Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
В моей распродажной темке (ссылка в подписи) много чего есть из одежды/обуви, в пинципе, могу что-то и поменять, правда не знаю пока на что, но предложения рассмотрю
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Пишущую машинку "Оптима" электрическую, шрифт русский. При переезде соскочила тяга. Ленту и "колеса" к ней отдам. Кто-то хотел взять - не приходит. Отдам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Запомню
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Девочки, кто звонил насчет машинки? Пылится в коридоре. приготовила, как просили. В дамской сумочке не унести!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Галочка, да, никто не забрал. Девочка думала, что можно унести в руках, портативка. Нет, это стационарная машинка "Оптима", каретка полуторная, голубая. Тяга сорвана... Когда приедете? Только на машине или такси...
В моей теме про бумагу А4 есть предложение: отдают пиш.машинку "Москва", в свое время мы работали на таких...
Self-Changed писал(а):
Елена Имамовна, если никто не отзывается - я с удовольствием заберу.
Как будет время - звоните, приезжайте!
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Есть: когтеточка, не пользованая, для котенков или миниатюрных кошечек, мой кабан заваливает, есть огромная куча книг, детские вещички на 4-5 лет - ничего супер, но для дома-прогулок вполне, есть пара десятков породистых фиалок - могу поделиться листьями, несколько десятков пластиковых горшков для растений юзаных, пару пакетов старой посуды ( не стринной, а старой - для дачи к примеру - всякие тарелки, терки, стаканы) Нужно: корм кошачий для себя и для бездомышей всегда нужен ( кормлю 1 чойсом всех ), земля для цветов, мука, крупы, сахар для подшефной старушки.
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Блонди писал(а):
Sofiya, на что хотите когтеточку поменять и книги??
(может книги так дадите почитать?? с возвратом..)
Да на что хотите из вышеперчисленого. Круп только вот сегодня закупили, не надо, а все остальное улетает со скоростью света А книги только без возврата, все заполонили, сил нет, приходите, выбирайте, ну к примеру за пакетик корма берите сколько унесете
Девочки, очень нужна стиральная машина не шире 45 см от стенки до стенки. Был верх открыт, но это все равно. Под машину ванну расширяли, теперь вот полетела стиралка такая, в магазине 12-145 тыс..... Поменяю на хорошую электронную пишущую машинку (не электрическую), или с удовольствием куплю не очень дорого, бу.
Отдам или поменяю на шоколадку:) №1 Учебник по Биологии за 9 класс. Авторы: А.С. Батуев, И.Д. Кузьмина, А.Д. Ноздрачев №2 "Мы учим английский" 94 года (Много картинок, для совсем малышей) Автор: Ирина Куликова №3 "Вышивка в Технике Сашико" Автор: Ольга Грузинцева (Вроде ,как бронь для Хранителя)
№5 Клетка,маленькая для грузуна. К ней колесо кот крепится в клетке,домик,миска. 16 на 27 см.Все нужно помыть,лежало на антресолях. №6 Джинсы. Состояние хорошее.Прямые. На девочку 40-42. Нужно постирать,чуток грязный низ. №7 Кофта шерсть.Села после стирки и теперь либо на совсем кроху,либо на подстилку. №8 Пальто женск. с капюшоном. р-р 44-48. теплое. Может кому с собаками гулять. №9 Маски детские Лиса бархатная и ежик. Теперь таких нет:) Может кому нужно,а то жалко выкидывать. Фотки тут: viewtopic.php?f=82&t=69645
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Небольшое отступление: Можно приносить своё и бесплатно забирать принесённое другими. Фримаркет проходит 25.09 с 15.00 до 18.00, Лиговский 50. http://vkontakte.ru/event19835047
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Еще вопросик... может кому из девочек, которые рукоделеем занимаются, понадобится... есть джинсы, местами порванные, местами потертые, а местами очень ничего... на лоскуты там или еще для чего-нибудь))
Какая интересная тема. Жаль что раньше не увидела, столько вещей нужных повыкидывала. И столик как раз.
Итак, отдаю/меняю: (БРОНЬ) Фотоаппарат цифровой на батарейках (его минус) Фен для волос, маломощный Плитка керамическая глазурованная, голубая около 40 штук, белая около 5 штук. Лотки для кошек, 3 штуки Обои, 3 рулона. Пока всё На что менять не знаю, предлагайте. Можно шоколадки, можно игрушки, машинки и проч. Сын очень любит игрушки. Своих много, но чужим и новым всегда рад
_________________ 8905262507три
Последний раз редактировалось Юлия Осинных 30 сен 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2