Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимоша Кантемировский переезжает в Хеппи! :)
Добавлено: 03 сен 2010, 13:50
Посетитель
Автор темы
Т.к администрация форума не реагирует на мои письма с просьбой восстановить мой профиль, создаю новую тему.
Тимоша из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=48038 заболел Вчера забрали его с передержки и отвезли в клинику IF. Температура 41 с хвостиком, сделали уколы, сегодня будут брать анализы. Утром состояние было без изменений, будут наблюдать.... Теперь нам не надо оплачивать передержку (если все будет хорошо, во что я очень верю и надеюсь) он на время поедет пожить к подруге. Но нам очень нужна помощь в оплате клиники... мне даже страшно подумать сколько это будет стоить... но главное чтобы Тимоша поправился.. он должен поправиться!
Приход
АВГУСТ 1500 Нина (Kasiopea) 1000 Наталья (Африка) ________________ заплатили за передержку 2500
СЕНТЯБРЬ 1000 Нина (Kasiopea) 1000 Наталья (Африка) 1000 я 500 я
Извените заранее, я наверное не права, поэтому не хотела влезать. Мы с Аней ловили Тимошу уже в ночи, когда поймали везти его кроме как ко мне домой было некуда, а у меня дома тогда было 14 или 15 кошек и котят. Ночь он провел в комнате с тремя котятами и двумя кошками, все они живы сейчас и здоровы ТТТТТ. Я правда, наверое, безответственный человек, но тогда ночью я бы даже если бы мне приплатили на осмотр в клинику его не повезла, сил уже никаких не было, а на следующее утро надо было в Филмора кошку везти. Кот был внешне здоров, ел с аппетитом и пил. Я его обработала Фронтлайном и заметила нитки после кастрации. Уши у него были грязные - клещ. Дала аверсектиновую мазь, Людмила обработала, уши у Тимоши теперь чистые. Я животных на передержки отдавала не больше 5 раз. Да мне и не очень предлогают. Но тут был непредвиденный случай - знакомая дала мой телефон. Домой некуда было вообще http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=45713 Люда единственная откликнулсь. И кот и кошка сейчас в новых домах. Ириску отдали раньше, а Макса в тот день когда Тимоша от меня поехал к Людмиле. Аня отвезла Тимошу и привезла мне Макса - я отдавала его со своей квартиры. Ириска пробыла у Люмилы 3 недели Макс немного больше месяца. И у кота и кошки все в порядке со здоровьем. Я являюсь Тимошкиной поклонницей, очень хочется, чтобы этот очаровтельный кот попал в очень хорошие руки. Я с ужасом смотрела на градусник, кгда ему температуру мерила, когда он заболел. Еще раз извените, но я тоже лишнее тащу в дом - не могу пройти. Вот например, она точно была нездорова и инфекция могла быть http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=47837
Александра это тот человек благодаря которому Тимоша вообще существует. Только она откликнулась, не поленилась и приехала в 11 вечера после работы помочь совершенно не знакомому человеку поймать какого-то кота (Тимоша у меня убежал т.к. ему надоело ждать маршрутку до клиники ) Если бы не Александра, наверное, я бы или получила нервный срыв, т.к я понимала что там кот просто пропадет, и слезы у меня уже не произвольно лились и меня реально трясло или бы я уехала без него т.к. на тот момент мне некуда было с ним идти, совершенно не на что, да околачиваться одной в 11 вечера в окружении гастрабайтеров, которые уже странно на меня смотрели, было страшновато. Вобщем я благодарна Александре, что она не оставила меня в беде, когда даже от самого близкого человека в своей жизни я не получила никакой поддержки на тот момент.
Я думаю Тимоша хотя бы на время поедет ко мне... что делать, будет жить в моей комнате.. главное чтобы моя собака не добралась до него..... съесть может и не съест, но помнёт сильно а потом надеюсь нас возьмет моя подруга, когда вернется из отпуска... Потому что платную передержку я 100% не потяну. А вот в оплате клиники нам правда помощь просто необходима
Цитата:
Это все началось 26-27 августа.
я не понимаю, извините. у инфекции есть такая вещь как инкубационный период. вообще я не хочу ни в чём копаться, честно, особенно сейчас. с меня за глаза хватит того, если кошка не заболеет. я просто удивлена что мне никто не сказал. насчёт не сидели вместе - я не вет, разглагольствовать не буду. я посчитала - с 19 августа - это 22 дня. я очень надеюсь что всё обойдётся.
да, факты как-то не очень. Но хочу подчеркнуть: я точно не являюсь недоброжелателем Тимоши
Что конкретно Вас смущает в фактах, кроме вольной интерпретации Вест?
