Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я обещала 500 руб. - они с меня. Как пересечемся? МОй номер 973 58 92
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: подскажите клинику в районе большевиков или другую котёнку с кальцевирусом! котята с газона пойманы, серо-белая девочка
Добавлено: 19 окт 2010, 15:33
Посетитель
Вот посмотрите, какая-то социальная клиника открылась на Демьяна Бедного http://www.zooprice.ru/articles/detail.php?ID=343961 может туда На Большевиков знаю клинику на Коллонтай, у меня там есть карточка с 10 скидкой, но я не уверена найду ли я ее((( а в Вегу лучше не соваться... мне кажется...
Заголовок сообщения: Re: подскажите клинику в районе большевиков или другую котёнку с кальцевирусом! котята с газона пойманы, серо-белая девочка
Добавлено: 19 окт 2010, 16:48
Посетитель
Автор темы
территориально- большевиков ул джона рида 10.
А на коллонтае-это коллонтай 41 "ответ " или на другом конце колонтая-ветлечебница? в "ответе" уже были, правда на дыбенко 25. нам нужно, чтобы скорректировали лечение если это кальцевирус.
Добавлено: 19 окт 2010, 17:16
Посетитель
Lika26 писал(а):
территориально- большевиков ул джона рида 10.
А на коллонтае-это коллонтай 41 "ответ " или на другом конце колонтая-ветлечебница? в "ответе" уже были, правда на дыбенко 25. нам нужно, чтобы скорректировали лечение если это кальцевирус.
На Коллонтай это Ветеринарная служба №1 (это в сторону Феличиты и Карусели) Поищу сегодня карточку на скидку А вообще лучше врача чем Миктюк я теперь не знаю... На Коллонтай тоже есть неплохие врачи, но ЮП это просто МЕГА...как человек и как профессионал (клиника на Энгельса, 154)
Добавлено: 19 окт 2010, 20:00
Посетитель
Лика, когда собираетесь в клинику? Сегодня приду домой, поищу карточку, если найду, то передам Вам ее во временное пользование Надеюсь карточки у них действуют еще (давно не были там просто) Хоть и 10% скидка, а все равно приятно К сожалению это пока все, чем могу помочь
Если соберетесь в клинику на Коллонтай - могу закинуть денежку туда.
Сигнализируйте)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 19 окт 2010, 20:42
Посетитель
Автор темы
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Лика, когда собираетесь в клинику? Сегодня приду домой, поищу карточку, если найду, то передам Вам ее во временное пользование Надеюсь карточки у них действуют еще (давно не были там просто) Хоть и 10% скидка, а все равно приятно К сожалению это пока все, чем могу помочь
спасибо! пока что собираюсь завтра вечером , после шести.
Добавлено: 19 окт 2010, 21:05
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Lika26 писал(а):
Да, собираюсь туда. завтра после шести
Не знаю, как сейчас, но в 2008 г в этой клинике ночной тариф начинался с 20 час,, не важно, во сколько ты пришел. Я так попала: приехали в начале восьмого, была очередь из 2-х человек, один пациент с мелочью какой-то типа вакцинации.К врачу попали в девятом, платили по 2-му тарифу . В вет.госпитале,например, ночной тариф с 21 ч, но если пришел раньше, даже если попал на прием после 21, берут по ординарному тарифу. В клинике на Коллонтай раньше принимал Кайдалов, хороший диагност и терапевт. Говорят, что главврач - хороший доктор.
Добавлено: 19 окт 2010, 21:35
Посетитель
Автор темы
спасибо за предупреждение! прийду пораньше. ещё позвоню узнать работает ли этот хороший врач сейчас или главврач. может он вообще уже почти здоров?-он не выглядит таким уж больным , хочеться уже что-нибудь конкретное узнать.
Добавлено: 19 окт 2010, 23:37
Посетитель
Se_rafi_mA по поводу "ни ногой" у меня мысли были после посещения Веги на Большевиков)) Теперь используем их только в качестве "зоомагазина" если надо что-то купить, а в зоомагазине этого чего-то нет А на Коллонтай мы к Смолину ходили и к главврачу, нам впринципе понравились оба, но как-то попали к какой-то девице и мч, так тоже думали что последний раз в клинике этой...
