Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь, Лиса! Лиса совсем молоденькая, ей ещё нет и годика. Очень ласковая , спокойная собака ищет семью в которой её полюбят и будут заботиться. Рост 55 см в холке, может ещё немного подрасти. Лиса обожает играть с кошками, она выросла в семье где живет котик, поэтому всех котиков и кошек считает своими друзьями. Собачка очень добрая и аккуратная, даже в игре никогда не обидит и на кусит. Лиса-активная на улице и ненавязчивая и спокойная дома. Прекрасно переносит поездки на автомобиле, поэтому подойдет для семьи любящей загородные поездки и автомобильные путешествия. Прекрасно терпит, все дела только на улице. Ест сухой корм или натуралку. Лиса привита и абсолютно здорова. Приезжайте познакомится, Лиса ждет вас! 8-905-266-80-03 Ольга
Лиса-собака обожающяя детей Лиса-очаровательная, молоденькая собака с шикарной шерстью ищит дом и семью, где её полюбят и будут заботится. Лисонька очень ласковая, спокойная, неконфликтная, рост 55 см в холке. Самая главная черта Лисы - она просто боготворит детишек, обожает малышей и готова с ними возится с утра до вечера. Собачка невероятно деликатная и осторожная в играх с малышами, никогда не обидит, не испугает. Детки её обожают! Если вы ищете верного друга для вашей семьи где есть ребенок, лучшей собаки вы не найдете! Так же Лиса замечательно общается с кошками, в квартире ведет себя тихо и спокойно, на улице любит побегать и поиграть. Туалет только на улице, ест сухой корм, привита, абсолютно здорова. Приезжайте знакомится с Лисонькой, она ждет вас! 8-905-266-80-03 Ольга Леся:
Пиарный текст на Лесю: Леся ищет дом! Леся ещё подросток, ей 6 месяцев. Леся безумно ласковая и добрая собака! Очень крепкая и внушительная внешне, с красивой шерстью. К вам никогда не пристанут хулиганы с такой собакой, но при этом она настолько ласковая, что никогда даже не подумает огрызнуться на своих. Очень скромная, ждет пока на неё обрятт внимание, очень тихая, не гавкучая, не навязчивая. Леся замечательно переносит поездки в автомобиле, замечательно подружится с детьми и кошками. Эта замечательная девочка состоит только из достоинств! Обратите на неё внимание и приезжайте познакомится! Леся отдается только единственной собакой, ей очень нужно внимание и любовь человека. Лесенька станет замечательным другом и опытным собаководам и людям никогда не державшим собаку. 8-905-266-80-03 Ольга
Впервые этих щенков мы увидели несколько дней назад, когда ехали в Кипень. Они весело носились по обочине трассы в полуметре от пролетающих мимо фур. Там такое место, все несутся не меньше 100 км\час, мы тоже неслись и проехали мимо. Доехали до Кипени и поехали обратно. Трасса проходит в чистом поле, вдали ферма, но очень далеко, рядом ни деревни, ни чего. И вдоль трассы такой небольшой островок из огромных камней и кустов. Как они туда попали непонятно, мамки рядом нет. Скорее всего какие-то отморозки привезли и выбросили детей под кустами Мы их нашли под камнями, они нас боятся забиваются под камни и рычат. Пузики огромные:глистов море наверное, ребрышки торчат, шансов выжить у них там конечно нет. Даже если не раздавят машины, умрут от голода или глистов, им и подкормиться-то негде. Вероятность, что их кто-то там увидит, минимальная. Мой муж стал ездить туда каждый день их кормить. Ленчик дала нам кастрюли, отсыпала корма, Ваня теперь ездит раз в день наливает им воду, насыпает корм. Это дорога у которой они живут. Сами понимаете, как там все несутся. Булька дома! ПРИХОД: ЯК 28.08.2010 14:47 - 539,22 руб, Ефимова Майя ЯК 28.08.2010 12:28 - 1 045,00 руб, Африка ЯК 29.08.2010 18:42 -1 012,99 руб,mar_ina_hvost ЯК 30.08.2010 11:08 -495,66 руб, DenIrk@ ЯК 30.08.2010 13:38 -1 078,43 руб, Елена Купчина ЯК 30.08.2010 15:21 -980,00 руб, Ириус 888 ЯК 03.09.2010 16:05 -1 045,00 руб.Милена В РАСХОД: Глистогонка Празител для щенков-113 рублей Пеленки впитывающие, 30 шт. по 16 руб.=460 рублей Капли против блох и клещей Rolf Club-98 рублей Шампунь Доктор с дёгтем- 145 рублей Витамины Канвит юниор-190 рублей Древесный наполнитель для вольера -230 рублей Сено-45 рублей Лакомство-120 рублей Корм -525 рублей Корм-525 рублей 95 рублей -погрызушки 90 рублей-сено Корм- 1620 рублей Лакомства- 200 рублей Корм-1620 рублей Итого расход: 6076 рублей.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 18 янв 2011, 13:26, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Двоих забрали-ещё двое ночуют в камнях.Срочно нужна передержка в квартире с адаптацией!
