. Он там на лавочке блевал (сорри за мой английский). Контактный кот, очень интересный с персидскими корнями. Надеюсь, проблем со здоровьем нет, просто шерсти нализался... Хотя хз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка, пиар. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван ждет. Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 16:33 
Свой на форуме

Автор темы

НУ что сказать...
Женщина, поставленная в тупик прямо за день до приезда поступила очень мудро.
Обескураженная тем, что котика, к появлению которого она так долго готовилась, уехал в новый дом, она все же не сдала билеты и приехала, решив помочь БЬЯНКЕ из темы viewtopic.php?f=2&t=48250&start=390

Час назад киса уехала в Москву. Я очень надеюсь на благоразумность кисы и ответственность женщины. Жду новостей из дома.

Ну а с этими котами получается, что МУскат, что Ангел - все еще адаптируются... Неизвестно сколько времени им потребуется на полное привыкание к новым хозяевам и к новым домам. Но им попались люди очень хорошие и ответственные.

Надеюсь Ивашке повезло не меньше, и раз он уже прижился в новом доме( сходил в туалет и всех покорил) - что и у этого пузанчинчика будет все хорошо...
спасибо всем кто помогал...

ПУСКАЙ у очень ржевских котов все сложится в новх домах.

Думаю две трети темки точно можно в хеппи, и надеюсь-ч то Ивашку туда же.

п.с На будущее - еще раз убедилась в том, что сначала - передержка, потом пиар и пристройство. т.к. жалко потраченных сил и времени всех, кто размещал рекламу и помогал в устройстве.

В приюте осталась одна белая кошка - стандарнтного имени Белка, сейчас она откормит полосатика-котенка и необходимо будет ее забирать... предложения передержки- приветсвуются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пускай будут счастливы. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван, Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 18:56 
Активист

:ympray: :ympray: :ympray: :ympray:

А где там фото Бьянки? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пускай будут счастливы. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван, Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 19:02 
Активист

mussuc писал(а):

Она ж пристроилась?
http://vkontakte.ru/photo-2895505_186994682

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пускай будут счастливы. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван, Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 19:19 
Активист

Adissa писал(а):
mussuc писал(а):

Она ж пристроилась?
http://vkontakte.ru/photo-2895505_186994682

Видимо да.....Симпатяжка. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пускай будут счастливы. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван, Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 19:31 
Свой на форуме

Автор темы

да. эта самая.
жду как доедут и фоточки перекину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пускай будет хеппи. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван, Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 14:28 

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пускай будет хеппи. Очень Ржевские белые коты: очаровашка Плюшеморденький Иван, Трехногий и пугливый уже по домам!СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 23:57 
Активист

вдруг кто-то сможет помочь, Ангела просят забрать viewtopic.php?f=2&t=150234

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]