Я имела в виду не комментарии Вест, а конкретно вот этот отзыв Анны83:
Анна83 писал(а):
Ко мне с этой передержки попал котик, и тоже впоследствии заболел ринотрахеитом. Как оказалось, он сидел там одновременно с котиком Гришкой, недавно переболевшим ринотрахеитом http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=60, хотя сей факт скрывался до последнего. Мария Солнышкова отрицала факт инфекции. И только сейчас в личке она призналась в этом куратору
Сегодня звонил мужчина, по поводу Тимоши. Спросила были ли животные и где они сейчас. Сказал, что была кошка, умерла от старости. Я сказала, что Тимоша сейчас болеет, он поинтересовался чем, я ответила что инфекция, но что Тимоша практически вылечился и впринципе на след.неделе, если он больше никого не найдет, можно будет посмотреть на Тимошу. Мужчина сказал спасибо, до свидания.
Sonya писал(а):
Анна83 писал(а):
Ко мне с этой передержки попал котик, и тоже впоследствии заболел ринотрахеитом. Как оказалось, он сидел там одновременно с котиком Гришкой, недавно переболевшим ринотрахеитом viewtopic.php?f=10&t=42006&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0&start=60, хотя сей факт скрывался до последнего. Мария Солнышкова отрицала факт инфекции. И только сейчас в личке она призналась в этом куратору
Анна83 писал(а):
Ко мне с этой передержки попал котик, и тоже впоследствии заболел ринотрахеитом. Как оказалось, он сидел там одновременно с котиком Гришкой, недавно переболевшим ринотрахеитом http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=60, хотя сей факт скрывался до последнего. Мария Солнышкова отрицала факт инфекции. И только сейчас в личке она призналась в этом куратору
Я повторю свой пост из той темы откуда эта цитата:
Чтобы утверждать что на передержке кто-то чем то заболел, сначала надо иметь на руках отрицательные анализы до помещения на передержку. У кого таковые были? и кто хотя бы показал своих зверей врачу до переезда на передрежку?
Ринотрахеита не было? так он мог спокойно не проявляться в течении очень долгого времени. Просто животное с хронической формой, и он вылезает в период обострения на стрессе. Правда от него не умирают за пару часов, как мой котенок.
По поводу коммента Анны83. Я считаю что отрицать или опровергать факт наличия инфекции может только куратор животного, а не передержка.У куратора то спрашивали?И что вам ответили и когда? Странно, почему я увидела Гришку, показала его своему врачу и посадила туда своих животных? ринотрахеит у меня и дома есть, зачем платить то было тогда? В теме Алисы и котят по поводу ринотрахеита исписаны страницы и ни одного анализа.
Первые мои котята у Люды передержались всего сутки. Мне просто было никак по работе их не перехватить. Это было довольно давно уже. Котятам был месяц от роду. Ггиша тоже тогла был там. И Алиса тоже была.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Гриша - это мой котик. То что он болен, Людмила говорила всем, но на тот момент у него был только гайморит, как осложнение. Гриша сам заразился на передержке. Люде большое спасибо, за то что она помогла выходить Гришу. Конечно теретически Тимоша и мог подхватить ринотрахеит, но Гришка на тот момент уже прошел курс лечения. А вот микоплазмоз, панклейкомию уж точно не от него, а откуда угодно, да и насчет ринотрахеита наврядли. Он живет уже около месяца в другом месте и все животные здоровы. Так что нечего обвинять не Людмилу в этом.
Сегодня была у Тимоши. Заплатила 1000 р. Врач сказал, что больше нет оснований Тимошу держать в клинике. Завтра ему датут сыворотку, а через неделю можно будет сделать прививку. Если найду переноску к завтрашнему дню, то заберу Тимошу пока к себе, если не найду, то будет до вторника сидеть....
Сегодня была у Тимоши. Заплатила 1000 р. Врач сказал, что больше нет оснований Тимошу держать в клинике. Завтра ему датут сыворотку, а через неделю можно будет сделать прививку. Если найду переноску к завтрашнему дню, то заберу Тимошу пока к себе, если не найду, то будет до вторника сидеть....
вообще-то раньше чем через 2 недели после сыворотки прививать как-то странно. потому, что сыворотка дает пассивный иммунитет на 2 недели. если привьете раньше то прививка просто не отработает как надо. потому, что иммунке не надо будет напрягаться и самой "изобретать" антитела к тем вирусам которые есть в вакцине, эти самые антитела готовенькие будут еще в крови кота, от сыворотки. получится что прививку вы сделаете просто зря, иммунитету от нее будет никак. и следовательно в дальнейшем, когда (не дай Бог конечно) у кота будет контакт с вирусом - защиты от прививки для кота не будет никакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2