Добавлено: 31 авг 2010, 22:00
Участник
Автор темы
Она квартирная, 130 рублей с моськи в сутки плюс корм. Не знаю как там с адаптацией.....Может это ещё сколько то стоит..... Передержка нужна минимум на месяц-полтора, щенки дикие, если деньги будут на корм и передержку-будем звонить, пока не о чем говорить.
У нас успехи, мы гладимся понемножку. Выпили глистогонку, обработали от блошек. Булечка ест как ненормальный, все наестся не может, пытается у собак воровать и со стола. Видно, что ему нравится когда его гладят, но стрррррашно.....жуть Правда сегодня нас сюрприз ждал, когда с вечерней прогулки пришли-нашли на диване огромную кучу... Ничего-будем воспитывать до пятницы, потом передадим воспитанника Ольге.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Двоих забрали-ещё двое ночуют в камнях.Срочно нужна передержка в квартире с адаптацией!
Добавлено: 31 авг 2010, 22:45
Участник
Автор темы
Текст для пиара: В самые заботливые и терпеливые руки отдается щенок с особенной душой и взрослыми глазами. Его зовут Буля, ему 3 месяца, его братиков и его выкинули на автотрассе. Но малыши выжили, и ищут дом. Буля очень аккуратный малыш, пока писает на пеленку, есть сухой корм и творожок. Очень хочет быть любимым,домашним собачонком. Прекрасно с другими собаками и кошками. Хозяева ему тоже нужны особенные: чуткие и терпеливые, которые смогут найти ключик к детскому сердечку, научат верить, смогут прощать шалости, преодолеют недоверие. Вырастет Буля среднего роста, около 50 см в холке. 8-905-266-80-06 Ольга Вот такая фоточка. Можно с ней начинать пиарить потихоньку. ну вдруг ЧУДО случится и найдется хозяин готовый Буленьку адаптировать.... Завтра приду с линейки, покидаю. Если кто-то в силах помочь с пиаром-буду признательна!
Последний раз редактировалось Белая Шелть 31 авг 2010, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 авг 2010, 23:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите передержкой и пиаром!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 сен 2010, 11:56
Участник
Автор темы
Оль, всё таки в пятницу давай, пусть адаптируется побольше.
У нас успехи, Буля подходит гладится, сидит на кровати, лижет руки. Всё это конечно с опаской, от взмаха руки ещё может шугануться. Особо ласкается когда человек сидит на полу или лежит на диване. Видимо так не так страшно, а вот когда сверху ого-го как ещё страшно. Даю витамины, помимо корма творог и кефир или ряженка. очень много пьет и писает соответственно. Мои собаки страшно ревнуют, мелкий сегодня тяпнул Булю за лапу при попытке подойти к мне целоваться. Плюс в том, что покусать более менее серьезно мои шелти не могут, но играть с малышом не хотят, он играет с игрушками один, они с друг другом, если он рвется присоединится, начинают огрызаться. А мой младший в знак протеста стал делать лужицы
Первый отклик Здравствуйте, Ольга! Прочитал Ваше сообщение: http://community.livejournal.com/spb_ot ... 72102.html Попробуйте подать объявление на застекленные стенды на остановках. Размещение БЕСПЛАТНОЕ в пределах 1 района Санкт-Петербурга на 1 неделю. Потом можно бесплатно продлить еще на 1 неделю, и еще,. С фотографией стоит 300 руб. Подать объявление можно по электронной почте lera_fiesta@mail.ru или по телефону 688-88-68, 604-44-44, 332-17-49. Я сам пристраивал животных (собак) через эти объявления на стендах. Были звонки. Результативно.
