Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! На обочине дороги или жизни....4 года спустя!
Добавлено: 02 сен 2010, 12:01
Посетитель
Автор темы
НА обочине дороги или жизни-полгода живет собака на остановке( пр Большевиков) Это была моя первая тема--огромное спасибо всем кто тогда откликнулся. Вот прошло уже 4 года ( хотя погнозировали собаке хоть до весны дожить в тепле --Ладушка огромная коровенка ( тк и не схуднула кушает не важно гулять делишки и полежать.....стареет совсем --но держится-вот Лада сейчас
Она все лето провела на остановке и жара и дожди оживленная трасса пр Большевиков.Она не уходила..Уже начинаются заморозки , собака лежит на земле прятаться не умеет.Ее подкармливают, но она кушает плохо ,большая часть достается воронам и голубям которые ее совсем не боятся... она еще не старая ...большие грустные глаза и еще она улыбается....так трогательно посмотрит куда-то в небо улыбнется и свернется калачиком.....впереди длинная холодная ночь....а потом будет утро...с каждым днем надежда что оно наступит все меньше....под проливными дождями шкурка все время мокрая и скоро снег....одним сугробом больше одним меньше....кто вспомнит про нее..У нее ни кого нет и она ни кому не нужна..я новичок на форуме нужен ---совет пристроить---хотя бы в приют...подскажите как поступить...на нее была тема в потеряшке Кто потерял такое чудо? Рег. №: 81901, об.№ 11246 12.08.2010, 18:16 Средняя беспородная собака, девочка |Район: Невский (СПб) Добавил: Shkoda | Контактное лицо: Юлия [E-mail] | Телефон: 89626878866 Фото 1 [color=#BFFF00]ПОКА ПОКА НЕ ХЕПИ,,,,ЖДЕМ,,,НО СЕГОДНЯ ЛАДА ПЕРВУЮ НОЧЬ ДОМА....на диване....СПАСИБО ЮЛИИ( SHKODA) результативный отстрел ...приехал буквально на следующий день....поймали вчера...МАЙЯ и МАША...помните первый раз как ловили? ВОТ так же только под наркозом бегала через БОЛЬШЕВИКОВ... 3 раза Владимир стрелял (СПАСИБО ЕМУ---мы так быстро бегать не могли)...и еще один укол...уснула через 2 часа...ОН ВЕЛ ЕЕ под наркозом с ШОТМАНА у 7 шагов....упала ---ЮЛЯ принесла одеяло...втроем ее донесли до бабульки...весит она конечно......спала 5 часов (после такой дозы.) встала воды попила -прошла по квартире...и легла спать ..НА ДИВАН в прихожей....утром встала попила ..и на диван...кошки ее не раздражают....сосед пришел погладил....вечером помогу погулять вывести....НО МЫ ВСЕ ЖЕ ОПОЗДАЛИ,,,,ЕЕ И ЕЩЕ К НЕЙ ПРИБИЛСЯ КОБЕЛЕК МОЛОДОЙ ДОВЕРЧИВЫЙ,,,,,ИЗБИЛИ-- ЛАДА ХРОМАЕТ И КОБЕЛЕК ЗАДНИЕ НОГИ ПОДВОЛАКИВАЕТ,,...они жили у подъезда бабульки....потом вернулись на остановку там-- ее и стреляли-- а парень испугался и убежал....пока нет....а на двоих финансов не хватило....ЕСЛИ ПРИДЕТ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!!! ЕГО ВОЗЬМУТ В ПРИЮТ---Я ДОГОВОРИЛАСЬ---НО НАДО____ОТСТРЕЛ____ПРИВИВКА,,,___КАРАНТИН 2 НЕДЕЛИ____И ПРИЮТ(ЗА приют 2 тыс в месяц).......тему пока не убираю.....но надеюсь ..все получится!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ НЕ РАВНОДУШЕН К СУДЬБЕ ЛАДЫ----и низкий поклон!
[color=#000000]Вот прошел год как Ладушка дома! Толстуха она- бабулька много кормит да и Лада привереда....гуляют --све их знают все помнят историю Лады---повезно ей! У бабульки еще 5 кошек...все дружные (вот помощь надо будет ей кошаков стерильнуть--а так все ]хорошо.[url=http://radikal.ru/F/[/color]i024.radikal.ru/1110/9e/3ccb8a156e4c.jpg.html][/url] Это семейство на кухне [/color][/color]
:
Все смайлы Подписка[img]:[/img][img]:[/img]
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 06 дек 2014, 20:26, всего редактировалось 19 раз(а).
не надо вообще никогда н и с кем связываться,вызвали отлов,отловили и всё...и не говорите никому где собака,от бабулек одни нервы,а толку "о"...были такие случаи
Заголовок сообщения: Re: На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке
Добавлено: 24 сен 2010, 09:39
Посетитель
Автор темы
Соба ходит куда-то за универ---иногда на ночь утром возвращается----вчера гуляла с бабулей по окресностям-----на расстоянии..... я вызвала еще отлов....на след.неделе только.... бабульке говорить не буду...только бы она в это время сама не нарисовалась ... и еще ..ведь.. это она обещала собаку взять.....и если срастется -то совсем.....вот вопрос.. и отношения тоже портить не хочется...но бабулька паникерша хотя видно за собу переживает....стоит с нем по 2-3 часа разговаривает..принесет тряпочки вытрет ее от грязи...брюшко чешет.....но не понимает что не все такие добрые --вчера сказали --соба жила на тельмана раньше вроде хозяин умер----и она жила под окнами на улице у дома------кому-то помешала и ее избили и прогнали (женщины!!! швабрами!!!) и она у нас появилась.... понятно что теперь всех боится....
