Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деревенские котята.Привезли пятерых.Все дома.Спасибо всем, кто нам помогал. Нас в Хэппи!
Добавлено: 30 авг 2010, 22:26
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила мне женщина, которая подкармливает в сарайчике у трассы кошек. Там есть маленькие котята. Было 11 штук. Двоих "размазало" по асфальту, трое малышей диковаты, шестерых решила спасти. Однако, кошечку не поймали, поэтому привезла сегодня на передержку пятерых котят. Четверо из одного помета, один из "дичков". Есть там и подростки очень ласковые и симпатичные. Очень нужны передержки и материальная помощь, чтобы не оставлять их там на зиму. Рядом с деревней ходят лисы и уже ни одну кошку не досчитались хозяева, а уж бездомных никто и не считает. Позвонившая женщина так и сказала, "не заберете, не надо, они сами погибнут".
Вот здесь они живут: Этих привезли. ДОМА ДОМА ДОМА ДОМАДОМА
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Привезли пятерых. Четверо уже дома. Большое спасибо всем, кто нам помогает.
Добавлено: 27 сен 2010, 00:05
Свой на форуме
Автор темы
Ириша, спасибо за помощь!
Были сегодня звоночки. На один я даже "клюнула", но, как только сказала, что проверяю прописку по паспорту, телефон отключился и больше не позвонили. Хотя утверждали, что живут в собственной квартире. Сама я не нашла нужным перезванивать. Значит все сказанное было враньем. Продолжаем ждать.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Привезли пятерых. Четверо уже дома. Большое спасибо всем, кто нам помогает.
Добавлено: 27 сен 2010, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
Расширяем меню. Уже кушаем сметанку не жирную, сегодня паровые котлетки поел с большим удовольствием. И все у нас после этого нормально. Правда у нас идет блохопад, после тех 3-х штучек, которые были первыми. Надеюсь, что и они исчезнут совсем. Во всяком случае, я все для этого делаю. А пока, когда я занята, он сам себя веселит. Очень любит играть с веревочкой и с шариками. У нас очень много шариков, но все куда-то исчезли.
Добавлено: 27 сен 2010, 03:28
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Марта писал(а):
Ириша, спасибо за помощь!
Были сегодня звоночки. На один я даже "клюнула", но, как только сказала, что проверяю прописку по паспорту, телефон отключился и больше не позвонили. Хотя утверждали, что живут в собственной квартире. Сама я не нашла нужным перезванивать. Значит все сказанное было враньем. Продолжаем ждать.
Добавлено: 28 сен 2010, 03:26
Свой на форуме
Автор темы
Иринка, спасибо за помощь!
Не знаю, куда еще кинуть объявление, чтобы его увидели "нужные ручки"? Мне уже надо привозить свою банду, они так долго никогда не жили в деревне, но, пока котенка не отдам и не намою полы с хлоркой, кошек привезти не могу. Сегодня вообще дети 17 и 18-и летние звонили. Ну, зачем им котенок?
Добавлено: 29 сен 2010, 02:20
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня был один очень хороший звонок, но даме надо было поговорить с мужем. Обещала позвонить вечером, но не позвонила. А жаль. По разговору она мне понравилась. А вообще создается впечатление, что у нас все живут только на съемной площади. Или это у нас столько приезжих стало? Парень наш растет, но еще худенький, т.к. ест очень избранно. Нашел себе игру: сидит к нему спиной человек, он с разбега на спину "прыг" и по спине наверх лезет. Сказать, что это неприятно и больно, значит ничего не сказать. Когти достаточно острые. Пока ойкаешь, он уже вниз спрыгнул и спрятался. Правда по моей спине лезет аккуратно, но царапок все равно хватает. Ругаю,конечно, но не сильно. Скучно ему одному.
Вот поймала момент, когда он поспать собрался в кресле.
Добавлено: 29 сен 2010, 10:36
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Марта писал(а):
Иринка, спасибо за помощь!
Не знаю, куда еще кинуть объявление, чтобы его увидели "нужные ручки"? Мне уже надо привозить свою банду, они так долго никогда не жили в деревне, но, пока котенка не отдам и не намою полы с хлоркой, кошек привезти не могу. Сегодня вообще дети 17 и 18-и летние звонили. Ну, зачем им котенок?
