Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шар-пею нужен дом! ШарпеКО заканчивает свою деятельность на данном ресурсе.
Добавлено: 17 июл 2008, 14:34
Посетитель
Автор темы
"Отдам ШАР_ПЕЯ. Кобель, 5лет, очень красивого кремового окраса. От родителей чемпионов питомника Звезда Асконы. Хозяин погиб. Характер к человеку хороший. На поводке не тянет. Срочно ищем новый дом. СПб +7-906-245-61-14 Наталья" и кроме него есть ещё два шарика один отказник и потеряха из красного села.
Поскольку фонда давно нет, а шарпейКО это два человека, с весьма скромным достатком, мы не в праве обнадёживать людей в помощи всем шарпеям. По этому прошу простить, мы уходим с данного ресурса. Мачо не кто усыплять не собирался. ЗЫ. Если нужна будет помощь породников обращайтесь на сайт http://sharpei-online.com/forum/index.php?showforum=19 у кого возникают проблемы с регистрацией, это защита от спама, пишите админу о цели регистрации и вам через некоторое время подтвердят её.
Спасибо всем кто нас поддерживал И от меня, спасибо за Янека Поможем московским шарикам найти свой дом? Московских шариков вы можете посмотреть здесь http://sharpei-online.com/forum/index.p ... owforum=19
Ирина, напиши конкретно, что надо Любаше. Деньги, лекарства, корм? Я готова помочь, но скажи конкретно что надо. Если реклама - дай текст, я его размещу. Если денег - то сколько надо набрать?
Заголовок сообщения: Re: Шар-пеи. Нужна финансовая помощь Любаше!
Добавлено: 29 сен 2009, 14:05
Посетитель
Автор темы
Любаше нужен хозяин. Но пока его нет, хотелось бы отремонтировать зубы По зубам там дрянь конечно (( и запах из пасти, не очень. цену мне озвучили в клинике: до 2,5т.р, точно сказать не могут. потому что она пасть не даёт открыть нормально и всё рассмотреть, так что и делать придётся под наркозом.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Добавлено: 29 сен 2009, 14:35
Посетитель
Автор темы
Очень ласковый мальчонка, с удовольствием и благодарностью воспринимает внимание. Вчера Света забрала его из клиники, кожных заболеваний нет. Сделали биохимию. Некоторые показатели завышены, но не критично. Шкура покоцана. Но в общем и целом вполне прилично выглядит. по возрасту: в районе трёх лет.
Деньги на Любу скорее всего передам на следующей неделе. Сумма 1000-1500. Насколько я поняла на её рот надо еще столько-же. Буду поднимать темку. Рекламу на Любу кину.
Добавлено: 29 сен 2009, 19:13
Посетитель
Автор темы
Natis писал(а):
Деньги на Любу скорее всего передам на следующей неделе. Сумма 1000-1500. Насколько я поняла на её рот надо еще столько-же. Буду поднимать темку. Рекламу на Любу кину.
Куда помещают мальчишку?
Наташа, спасибо! Света оторваться от него не может говорит об диван хорошо морду вытирает и храпит знатно по ночам
Пока писать не буду, что б не сглазить..... Если нет, завтра везём в Васькалово.
Добавлено: 30 сен 2009, 14:47
Посетитель
Автор темы
Поскольку появились вопросы и мнение о том что "фонд" жирует и шарпеям помощь не нужна. "Фонда" как такового не существует! http://sharpei-online.com/forum/index.p ... opic=12247 Москвичи выдохлись, нет больше сил заниматься этим под комментарием некоторых заводчиков, о том каких собак спасать каких нет и тд....... В Питере с конца весны, нас осталась только двое. Плюс активная помощь финансами: Татьяна (передержка Даффины), Маша(с шарпейского форума), Маша(с Брюсом), Женя (с шарпейского форума). Плюс поступления на шарпейском форуме из др городов и стран. Всё отражено в теме (финансирование Спб) на шарпейском форуме.
я к сожалению могу выделять не больше 2тр в месяц на потерях.
Нам реально нужна помощь, не только финансами, но и бесплатными передержками с мед уходом, пиаром, транспортом и тд. Почти каждый шарпей попадающий к нам проходит обследование: это биохимия, моча, кал. Наверное все слышали, что шарпей больная порода. Стресс, блуждание по улице, холод, отвратительное питание отказников у некоторых шарпеев приводит к ужасным проблемам в здоровье. Для примера приведу отказника Кима: "Добавлено: Пт Янв 30, 2009 14:03 Заголовок сообщения: отдаётся шарпей!Срочно!!