Добавлено: 01 сен 2010, 13:18
Участник
Автор темы
Виктория писал(а):
Первый отклик Здравствуйте, Ольга! Прочитал Ваше сообщение: http://community.livejournal.com/spb_ot ... 72102.html Попробуйте подать объявление на застекленные стенды на остановках. Размещение БЕСПЛАТНОЕ в пределах 1 района Санкт-Петербурга на 1 неделю. Потом можно бесплатно продлить еще на 1 неделю, и еще,. С фотографией стоит 300 руб. Подать объявление можно по электронной почте lera_fiesta@mail.ru или по телефону 688-88-68, 604-44-44, 332-17-49. Я сам пристраивал животных (собак) через эти объявления на стендах. Были звонки. Результативно.
Виктория, спасибо вам огромное за пиар! Нам действительно нужны особенные люди, которые смогут потерпеть пока малыш отогреется душой. Если этот ребенок пристроится, мы сможем забрать оставшихся двух, одного к Ольге, второго ко мне. Их можно забирать только двоем
Девочки, надо покидать ВКонтакте по группам про животных и барахолкам. Кто сможет?
Добавлено: 01 сен 2010, 13:31
Участник
Автор темы
Прошу всех кто может подключиться к пиару! Только пристроив Булю мы сможем вытащить ещё двух детей. Некуда.... Помогите с пиаром ВКонтакте, кто умеет и знает куда кидать!
Добавлено: 01 сен 2010, 15:11
Участник
Автор темы
Вот был первый звонок: -Здравствуйте, это вы отдаете щенка овчарки Буля? А это точно овчарка Буля, что то не очень похожа... Но готовы взять в семью с маленькими детьми, приезжие, дома всегда кто-то есть.Слово "адаптация" не поняли
Вот был первый звонок: -Здравствуйте, это вы отдаете щенка овчарки Буля? А это точно овчарка Буля, что то не очень похожа... Но готовы взять в семью с маленькими детьми, приезжие, дома всегда кто-то есть.Слово "адаптация" не поняли
О, становимся знаменитостью, мы теперь ЩЕНОК ОВЧАРКИ БУЛЯ Зато как гордо звучит
А где они слово "овчарка"прочитали Каждый видит то,что хочет,а потом обижаются,что им не то "подсунули"... Буля и без мамы-овчарки хорошо пристроится!
Прошу всех кто может подключиться к пиару! Только пристроив Булю мы сможем вытащить ещё двух детей. Некуда.... Помогите с пиаром ВКонтакте, кто умеет и знает куда кидать!
Оля,напишите в заголовке просьбу о пиаре,а то тут не увидят... Завтра-послезавтра обещают похолодание и дожди...
Добавлено: 01 сен 2010, 16:00
Участник
Автор темы
Звонила Аня, насчет второго щенка. Говорит совершенно ручной, вчера вымыли, от блох обработали. Ест хорошо, спит на диване. Правда муж её начал ворчать, что щенок мешает по ночам пищит, пытался сгрызть тапок мужа. Вобщем Аня прикладывает усилия. Очень нужна квартирная передержка!
Буля у меня на 4-х разовом кормлении, утром и вечером корм, днем творог и кефир или ряженка. Даю витамины. Посоветуйте, чем ещё подкормить ребятенка? Что-то он совсем дохленький, ребрышки торчат, попка худенькая И ещё с чем это может быть связано: он очень много пьет и соответственно каждые часа 2.5-3 писает. Правда всю ночь терпит до утра с 12 до 6, когда можно будет выйти в коридор на пеленочку.
Добавила в название про пиар. как вы считаете текст нормальный? Попробую его ещё пофоткать попиарнее. Нашла тему про пиар ВКонтакте, но там девушка временно не пиарит. Кто знает кого ещё попросить можно?
О, становимся знаменитостью, мы теперь ЩЕНОК ОВЧАРКИ БУЛЯ Зато как гордо звучит
Предложила генеральному директору Щенка Овчарки Буля, он не захотел, на что я ему говорю: Зря, прекрасный щенок, а он мне в ответ: Да, я слышал про Овчарку Буля отличные отзывы
Так что предлагаю Бульку пиарить как щенка овчарки буля
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Двоих забрали-ещё двое ночуют в камнях.Срочно нужна передержка и мощный пиар! Помогите!
Добавлено: 01 сен 2010, 18:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ЧЕМ КОРМИТЬ БУЛЮ? Народ, ответьте, я уже давно щеников не держала Пиар, передержка! Срочно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6