Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
5. пальто коротенькое шерстянное, светло бежевое - 500 р
13. свитер многоцветный, ручной вязки - 300 р
15. жилетка тепленькая, ручная вязка - 200 р
16. свитер Манго, пардон, не глаженный, отдам за 100 р
17. свитер ручной вязки - 300 р
18. маечка с цветуечками - 100 р
19. джинсы утепленные, на байке, отдам за 100 р
20. брюки Мантиник, самые теплые штаны в мире))) - 500 р
21. юбка темно-синяя в белую клеточку, форма колокол- 300 р
22. рубашка цвета морской волны с поясом и регулирующимися рукавами - 200 р
24. юбка ассиметричная, очень эффектная - 300 р
25. свитер ручной вязки - 300 р
26. брюки спортивные, трансформеры - внутри веревочки, которые могут превратить брюки в бриджи и шорты - 300 р
27. брюки синие бархатные, сзади на кармашке вышивка - цветы - 300 р
28. сумочка аж из самого Риму - 200 р
29. ремень - "плетенка" - 200 р
31. блузка рыжая, впереди накладной кармашек -300 р, бонусом коричная водолазка, которую можно комбинировать с этой блузкой
37. свитер ручной вязки, теплый, рукав расклешенный со вставкой шнурочка - 300 р
38. брюки серые, классические, со стрелкой - 300 р
39. розовые с блестками "башмачки маленького Мука" - 300 р
40. полностью деревянные босоножки Карло Пазолини, одеты один раз, безумно красивые - бронь Эль носить с моей травмой ноги нереально - со слезами отдам за 2500 рублей, размер 38
43. блузка - 500 р
44. майка - 300 р
45. маечка Espit расшитая паетками - 500 р
46. рубашка белая с вышивкой - 500 р
47. удлиненная футболка Esprit бледно-розовая, ворот украшен вышивкой из оранжевого бисера - 500 р
48. футболка с бешатой девочкой - 300 р
49. платье летнее, низ со сборкой, длина чуть выше колена, не мнется
53. бадлон ярко-розовый, новый, с биркой - 500 р - бронь Эль
54. кофта-размахайка, теплая - 700 р
55. спортивная - 300 р
56. новая куртка зимняя с капюшном, оторочка чернобурка, крашенная в цвет куртки - 5 тр
57. полушубок из овчины, с капюшоном - 5 тр
58. темно-синяя шелковая сорочка Etam с вышивкой - 200 р
59. прозрачная ассиметричная сорочка с плотными чашечками - 100 р
60. комплект розовая шелковая сорочка и прозрачный халатик - 350 р
61. мягкое асиметричное платье вверх расшит стеклярусом - 1 тр
62. платье из плотной ткани, без бретелей, красивенное - 2 тр
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 13 ноя 2010, 16:47, всего редактировалось 15 раз(а).
мне везде очень понравились загребущие кошачьи лапки
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Галя , я бронирую пижамы(обе!)-пусть муж по вечерам хихикает последнюю спортивную кофту и кофтюлю(рукава с большими фонарями белую) и...сумочку черненькую
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Заголовок сообщения: Re: Распродажа вещей в пользу АСК. Много нового и дешевого!
Добавлено: 03 ноя 2010, 12:12
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
Эль писал(а):
Галя , я бронирую пижамы(обе!)-пусть муж по вечерам хихикает последнюю спортивную кофту и кофтюлю(рукава с большими фонарями белую) и...сумочку черненькую
не могу тебе ни в чем отказать
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
не могу тебе ни в чем отказать
Вопрос по: № 1(плащ)-какой рост и объем бёдер? №4(джинсовые туфли)- высота каблука?