Добавлено: 29 сен 2010, 13:06
Свой на форуме
Автор темы
Да, покой нам только снится! Еще сидит котенок последний, а мне уже звонит дочь и сообщает, что пришли местные бабушки и просят забрать молодого ласкового котика, которого подкинули к дому одной из них. Ну, насчет забрать, не получится. Своих трое! А вот оставить там, наверное, не смогу. Тем более, что сегодня ночью кто-то (говорят, что волки) задрал молодую собаку у соседки. Неужели волки уже голодают? Что же будет зимой?
Добавлено: 30 сен 2010, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Лена, ну что же такой чудный котенок все сидит да сидит! Пора домой!
Не просто пора, а ДАВНО пора! Как заколдованный! Были сегодня три звонка. Первый, молодой человек хотел подарить девушке, с которой через какое-то время собирается снимать жил. площадь и заберут туда котенка. Не могу таким отдать. Вторая, девушка 25 лет, живет с мужем в отд. квартире. Ничего для кошки нет, все купят, но приедут на машине, поэтому на переноску тратиться не будут. А котенок шустрый, выскочит и не сразу поймаешь. Идет только на мой голос. А если испугается и выскочит на улице? Заводишь кошку, имей переноску! Родители живут за городом, но кот всегда будет сидеть в квартире.Собираются завтра приехать, но я уже не хочу им отдавать. Третья, мама 3-х летнего сына. Кошек никогда не было. Сын орет в квартире, как ненормальный. Стала объяснять, что надо купить, она взяла и отключилась. О чем говорить и кому отдавать? Сегодня купила две банки дет.питания. Деньги заберу из темы posting.php?mode=edit&f=2&p=1445144 Там 84 рубля болтаются, ни то, ни се. А вообще, мальчик очень хороший и здорово ко мне привык. Это я его поймала, когда он о чем-то задумался. А специально делать фотосессию не представляется возможным. Не сидит ни минуты спокойно.
Добавлено: 01 окт 2010, 02:12
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня нас приходила смотреть какая-то странная дама. Говорит, что котенок нужен ей, но возьмет его дня через три. Зачем-то сделала несколько фото, при этом я сказала, что могу прислать на почту сколько хочет фото, она отказалась. Подумала я и решила его ей не отдавать.Тем более, что не очень-то он к ней и пошел. Еще нам предлагали загородный дом с бабушкой и дедушкой. Послала девушку на хвосты. Может кого-то взяла? Мы ждем дальше. Никакой спрей фронтлайн нам не помог, у нас каждый день блохи. Ирина Чугунова дала нам стронгхолд, завтра посоветуюсь с врачом. Он, наконец-то, появился! Хоть будет теперь у кого спросить совета! Если котенка завтра не заберут, то послезавтра нам нечего будет есть. Детского питания осталось две банки. Завтра он их съест и дам еще чего-нибудь. Хитрый стал, даю рис с дет. питанием, он так ест, что на тарелке остается один белейший рис. Мерзавчик маленький! Любит дет. питание.
Добавлено: 01 окт 2010, 19:50
Свой на форуме
Автор темы
Поговорила сегодня с врачом, он не советует обрабатывать котенка стронгхолдом, чтобы не нанести ему вред. Все-таки я обрабатывала его фронтлайном. Предложил купить шампунь от блох, что я и сделала. Мыться будем сегодня перед сном или завтра утром. Мне еще надо помыть полы с какой-то купленной гадостью от блох. Кушает котенок плохо. Понравился ему сухой корм РК для котят, который я покупала, когда у меня росла Соня. Съел за это время больше половины сметанного стаканчика. Сегодня все-таки купила новую пачку. Утром любит детское питание кушать. Кашу долго держу, не убираю, не ест все равно. Может и нельзя мешать корма, но, он такой тощий и так плохо ест, что я согласна ему давать все, что он хочет. При этом достаточно резвый и подвижный. Вот в этой 0,5 л. баночке был корм, осталось на дне.
Это то, что я ему сегодня купила. Купила ему травки, а то он лезет кушать цветы. Пощипал с удовольствием. Жду ручки, как манну небесную. Парень ни минуты не сидит спокойно. В комнате нет места, куда бы он не залез. Даже сейчас , когда я пишу, прыгнул на руки и сидит на меня внимаиельно смотрит. В общем, весело!
