Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!

Жужа

Сообщение Жужа »

Оле очень нужна наша помочь и поддержка!
Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд...
Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть!

Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело.
Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться.
На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения.
Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести.
Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная.
Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте.
Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят!
Пожалуйста, заглядывайте в тему!
Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны.
Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома.
Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля.
Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума!
Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!

Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).

Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует.
Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).

Что нужно в первую очередь для Оли:
- финансовая помощь на лечение!!!
У Оли есть ЯК – 41001510270813.
Для животных:
- финансовая помощь на корм.
- Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды.
- Корм для собак:
фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком.
- Корм для кошек:
пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал.
- Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы.
Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.

- Помощь в кураторстве!!! У Оля много подопечных, кроме Оли у этих животных никого нет, помочь им некому. Может быть, кто-то сможет стать со-куратором. Вот Олины темы:
Кошки и котята РНБ. Нужна помощь! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45785
Рада и Чара https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600
Котята с улицы Турку. С 7 августа нужна передержка! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 01&start=0
25 кошек. Нужна помощь! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=870

Подвальная семейка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307
И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей!
Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!

--------------------------------
Телефон Оли 8-92I-748-09-27
Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Оля ответила в контакте! У них все по-прежнему, на работе все следят друг за другом, пишут кляузы... Ходить приходится каждый день, что самое тяжелое в ее жизни. Туда-обратно на транспорте очень тяжко. Мама и Максим болеют. Животные становятся старенькими: переживают за Микки, которой в октябре 17 лет, лечат постоянно.
Передает всем огромную благодарность за заботу и за то, что помнят ее. Привет от них всем.
Хотела забрать 15-летнюю собачку откуда-то, которую, видимо, ведет на передержке, которая по каким-то причинам не может дальше существовать. Но Максиму не под силу, а ей одной не справиться и тем более. Пока не знаю, как вмешаться в ЭТУ её ситуацию.
Оля написала, что иногда-иногда смотрит Хвосты, что вызывает у нее много слез...

Пишите ей, всегда каждому из нас требуется поддержка.
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Перевела сегодня 800 р. на карту Оле.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Девушки, Оля написала мне, что ей прислали денежки 500 и 800 рублей. Просила всех сердечно поблагодарить, что не забываем о ней. Но денег Оля просит больше не переводить. Пишет, что они справляются.
Просьбу Олину я передала, а там - каждый сам решает как поступать... {crz}
Барсик

Сообщение Барсик »

ирина 77
пришлите, пожалуйста, номер Олиной карты СБ. Переводила раньше на ЯК, но сейчас ЯКами почти никто не пользуется, да и я сама тоже. Скоро у Оли День Рождения (15 января).
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Номер карты напишите
tess

Сообщение tess »

Могу добавить только одно (сама в РНБ работаю). В деньгами у нас большая ...оппа.
Директор урезает всё, что можно и нельзя.
И ситуация очень и очень нервотрепательная (угрожают очередным сокращением).
Работать в такой обстановке даже здоровому человеку тяжело.

Кто может помочь Ольге - низкий поклон.

Нам сейчас трудно выживать.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Как раз 15-е число сегодня. Надо хоть сколько-нить послать на ДР. Карта у меня должна быть, поищу. Если кто-то ещё пошлёт, лишним не будет. Я много не могу. Присоединяйтесь!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

У меня не сохранился номер Олиной карты...я его тогда очень многим высылала...девочки, вспоминайте где можете посмотреть !!!
Я бы тоже перевела...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Всем, кто просил номер карты, переслала. Кому ещё прислать??
Барсик

Сообщение Барсик »

Никто не знает нового номера Олиной карты? По старому не отправляется :(
Orienta

Сообщение Orienta »

Лисичка писал(а):Всем, кто просил номер карты, переслала. Кому ещё прислать??
mne,pzhl
Барсик

Сообщение Барсик »

Orienta писал(а):mne,pzhl
Маргарите я уже писала - она не знает :(
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Узнала...
1. Оля сидит дома с простудой
2. У старой карты закончился срок действия
3. Новая карта привязана к ее старому номеру телефона 8921-748-09-27
4. Можно послать поздравительное СМС ;)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Может по телефону позвонить, спросить как там вообще сейчас?
___
А, уже
Барсик

Сообщение Барсик »

ирина 77 писал(а):Узнала...
1. Оля сидит дома с простудой
2. У старой карты закончился срок действия
3. Новая карта привязана к ее старому номеру телефона 8921-748-09-27
4. Можно послать поздравительное СМС ;)
Спасибо! Никогда не переводила по номеру телефона. Получилось!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

pipistrello писал(а):Может по телефону позвонить, спросить как там вообще сейчас?
___
А, уже
Конечно, звонитее....Оле будет приятно ...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Перевела Оле небольшую денежку...
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Барсик писал(а):Спасибо! Никогда не переводила по номеру телефона. Получилось!
Оля просит передать спасибо...
Барсик

Сообщение Барсик »

ирина 77 писал(а): Оля просит передать спасибо...
Она поблагодарила СМС-кой сразу.
Мой ник на форуме она, наверное, и не знает, в ее темах я - "гость форума". А когда я, наконец, зарегистрировалась, Оля уже болела и практически не появлялась на форуме.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Больше никто не знает что у Оли сегодня день рождения... :(
tess

Сообщение tess »

Я послала смс-ку от Хвостов на 8921-748-09-27 с ДР
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»