Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?Передержка СОС
Добавлено: 24 авг 2010, 20:47
Друг хвостов
Автор темы
Одна тысяча сто первая история - несчастная, горестная история одной бездомной собаки. Их много таких.
Собака жила на ул. Тельмана, собаку знали тамошние волонтеры. Однажды они просто пришли в ужас от увиденного-у Тельмана была содрана кожа буквально с половины туловища. Что явилось причиной подобной травмы сказать сложно. Скорее всего, не ожог, а механическая травма. Скорее всего, машина. Так он и попал к нам в стационар на лечение.
Парень очень хороший, адекватный. Большая умница. Правда, не очень любит мед. манипуляции - но кто ж их любит?!
После лечения он, скорее всего, вернется назад. Но он заслуживает большего. Помогите нам с пиаром! Помогите с финансовой стороны! Помогите, пес уже столько пережил!!!!!!!
Так выглядела его спина по поступлению:
Так выглядит его рана на 3 сент.
Так - на 7 сен.
Это - еще через 2 дня
Это на 14 сентября:
Рана на 24 сентября:
Фото от 28 сентября:
Рана от 8 октября:
Состояние раны от 11 октября.
Улучшения налицо.
Это - фото Тельмана от 20.09.2010 г. За время пребывания в клинике Тель стал очень домашним, терпеливым и добрым псом. Он знает, что такое гулять, знает ласку, больше совсем не боится человеческих рук. Он прекрасно ходит на поводке, он не хочет оставаться на улице. Если его привязывать к столбику, чтобы сфотографировать, он будет очень выразительно-вопросительно смотреть: "Ты не оставишь меня здесь?".... Давайте поможем Телю. Он пережил такую страшную травму, он заслуживает быть домашним!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:52
Друг хвостов
Автор темы
К сожалению, не в Теремок. Люди, которые его привезли, могут забрать его только обратно на улицу. Нам жалко на улицу, но пока есть официальная причина держать в стационаре - бок еще не зажил. Но вот-вот настанет момент, когда нужгно будет что-то решать. Я не знаю, что делать, знаю только что в клинике ему уже особо нечего делать.
Заголовок сообщения: Re: IF: С половины бока у собаки снята кожа. Что написать, чтоб собака не вернулась на улицу после пережитого?
Добавлено: 11 ноя 2010, 16:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Тльмана только не на улицу, пусть уж лучше вольер с будкой в частном доме или еще что нибудь. Он же из Невского района я здесь всю жизнь живу, и поверьте даже стаи больше 2 лет не существуют. Никогда не поверю что это после автотравмы, я гуляя с собаками находила трупы соб из под таявшего снега без шкурки и именно недалеко от ул. тельмана, район возле Невы промышленный, очень много бомжей, и не только без шкурок, в заброшенном детском саду, после зимы возле Куракиной дачи огромное количество мы видели черепов и костей от кошек и мелких собак. Может это жестоко, но лучше усыпить чем на улицу. Лучше безболезненно, чем медленная смерть.
Добавлено: 12 ноя 2010, 12:21
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Тльмана только не на улицу, пусть уж лучше вольер с будкой в частном доме или еще что нибудь. Он же из Невского района я здесь всю жизнь живу, и поверьте даже стаи больше 2 лет не существуют. Никогда не поверю что это после автотравмы, я гуляя с собаками находила трупы соб из под таявшего снега без шкурки и именно недалеко от ул. тельмана, район возле Невы промышленный, очень много бомжей, и не только без шкурок, в заброшенном детском саду, после зимы возле Куракиной дачи огромное количество мы видели черепов и костей от кошек и мелких собак. Может это жестоко, но лучше усыпить чем на улицу. Лучше безболезненно, чем медленная смерть.
Я очень прошу прощения у всех участников темы. Мне очень стыдно, но в силу серьезных личных проблем я сейчас не могу заниматься Теьманом, да и вообще кем либо из животных. У меня 8 тыщ на Тельмана. Я передам тому, кто займется его судьбой. Я постараюсь присоединиться к концу месяца. Буду дальше помогать деньгами и пиаром. Но сейчас я реально не могу:-(((((
Мне очень жаль Тельмана, как то зацепил за душу. Не думала, что так все выйдет:-((( Может кто согласиться помочь сейчас найти и перевезти его на передержку. Я обещаю в дальнейшем помогать!!!!
Деньги есть вроде, так? давайте искать КУРАТОРА и потом уже - передержку (при кураторе и деньгах она должна легко достаточно - найтись!) Нельзя ТАКОГО пса - на улицу... да еще зима - впереди... Я могу наверное...в со-кураторы - попробовать пойти...
С декабря впишусь в сокураторство. Просто сейчас не могу выходить на форум. Деньги есть. Помогите мне и Тельману до декабря!!
Юля, подскажите - Тельману до декабря только нужно найти передержку или надо искать - нормальную постоянную? попробую помочь, хотя пока конкретно ничего - не обещаю!
Добавлено: 13 ноя 2010, 16:36
Частый гость
Подскажите,может я могу помочь поискать передержку?Только не знаю как..я его на авито пиарю и в обьявлении пишу,что нужна передержка,но почему-то звонков 0,хотя просмотров достаточно может есть сайты,где предлогают передержки? я на авито искала,там видела за 250 руб. в день без корма...
Нет, передержка нужна постоянная и лучше квартирная, Тельман гладкий, в вольере замерзнет. Про возраст и рост Лена может ответить. 250 руб в день и без корма ОБДИРАЛОВКА! 7500 руб в месяц, плюс 3000 на корм. Слов нет, люди тупо бабки зарабатывают на животных:-(
Нет, передержка нужна постоянная и лучше квартирная, Тельман гладкий, в вольере замерзнет. Про возраст и рост Лена может ответить. 250 руб в день и без корма ОБДИРАЛОВКА! 7500 руб в месяц, плюс 3000 на корм. Слов нет, люди тупо бабки зарабатывают на животных:-(
Юля, я буду искать по нормальной цене - квартирная передержка в городе это 150 р. в день + корм (условно говоря -еще 1500 руб.) Итого 6000 руб. Нормально так будет?
Честно я сама Тельмана в глаза не видела:-(((( Думаю Лена увидет вопросы и отпишется. 150 руб + корм нормально, во всяком случае насобираем, да на первый месяц деньги есть. А если повезет, пристроим его за это время:-)
Мне кажется... это весьма неплохой вариант для Теля! По крайней мере надо подумать... Получается в месяц где-то около 7000 руб (уже вместе с кормом). Вообщем-то - реально (если конечно, у Теля будет хороший со-куратор по ПИАРУ и он не засидится на полгода!)...
Лена-jessy, напишите, пожалуйста, сделаны ли Тельману прививки? и еще вопрос - сколько он может быть еще в клинике (т.е. сколько дней есть на поиски передержки) - 2-3 или есть еще неделю, к примеру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0