P.S.У меня на минусе почти 400 рублей. Может быть у кого-то есть возможность помочь погасить эту сумму?
Добавлено: 04 окт 2010, 03:30
Свой на форуме
Автор темы
У меня блохомания. Вчера вымыла котенка шампунем бимфито. Произвела сверхгенеральную уборку со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами, вымыла пол с неостомазаном, перемыла все игрушки, выбросила остатки наполнителя, чтобы только избаться от блох.К ночи была еле жива. Котенок играл на чистейшей белой простынке, постеленной на диван. Вдруг зачесал ухо. Я его хватаю, смотрю,а там мельчайшая блошка бежит. У меня был шок! Сегодня поймала еще трех. Заподозрила, что они на него прыгают с пола и неостомазан нам не помог. Решила сегодня промыть пол с добавление доместоса. Мне кажется, что результат положительный. Завтра, т.е. уже сегодня, проверю. Купила глистогонку, утром дам. Мы пиаримся, звонки, слава богу, идут, но пока предлагаем других кошек, постарше. Нам нужна отдельная квартира. Парень очень лихо выбегает в коридор и мне не хочется, чтобы он выскочил во входную дверь в какой-нибудь коммуналке или в общежитии.
В силу определенных обстоятельств, я трачу на котенка деньги, взятые в долг. Сейчас у меня долг чуть более 500 рублей. Может быть кто-то поможет мне его отдать? Буду очень благодарна, поскольку сама абсолютно неплатежеспособна.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята.Привезли пятерых.Четверо уже дома.Спасибо всем, кто нам помогает.
Добавлено: 04 окт 2010, 16:32
Старожил
Леночка, когда мы Тишеньку взяли из питомника, у нас в квартире возможно поселились блохи! Правда мы не одной блохи так и не увидели! Ну кто-то кусал нас! Мы ходили все искусанные. Жутко чесались. Кусали нас в основном по вечерам и ночью. Мы даже боялись выключать свет. Почему-то с этим тоже совпадали укусы! Так мы и не поняли кто это был! Тишка тоже чесался. Я не знаю, может быть это была аллергия на что-то
Это совпало с покупкой кавролиновой когтеточки с лежанкой (в комнате, где она стояла чем-то сильно пахло, видимо производитель её чем-то обработал) и наполнителя! Примерно месяца 3 мы с этим мучались! Помогла обработка пола белизной! Так же мы побрызгали из фротлейна косяки дверей и Тишину когтеточку с лежанкой. После 2-ой обработки мы от этого избавились!
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята.Привезли пятерых.Четверо уже дома.Спасибо всем, кто нам помогает.
Добавлено: 06 окт 2010, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
Пока я лечила поносивших котят, у нас со скоростью звука "улетал" наполнитель. Я не описываю подробно то, что у нас творилось, кому надо, тот все знает. Поскольку наполнитель был куплен ранее для других кошек и я не могу за него выложить чеки, о чем знают мои спонсоры, я все-таки хочу выложить фото использованных пакетов, чтобы некоторые дамы, интересующиеся моей деятельностью не с лучшими намерениями, спали спокойно. Шучу! В основном, выкладываю фото для того, чтобы пакеты после этого выбросить, т.к. они занимают место в комнате, где я борюсь с блохами. К сожалению, в ходе этой борьбы, я часть наполнителя просто выкинула, боясь, что они есть и в нем. Надеюсь, что тот, кто боролся с блохами, поймет мои действия. После очередного вчерашнего мытья пола хлоркой, можно жить спокойнее. Пока не знаю, надолго ли? Дело за малым, отдать котенка в хорошие руки. Вчера было много звонков, даже уже договорились с дамой, но никто не хочет покупать переноску, все хотят везти котенка за пазухой. А я за пазухой не даю везти. А сегодня одна любительница, имеющая 2-х кошек ,просила котенка для родителей, живущих на 4 этаже. Я даже уже начала соглашаться на смотрины и вдруг выясняется, что у родителей балкона нет, но за окном стоит ящик, в котором кошки гуляют! На вопрос, а если они прыгнут за птичкой и разобьются, она ответила, что до сих пор не бились. Я не хочу, чтобы мой шустрый котенок открыл счет, поэтому мы с ней расстались.Но, девушка энергичная, у кого-нибудь все равно возьмет котенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2