Цитата:
Кобель,чёрный,4 года,есть ветпаспорт. В семье 2 собаки,"хозяева" перехали в новую квартиру и от второй собаки решили избавиться. Сейчас мальчик живёт загородом,гуляет раз в сутки,когда его приезжают навестить. Забирать нужно как можно скорее "
Цитата:
Ходили со Светой к Киму. Я в шоке. У уличных подобрашек. уши в лучшем состоянии, трясёт башкой постоянно, а от туда засохшие корки гноя ((( Ещё корка сошла с кокошек, то ли обморожены, были, то ли ещё что, кровят немного. И как то странно у него ниже ануса припухшее, я в кобелях не разбираюсь, что это может быть, простата или что.
Цитата:
Сходили сегодня к ветеринару. Оказалось, что у парня заворот на обоих глазах. На правом бельмо. То, что он будет им видеть - маловероятно. Уши все заплывшые, но это и так было написано. Там из-за отека непонятно: то ли это папилома, то ли просто опухли складки. Будем смотреть, когда сойдет воспаление. Гной идет из причинного места, что заметили только на столе. Сделали ему блокаду ушей и у хозяйства (уж простите, не знаю, как это прилично называется).
Цитата:
ТовариСчи! Может, ктонибудь поделиться опытом: у Кима, когда он трясет ушами, вываливаются какашки из попы. По-немногу совсем, но вываливаются... Вот как с этим бороться? И вообще - поправимо ли это??
Цитата:
У него по ходу грибы, микоз кишечника, так вроде написали, полеонефрит, недостаточность поджелудочной железы, и с печенью чего то
Цитата:
Сейчас на консультацию сходим, посмотрим чего скажут-выпишут. Я надеюсь наладится у него микрофлора в кишечнике, избавимся от грибов и при хорошем корме проблема сойдёт на нет. Такое ощущение он или по долгу терпел или страдал запорами или поносом. анус с одного бока подрастянут.
Добавлено: 30 сен 2009, 14:58
Посетитель
Автор темы
Из-за нехватки денег, мы не можем помочь, чёрной ушастой девочке. Не можем забрать потеряху из Выборга. Не можем поймать чёрного бродягу с Народной и д.р. Светлане звонят почти каждый день, но мы не можем помогать в долг. Иногда нет бонально, машины чтоб перевезти больную собаку. На хвостах не принято помогать шарпеям, если только их не нашли и курируют старички форума.
Добавлено: 30 сен 2009, 15:35
Посетитель
Автор темы
Ира, спасибо что хоть кто то читает нас ((( ЯК был фондовский московский, теперь наверное нет смысла его писать. Светлана вроде хотела завести, надо её подёргать.
ЗЫ. Обидно, на потеряшке уже в двух темах проскальзывало, что породистые собаки это выродки, тупые и тд. Скоро изгоями станем и здесь.
Ирины (обе) Что лучше? Яндекс-кошелек или карта Сбера? Счет сбера более защищен от взломов и положить на него деньги можно не только у оператора (а отделений по всей России навалом в каждом населенном пункте, я уж не говорю о СПб), но и через терминалы в самом Сбербанке. У терминалов никогда не бывает очереди. Очень удобно.
Добавлено: 02 окт 2009, 12:14
Посетитель
Автор темы
Вчера инет отключен был, деньги кончились, боже какое это счастье жить без инета столько дел переделала ЯК не проверяли, Света его только завела, днём схожу что нибудь кину, посмотрим.
Добавлено: 02 окт 2009, 12:35
Посетитель
Автор темы
Сегодня намыла Любашу "доктором", а потом и Яна за одно, всё равно вся мокрая была В процессе вытирания удалось заглянуть ей в пасть с одной стороны, прямо за клыком два качающихся камня ((( я сначала не поняла что это такое, по-скольку зубов под ними не видно. Дальше рассмотреть она мне не дала, ускакала по дивану, не любит она это дело. Что б глаза закапать минут пять бегаю за ней по квартире, с ушами та же фигня, но усилия того стоят, ушки очистились, глаза не гноятся.
Добавлено: 02 окт 2009, 15:40
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
К сожалению, пока только могу поднимать темку. Очень жалко шариков((( И помочь-то нечем, разве что - кОрма у меня немного есть - Каниде пару кг осталось. И Бенто щенячий тоже немного. Надо?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 05 окт 2009, 12:31
Посетитель
Автор темы
Lysik писал(а):
К сожалению, пока только могу поднимать темку. Очень жалко шариков((( И помочь-то нечем, разве что - кОрма у меня немного есть - Каниде пару кг осталось. И Бенто щенячий тоже немного. Надо?
Спасибо и за это, а то я тут сама с собой беседую. а это уже диагноз Корм мы заказываем вместе с Надей(передержкой) очень недорого. Так что просто заходите к нам иногда
Добавлено: 05 окт 2009, 12:35
Участник
Спасибо за приглашение, буду заглядывать))))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 06 окт 2009, 00:12
Участник
Вверх шариков! Помогите денЮшкой, плиииз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1