Галя, это ещё что!!!! пришла подруга в гости-показала я ей "хвосты"...так она не только вещи, но и кафель себе отхватила и это только одна
@@@@@@@ буду кулачки держать....(и тихо-тихо так:"Я ОЧЕНЬ РАДА!!!") Галя, когда к тебе подругу засылать? Зы. я тож хохлушка(наполовину)
могем обеспечить Вашу подругу еще и питостаффом Она собашку тут еще себе не отхватила?
Я её уже окошатила(за её же деньги ).Собачку её маман не переживёт( я честно пыталась всучить)
№40 я упала и плачу.... у меня размер 39-40 и 2500 нету, но красота-то какая мамадорогая
я тоже упала и плачу...у меня размер самое то, а вот деньгоффф нет
Вопрос по: № 1(плащ)-какой рост и объем бёдер? №4(джинсовые туфли)- высота каблука?
Вот плащик и туфельки тоже на подружку
Заголовок сообщения: Re: Распродажа вещей в пользу АСК. Много нового и дешевого!
Добавлено: 05 ноя 2010, 00:21
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
ginger писал(а):
родители Текилы писал(а):
Эль писал(а):
офф - завтра поеду на девочку-стаффи смотреть
Галю, родное серЦЦе, ты щенявок только рассматриваешь? Или сирот тожа? А то имеем в наличии глухую белую барышню стаффи в Москве, ищет дом, бедолага
можно сказать и эта сиротка с барышней несмотря на возраст 3.5 мес заводчица тоже особо не хочет заморачиваться, у девки окромя перекуса еще имеются последствия родовых травм, да и следующий помет подоспел, короче мне намекнули что щенку усыпят , если не удастся срочно продать, скажу честно ценник нехилый, но жалко очень, поеду - посмотрю, пока не знаю что делать пс - собака трехцветка как и обе мои кошки - похоже это судьба однако
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 05 ноя 2010, 00:41
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
Эль писал(а):
офф - завтра поеду на девочку-стаффи смотреть
Галю, родное серЦЦе, ты щенявок только рассматриваешь? Или сирот тожа? А то имеем в наличии глухую белую барышню стаффи в Москве, ищет дом, бедолага
можно сказать и эта сиротка с барышней несмотря на возраст 3.5 мес заводчица тоже особо не хочет заморачиваться, у девки окромя перекуса еще имеются последствия родовых травм, да и следующий помет подоспел, короче мне намекнули что щенку усыпят , если не удастся срочно продать, скажу честно ценник нехилый, но жалко очень, поеду - посмотрю, пока не знаю что делать пс - собака трехцветка как и обе мои кошки - похоже это судьба однако
опана как интересно... то есть, варианты есть либо усыпить, либо продать? охренеть... а бесплатно отдать в хор руки не рассматривают такой вариант? во деляги, обалдеть... Галь, чо за питомничег? Есть мысль ласково пообщаться с ними. Можно в личку.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Мне приглянулась "кофтюля" номер 52, но не мне одной. Значит, можно планировать время и место обмена розовой кофточки на деньги.
наверно, будний день? или Ваш мч работает и в выходные?
Он может и в будний день отдыхать, может и в выходной на работу выйти - всё зависит от планов. Возможно, в какой-то из этих выходных (5-6-7 ноября) поедет, но это пока не точно. Поэтому проще, если Вы скажете, в какое время обычно бываете на Нарвской, а если он в какой-то день поедет примерно в эти часы - попробует с Вами пересечься. Подойдёт?
№40 я упала и плачу.... у меня размер 39-40 и 2500 нету, но красота-то какая мамадорогая
я тоже упала и плачу...у меня размер самое то, а вот деньгоффф нет
Вам, барышня, могем устроить рассрочку платежа
я ить поведусь...... на рассрочку платежа
опана как интересно... то есть, варианты есть либо усыпить, либо продать? охренеть... а бесплатно отдать в хор руки не рассматривают такой вариант? во деляги, обалдеть... Галь, чо за питомничег? Есть мысль ласково пообщаться с ними. Можно в личку.[/quote] обалдеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0