Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 28 авг 2010, 00:27
Участник
Автор темы
Оле очень нужна наша помочь и поддержка! Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд... Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть! Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело. Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться. На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения. Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести. Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная. Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте. Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят! Пожалуйста, заглядывайте в тему! Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны. ___________________________________________ У Оли Liza-Mona – беда. На сегодняшний день Оля – лежачая больная. Она не может даже писать, за нее пишет Максим, ее муж. Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома. Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля. Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума! Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!
Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).
Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует. Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).
Что нужно в первую очередь для Оли: - финансовая помощь на лечение!!! У Оли есть ЯК – 41001510270813. Для животных: - финансовая помощь на корм. - Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды. - Корм для собак: фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком. - Корм для кошек: пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал. - Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы. Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.
Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307 И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей! Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!
-------------------------------- Телефон Оли 8-92I-748-09-27 Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 22 сен 2010, 22:46
Участник
Автор темы
Sanat писал(а):
Вчера говорили с Олей. Оля передает всем-всем-всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За помошь, за поддержку! Прогресс есть, голос бодрый и вроде даже настроение наблюдается, самое главное, что Оле там хорошо, сие залог успеха Олечка, так держать! Максиму с хвостиками помогает мама Оли - вот такая замечательнейшая семья! Респектище!
Спасибо большое за новости! Оленьке - огромный привет!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Оля простудилась... Приезжал Макс, привёз капли и антигриппин, Оля лечится. Голос хриплый, но бодрый. Но под вопросом важные занятия в бассейне. И...Это же Оля! Очень страдает, что недалеко от её клиники живут бездомные собаки. Ласковые, добрые, приятные... Пытается подкармливать, но что там у неё получается? А в другом месте живёт стайка щенков, к которым она даже ходить не может- ей тяжело к ним спускаться. Оля очень переживает, что не может сейчас им помочь, а вешать на кого-то... тоже не может. Собирается хоть пофотографировать для начала, но ей ходить тяжело. Никто навестить Олю не собирается? Заодно бы и с фотами помочь...
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Разговаривала с Олей. Весь разговор получился о щеночках, которые живут недалеко от Олиной клиники. Оля их пытается подкармливать и очень за них переживает. Макс вчера их пофотографировал- должен тему создать. А у щеночков ещё и мамы не стерилизованые. Словом, и в санатории Оле нет покоя...
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!
Добавлено: 05 окт 2010, 19:06
Новичок
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Только сейчас увидела тему.Я в шоке.Была просто уверена, что Рада с Чаритой давно уже пристроены .Олечка! Дорогая! Держись.Все будет хорошо.Верю в это, ведь столько еще нужно сделать в этой жизни.С получки могу для Рады с Чаритой купить мешок корма.Пишите, что еще надо и какие может лекарства надо . Наташа sanat если еще что нужно напиши мне.Олечке большой привет от меня.Пусть поправляется, все будет хорошо-сама живу с грыжами и не только
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Были сегодня у Оли. Олечка молодцом! Ходит с палочкой, но бодрая. Немножко прошлись и покормили собачек. Какие там щеночки! Хорошенькие-сил нет. Месяца по три. Наверное, будут фотографии. Процедуры у Оли почти с утра до вечера. Вот и мы попали в короткий перерыв перед бассейном, поэтому всего часик пообщались. От Оли всем приветы и благодарности за поддержку. В клинике Оля будет ещё две недели.
Здравствуйте, дорогие мои форумчане! Как бы хотелось написать «я вернулась». Но это не совсем так, к сожалению. Я приехала из больницы неделю назад. К сожалению, состояние далеко не такое хорошее, как хотелось бы. Но это, говорят, нормально. Буду ждать «накопительного эффекта» от всех процедур. А пока продолжаю лечиться амбулаторно, несколько дней просто провела в поликлинике. Есть некоторые проблемы еще и с руками, потому много писать пока не смогу. В больнице насмотрелась на последствия неудачных операций, поэтому об операции пока речи нет. Ну и большинство врачей говорит о том, что операция - это крайняя мера, пока спешить не стоит.
Но на самом деле стало гораздо лучше, в том числе и морально. Спасибо вам всем, дорогие мои! Благодаря вам звери мои не остались голодными, а мне удалось взять дополнительные платные процедуры в больнице. Если кому интересно, с удовольствием все расскажу, по телефону или в личку, в том числе и о тратах.
Девочки, я не знаю, как вести отчет. Все, кто передавал деньги, просили этого не делать, да я сейчас уже и не восстановлю, что к чему. Пока перечислю только тех, о ком в этой теме не говорится. Соня, Наташа Ната, Полина Бобось, Ника-Вероника, Инна – вот не помню ник. Инна помогала с Глашей, а потом зарегистрировалась на форуме и спасала котят. Катя in fanta. Катенька, Нельсона пока не обследовали, но обязательно сделаем это в ближайшее время, свозим его в Окулюс. Люда – на форуме не зарегистрирована – уже передавала деньги с Наташей Sanat, а потом привезла маме специально для Лилы. Ну, это я в Лилкиной теме отпишусь. Еще Валя, которая прочитала тему на Машином сайте, передавала мне с Максом в больницу дорогое лекарство – алфлутоп. Может, я кого-то еще упустила? Пожалуйста, напишите.