Добавлено: 20 окт 2010, 09:58
Новичок
Я раз была в этой клинике с кошкой (лет 5 назад, правда). Запомнилось только, как они все время напоминали нам о двойном тарифе, т.к. мы тоже попали после 8 вечера.
Если соберетесь в клинику на Коллонтай - могу закинуть денежку туда.
Сигнализируйте)
Да, собираюсь туда. завтра после шести, вы имеете ввиду встретиться или там как-то оставите? ещё можно на билайн.
Я имела в виду, что заеду в клинику и внесу 500 руб. На кого надо вносить? Как Вы там зарегистрированы?
Добавлено: 20 окт 2010, 11:36
Частый гость
Мы с псом были в клинике в четверг вечером, врач взяла кровь на биохимию, сказала, позвонить в пятницу вечером. Звоню... - " А Вы когда сдавали, ах, в четверг вечером, а у нас так не делается, результаты будут только в понедельник, а врач заменяла, она не знает наши правила..." Я:"Сударыня, у меня собака не встает, непонятно, что с ней!!! Зачем мне анализы в понедельник???" - "Ничем помочь не можем, возят в другую клинику, а там быстро не делают..." В общем, ужас... А позиционировали себя как клинику, оснащенную современным оборудованием . Кайдалов сам анализы делает, но он в отпуске был Еще до кучи: я говорю "врачу", есть подозрение, что у собы инсульт, проверьте. Нет, этот вариант даже не рассматривался, не проверялся, ощупала пса, вывод (без анализов )- терминальная стадия почечной недостаточности (для тех, кто не сведущ, - это последняя стадия, собака умирает, ей не помочь) + "у него (пса), наверное, грыжа..." Я:"С какого перепугу " - "Вы же сказали, что он с трудом какает" - " Я сказала, что с этим у него все в порядке!- запоров нет, затруднений нет!" В общем, врач меня не слышала + предъявила претензии, что пес не кастрирован (у него аденома) (я дала ей распечатанную "сводку" всех проблем старичка, думала, поможет в поиске причины ) Я:"Барышня, я привезла пса с C-О-В-С-Е-М другой проблемой, а псу моему операция противопоказана из-за больного сердца, с аденомой боремся таблетками." В общем, бред. У меня создалось такое впечатление, что врач выдала все, что она помнила из лекций...+ Старый - значит, запоры, отказывают почки и пр... А у старичка - уже прошло больше 2-х лет - до сих пор креатинин в норме, мочевина чуть повышена , ттт Интересно, где эта врач сейчас работает
Добавлено: 20 окт 2010, 15:26
Посетитель
Автор темы
Да уж. Кайдалов там работает , среда, пятница. с 13-30 до 19. если успею, то сегодня к нему. это нормально, что один приём стоит 400р? карточку могу забрать в любом месте, где вам удобно.
Добавлено: 20 окт 2010, 15:36
Частый гость
Lika26 писал(а):
это нормально, что один приём стоит 400р?
Да-с , в многих клиниках прием 300 р, правда, у Сахарова в ЧИНе тоже первичный прием =400 р, но к нему всегда много народу и по записи, терапевт высшей категории. Думаю, тут от клиники зависит, в 'Мидоре" - клиника в Купчино, в которой Кайдалов тоже работает, прием у него меньше стоит, там и анализы раньше меньше стоили и вторичный прием в два раза меньше первичного. Все меняется . Lika26, раньше по вечерам к Кайдалову обычно очередь пациентов была, но, думаю, врачи до последнего принимают. Удачи!
Добавлено: 20 окт 2010, 15:47
Посетитель
Se_rafi_mA это ВЫ про клинику на коллонтай рассказывали? да уж..... бываю в жизни огорченья)))) Я запомнила там врача фамилию не помню, а имя Яков (вчера специально посмотрела ) никогда не забуду, как он моей кошке пытался после операзии онкологической сделать укол, а она не давалась... так он ее шваброй пытался в переноску загнать А потом сказал что нам он уколы делать не будет, типа все равно уже ничего не поможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1