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: На обочине дороги ....или жизни....живет 3 месяца собака на остановке
Добавлено: 30 сен 2010, 13:15
Посетитель
Автор темы
Да что-же так не везет! Машина с которой договорились----отправлена в пригород----и не перезвонили .....другую уже поздно.....и на работе отпрашиваться....больше не могу ...собака утром была...она мигрирует...что делать не представляю......
Добавлено: 03 окт 2010, 20:24
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
можно сделать заказ через спецтранс и администрацию,отловят,заберем на передержку.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 04 окт 2010, 10:54
Посетитель
Автор темы
НЕт не работал несколько дней....Отлов приехал ..но во второй половине дня----собаки не было---подождали...нет пришла--- уехали....пришла минут через 20...но машину уже не вернуть....заказала еще раз отлов..но без даты...сказали в очередь..от 1 до 3 недель....будет машина в районе заедем раньше..............Но собаку с утра субботы не видно-----сегодня на ее месте лежит малыш по окрасу похож но больше овчарка....молодой годик не больше симпатяга и ласковый...на шее тряпичный ошейник (стерилизован?)---подарок от спецтранса? БАБУЛЯ ошейник одеть не МОЖЕТ как достает--собака от нее убегает И поводок и ошейник я бабуле давно передала!
Добавлено: 10 окт 2010, 19:27
Посетитель
Автор темы
Собака теперь чаще приходит в дому бабульки которая ее кормит--ночевать куда-то уходит(за бонч)--на остановке почти ее не бывает---но в парадную не заходит...сегодня понесу бабульке еду для собы --вечером договорились....эх как бы эту козу перехетрить и набросить поводок....?
Добавлено: 12 окт 2010, 11:15
Посетитель
Автор темы
Соба приходит во двор к бабульке -она из окна видит и выходит кормить--поест полежит и уходит....стояли с бабулькой....думали сможем поводок набросить.....увы...я отошла....она дала бабульке себе погладить и отбежала.....но во дворе..еще один "крутой" дом там детская площадка она на нее приходит понятно не всем это нравится-----я к сожалению в этом месяце----плотно работаю....а собака приходит с 11-до 20....я не успеваю.....если будет звонок с отлова...сможет кто-то помочь!!!!!!
Добавлено: 23 окт 2010, 17:18
Новичок
mar_ina_hvost предлагала идею с собаколовкой. Хорошая идея ведь. Можно надо было взять ее на вооружение? Аманда, посоветуйте, пожалуйста, какое конкретно снотворное купить? Никак нам собу не поймать, все способы будем пробовать.
Добавлено: 25 окт 2010, 20:46
Новичок
Аманда, спасибо большое, что подсказали какое снотворное купить...завтра постараюсь его приобрести. Передержка для второго песика найдена. Эта неделя у нас точно есть, чтобы его поймать. Вопрос в том, стоит ли это делать. Возможно это звучит глупо...какие есть предложения?
Добавлено: 26 окт 2010, 01:29
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Shkoda писала: "Аманда, спасибо большое, что подсказали какое снотворное купить...завтра постараюсь его приобрести. Передержка для второго песика найдена. Эта неделя у нас точно есть, чтобы его поймать. Вопрос в том, стоит ли это делать. Возможно это звучит глупо...какие есть предложения?"
Семь раз отмерь - один отрежь. Хорошо, что Вы задумались, зачем это надо - пичкать собаку отравой, пугать ее до полусмерти, куда-то везти (а про Лукаши я разные отзывы читала). А потом что? Не вечно же ей на передержке сидеть, или Вы можете ее пожизненно оплачивать? И щенков-красавцев не так-то просто пристроить, а уж взрослую собаку... А так она живет в уже знакомом месте, умеет прятаться, есть пенсионерка, которая кормит и беседует с собачкой. Все очень неплохо. Можно будку поставить во двор этой женщины, в какое-нибудь укромное местечко, и постепенно приучать собачку, раз она во двор к ней ходит. А потом, бог даст, может бабулька ее и домой возьмет. Если у Вас еще есть силы, присоединяйтесь к теме щенков с Политехнической, где 6 щеночков одни без мамы остались, там вообще все глухо, мало помощников. viewtopic.php?f=2&t=51364&p=1698007#p1698007 Да мало ли тем.
если об этой собачке заботиться бабушка, которая может её к себе взять, то наверно не стоит отлавливать её? организовать ей будку и остальное. в этом же районе есть ещё одна лайка в ошейнике, бегает с лета. сначала около магазина была, но там не кормят почти, недавно уже на помойке. очень грустная , о ней совсем не кому заботиться! всё время одна.. может её как-то поймать? она не большая, серенькая. есть фото . в теме найденные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5