Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все 8 щеночков благополучно устроились и живут счастливо в новых домах!
Добавлено: 27 авг 2010, 18:54
Старожил
Автор темы
Отправляя тему в Хэппи, хочу выразить огромную ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ форуму за такую мощную поддержку мне и собачьему семейству!! Отдельное спасибо хочу сказать:
Марине-mar_ina_hvost за материальную и моральную поддержку! Ольге-Чижик за моральную поддержку, финансовую помощь, транспортировку мамы щенков на стерилизацию и обратно! Наташе-Наtали и Марине-Тимоня за мощную поддержку во всем! Марии86 за фотосессии каждую неделю! Алия Максим за помощь в постройке будки-укрытия и кормлении семейства! Оксане-Vasilisa и Любе-LVR за мощный и качественный пиар!
Также хочется поблагодарить всех, кто поддерживал советами, предлагал свою помощь деньгами, кормом, передержкой и просто поднимал тему! Спасибо вам:
08.11.10Стерилизовали мамашу щенков! Спасибо Ольге-Чижик за перевозку (целый день убила на нас и машину попортила) Наташе и Мариночке за финансовую и моральную поддержку! Девочки, вы супер! Я вас люблю!
19.10.10 Рекс уехал домой! Подержите кулачки за мальчика!@@@@@@@@@@
10/10/10 Рекса вернули, спустя 10 дней, потому что зря я отдала его сильно молодой паре. Им ещё гулять и романтику ловить, а тут почти ребенок, который связал их по рукам и ногам. Я сама виновата! Я долго разговаривала с ними, прежде, чем отдать, пугала трудностями, но они настояли, что со всем справятся. И я сдалась. Хорошо, что отдают сейчас, пока маленький, а не через 2-3 мес, когда его было бы сложно пристроить.
Фото Златы 03.10.10
_____________________________________________________ У меня ощущение де-жа-вю (ситуация точно, как год назад)! Снова обратились ко мне дети с просьбой помочь спасти новорожденных щеночков! Бездомная собака родила 8 деток!!! Примерно 22 августа. У них есть укрытие, но много врагов! Не все жители нашего поселка любят собак, грозятся отравить мамку, щенков утопить. Одна умалишенная бабка особенно жаждет, чтоб щенков не было! -------------------------------------------------------- В наличии 6 мальчиков и всего 2 девочки!!! Очень нужна любая помощь! Мы с Алей сделали им неплохое укрытие (будку), кормим все семейство 3 раза в день, пиарим, но это всё, что в наших силах Мой тел. 8-906-241-76-16 Группа в контакте и все-все фото http://vkontakte.ru/club19762459?f=1 --------------------------------------------------------- фото 12.09.2010 Мурзик(уехал домой) Максик(уехал домой) Барон(уехал домой) Бади(уехал домой) Злата(уехала домой) Рекс(дома) Рони(уехал домой) Парами
Нюша(уехала домой!)
За фотосессию огромное спасибо Марии86 !!
-------------------------------------------------------------------------- Фото 04.09.2010 За фото СПАСИБО Даше-Astra!
Приход:
04.09.10 - 1000 руб. от mar_ina_hvost 27.09.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 12.10.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 25.10.10 - 2000 руб. от Вячеслава из нашего поселка 08.11.10 - 1000 руб. от Тимони-Марины и Натали
Расход: 2000 руб. - глистогонка щенкам и маме, крупы, мясопродукты, детские смеси, молоко (в общем, потрачено на питание семьи за 2 месяца) 1500+1500 руб. - стерилизация мамки Зайки и ещё одной дворовой собаки Вики.
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 14 ноя 2010, 02:41, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новоселье. 2ух-недельные щеночки на улице! 8 малышей! Пока живут в укромном месте, а что потом?
Добавлено: 06 сен 2010, 23:47
Старожил
Автор темы
Ой, малышата действительно симпатичные! А крикливые какие стали! И бойкие Как мама уйдет, ну чтоб покушать, они голосят на все лады, ползают по всей будке, ищут ее, боже мой!
Заголовок сообщения: Re: Новоселье. 2ух-недельные щеночки на улице! 8 малышей! Пока живут в укромном месте, а что потом?
Добавлено: 07 сен 2010, 14:25
Старожил
Автор темы
Сегодня ходила к ним со своей таксочкой, чтоб мамочка привыкала к ней (мне таксочка нужна для прикрытия, мол, гуляю я с ней ) Так мамаша ещё не сразу и вылезла ко мне. Я ее зову, а в ответ - ни шороха, потом появляется ее заспанная мордочка Поели и снова спать
Добавлено: 08 сен 2010, 00:33
Старожил
Автор темы
Зайкины кабачки офигели совсем! Сегодня один самый боевой (Барон) вывалился-таки их "гнезда" Видимо, когда мамаша пошла "погулять" он сильно присосался и не успел оторваться внутри будки, а вывалился наружу.... Сидит такой одинокий у будки, забился в укромное местечко, поплакивает так тихонечко Я так испугалась! Хорошо, что днем - не так холодно, а если ночью? Надеюсь, он недолго там сидел. И очень переживаю за них сейчас
Скоро они начнут вылезать более активно и разбегаться, вот это будет ужас...надо наверное уже сейчас их активно пиарить если нужны будут фото, я подойду в выходные, можно каждого пофотать на какой нибудь красивой тряпочке...
Добавлено: 08 сен 2010, 11:47
Старожил
Автор темы
Даша, спасибо, но я тут вроде договорилась насчет фотосессии с Марией - она с коттеджей (сама меня нашла ), но если с ней не получится, то обращусь снова к тебе! У нас прошлые щенки вообще беспрепятственно ползали и бегали везде - ничего вроде страшного. Пиарить их начнем со след.недели - им будет как раз три недельки
Добавлено: 08 сен 2010, 12:01
Старожил
Автор темы
за мамочкой они обычно месяца в два бегать начинают, но мы их к этому времени, думаю, пристроим! Тем более их хотят тут вроде взять в квартиру, типа, на передержку
Добавлено: 08 сен 2010, 21:25
Старожил
Автор темы
Tina писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
У нас прошлые щенки вообще беспрепятственно ползали и бегали везде - ничего вроде страшного.
пропали только, а так ничего страшного конечно не было с ними
Так понятно дело - им уже три месяца было! Все девки остались и не пристраивались уже, а у меня тогда ни опыта, ни средств, ничего не было. Да что я оправдываюсь? Конечно, виновата везде и во всем!
Добавлено: 09 сен 2010, 00:09
Старожил
Автор темы
Наtaли писал(а):
Есть новости из жизни собакосемьи?
все хорошо у них. Только мы сильно будку утеплили - им жарко Подшерсточек же уже проклюнулся, да и сами подросли. Спят по разным сторонам будки.........
Добавлено: 10 сен 2010, 12:36
Старожил
Автор темы
Такие забавные они! Ходят уже, играть пытаются, рычат друг на дружку! А как хвостиками неумело ещё виляют! Мне сегодня руки пытались "отгрызть" своими нежными беззубыми ротиками И нос хотели откусить! А мамаша поела и сразу свалила куда-то Я даже не заметила. Но детки явно сытые, пузатенькие
Подскажите, чем прикармливать их лучше? Им в эти выхи три недельки исполняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8