Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денежной помощи для спасения кошки, замерзающей на улице. Ее сын нашел семью!!!
Добавлено: 25 авг 2010, 22:40
Новичок
Автор темы
Кошка и ее кошачий ребенок живут во дворе под деревом. Люди их подкармливают, но становится с каждым днем все холоднее, идет дождь, а они спят под деревом на земле или под машинами. Что сделать-то можно? Семейка немного дикая, но сегодня я их даже погладила. Кошечка так рада была ласке, что даже забыла про еду. Может кто-нибудь поможет их пристроить в теме "Свободные руки" или в кошачью гостиницу? Скоро они замерзнут. Кошечка совсем миниатюрная, ласковая. Ксения, телефон **************
Прошу помощи у сочувствующих. И посильных советов по отлову семейки!!!!
ЯК 41001715853626 Приход: 1007,43 руб. (Африка) 200 руб. (через kassira.net) Итого приход:1208 руб.
Расход: 300 руб. 5000 руб. Оставили в клинике "Синий крест" на две недели, так как уезжаем. Долг на 17.10.10 г. 1900 руб. 4000 руб. отдали в клинику на дальнейшее содержание 1800 руб. вернули из Синего Креста 1200 руб. передержка 2 недели
Итого расход: 8700 руб.
Сегодня 07.09.10 года я зашла проведать кошку с котенком, а там - кто-то подбросил еще котят, на вид им около месяца. Стоит коробочка с тряпкой, а они бегают. Это как называется??? Что делать-то, кто хочет мне помочь??
Котята все отданы хорошему человеку! А семейка осталась! Как хорошо, что их только двое!!!
26.09.10 Все еще не удается найти гостиницу. 30.09.2010 г. Котенок оставлен на лечение в клинике "Синий Крест" 17.10.10 г. Котенок совершенно здоров и привит. Пока в клинике. Ищем передержку.
Наш котик нашел свой дом!!!
Бедная кошечка все еще на улице. Прошу посильного вклада для ее спасения!!!! нашла передержку, но, так как у нее может быть лишай, необходимы средства для содержания в клинике.
Последний раз редактировалось Ксюша2301 20 май 2015, 10:02, всего редактировалось 43 раз(а).
Лишай искали несколько раз разные врачи, не смогли найти. Очень загадочное явление...
У котика позавчера началась рвота, поскольку температура в норме, то решили, что это не вирусное. Может быть и на нервной почве, он очень переживает, не ест. Поставили катетер, капаем.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в клинике, маму пока не поймать. Если есть какая-то возможность помочь денежкой, будем рады принять!
Добавлено: 17 окт 2010, 15:22
Новичок
Автор темы
Мы сегодня вернулись из отпуска. Скоро должны поехать в клинику навестить котика. Пока к маме его не ходила, поэтому ничего про ее судьбу не знаю. Хорошо, что отопление дали, может, она в подвале греется.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в клинике, маму пока не поймать. Если есть какая-то возможность помочь денежкой, будем рады принять!
Добавлено: 17 окт 2010, 19:33
Новичок
Автор темы
Съездили в клинику. Котик совершенно здоров и совершенно дикий. Спит в своем лотке. Теперь нам необходима передержка с адаптацией к счастливой жизни!!!!!
Вчера Коксик уехал на домашнюю передержку =)! Нужен пиар!!!
Цитата:
Текст - Коксик Импозантному юноше 6 месяцев, но за него уже продаст душу любой англичанин: уж они-то знают, что такие коты - верный залог удачи! Коксик чёрный-пречёрный замечательно красивый мальчишка с немного диковатым характером, но приручить его совсем просто, нужно только полюбить малыша и проявить капельку терпения. Котик непременно подарит Вам свое огромное кошачье сердце! Мальчик привит и совершенно здоров. Ксения, телефон 8-905-274-81-42
Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка с реабилитацией для здорового котенка!! Не откажемся от денежной поддержки!!
Добавлено: 02 ноя 2010, 00:35
Новичок
Вчера его забрала девушка Юлия. Мы с ней вместе отвезли его домой. Хочет назвать котика Алексом. Он, конечно, диковат, но Юлю это не смутило. Она его смотрела неделю назад и тщательно готовилась - заделала все дыры в квартире, чтобы ему негде было спрятаться. Но он все же залез под трубу в туалете. Мы его достали, он весь съеживается и так пугает своим взглядом!!! Но все же мы его погладили, и он заурчал, но все равно боиться. Юля верит, что к новому году у нее будет ласковый котик. Я надеюсь, что это случиться гораздо раньше!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка с реабилитацией для здорового котенка!! Не откажемся от денежной поддержки!!
Добавлено: 07 ноя 2010, 18:48
Новичок
Если бы я смогла собрать достаточно денег, чтобы оплатить услуги ветеринара и лечение, если, не дай бог, у нее лишай (это несколько недель в клинике), то выловила бы ее. Но практически все средства, что были потрачены на Кокса пошли из своего кошелька. Я сейчас не имею возможности осуществлять такие траты, так как мне самой негде жить. Вот и весь сказ. А кошку жалко, но денег просто нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3