Девочки и мальчики, не смогу всех сейчас перечислить. Просто хочу сказать еще раз спасибо. Спасибо всем вам, спасибо тысячу раз. За лекарства, за деньги, за добрые слова, за моральную поддержку. Спасибо огромное тем, кто занимался и занимается моими подопечными. А еще особое спасибо хочу сказать Юле YULA-YULA, которая практически в одиночку героически тащит сейчас на себе тему 25 кошек. И там у нас опять проблемы…
Мне бы очень хотелось взяться опять за все наравне с вами, но пока такой возможности нет. Не знаю, когда она появится. Низкий вам поклон, милые мои. Сил, здоровья и благополучия вам и всем вашим близким, в том числе четвероногим. Берегите друг друга! Простите, что я не поблагодарила всех лично. У меня до сих пор не все телефоны восстановлены после пропажи трубки. Это письмо кропаю потихоньку уже не первый день. Сейчас, наконец, перенесу его в тему. СПАСИБО!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 28 окт 2010, 21:07
Новичок
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Олечка. дорогая! Все будет хорошо, да к сожалению не всегда операция бывает успешно, сколько к нам возят парализованных после операции, если можно без операции, надо держаться. сама страдаю от грыж. поэтому понимаю как никто что это такое, у самой проблем много..Желаю терпения и не терять надежду!
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Спасибо большое, Людмила Анатольевна! Я тоже видела людей, которые своими ногами пошли на операцию, а теперь прикованы к инвалидному креслу. Страшно... У нас полфорума спиной маются, потому так хорошо и понимают. Пока ходить могла и руки держали, все ничего было, а сейчас трудновато. Но ничего, все преодолеем Здоровья всем!
Наконец, купили глистогонку и энтеросгель на всю команду. "С понедельника начнем"
Спасибо Наташе Ваське за денежку и за моральную поддержку У нас большой глистогонный процесс начался, так что очень все кстати
Добавлено: 20 ноя 2010, 14:29
Участник
Автор темы
Подниму тему. Ребята, Оле по-прежнему нужна наша помощь. К сожалению, восстановление очень долгое и непростое. И животным по-прежнему нужно есть и лечиться. Пожалуйста, помогите!
Спасибо Наташе Натальиньке за денежку на ЯК У нас все по-прежнему, все лечимся. На 25 ноября записались с Нельсоном в Окулюс.
В инете не бываю почти. Наташа Васька, спасибо еще раз - вторая твоя тысяча пошла на пеленки Юккахе Заняла денег, в том числе и у форумчанок, и с 1 декабря лечусь в частной клинике. Хожу на двух костылях и чувствую себя огромной стеклянной вазой... Рада и Чара сняты с финского сайта и, вероятнее всего, останутся у нас.
Cпасибо большое всем! В инете почти не бываю. Люда - вот приходится называть ее гостем форума, а какой она гость, она здесь многим давно помогает, не только мне, но не зарегистрирована - подарила нам перед НГ 2000 рублей. Уже заказали корм, в том числе и для болящих. Спасибо большое, Люда Спасибо большое Юле Julsen за ренал для Мики и Лилы и Маше hedgy, которая попросила его для нас, забрала у Юли и привезла. Спасибо, девочки
Ближайшие планы - прививаем Тимошку и Стасю, год прошел. С Лилой нужно ехать в Прайд на очередное обследование. Хотим захватить Чучу и Найду, есть проблемы. Нужно стерилизовать Зайкиных котят, которые на передержке в Новой Ижоре, Изабелла обещала помочь, спасибо ей.
Наташа McSima сфотографировала сегодня Марту и Китти Китти, говорят, позировала, как модель
Оля, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья всем, и тебе и зверикам. Хочешь, я подарю вам прививки ?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У Оли новая беда. Копирую из Контакта: "Максим сломал ногу. Что еще судьба придумает для нашей семьи?" Нога, "конечно, не голова- заживёт", как кто-то прокомментировал, но у Оли собаки, с которыми нужно гулять. Макс в гипсе, Оля еле ходит... ПОМОТИТЕ!!! Я живу далеко и со здоровьем тоже...не очень, я физически не могу помочь. Только покричать.
Для особо одарённых: Оля ничего не просила. Я просто увидела запись на её стене.
Может быть есть кто-то рядом из форумчан, кто сможет вывести собак. Лена, может сделать отдельную тему с указанием адреса и просьбой о помощи выгулом? Здесь не видно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 22 янв 2011, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1