Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже играющие по домам щенки ! В хеппи нас !
Добавлено: 22 авг 2010, 21:40
Бан
Автор темы
Сижу вот реву и помочь не могу - полный дом кошек. Душа рвётся на части и тупик !Щенки в Рыбацком - всего месяц и дальше стопроцентная смерть !Они весело играю на проезжей части под колёсами машин ! Всего их восемь разноцветных малышей . Они совсем дети без надежды на будущие ,без дома ,без хозяина ,без еды ,без мамы - она погибла на дороге которая совсем рядом ........ Кто может помочь ?? Кто может кроме нас с вами ??
Пять щенков уже нашли свои дома ,осталось два - черная девочка,коричневый парень .
Замечательные малыши 2 мес отдаются в хорошие руки .Щенки очень забавные,умные,озорные,весёлые ,активные .Вырастут среднего размера .
Тел 8 921 339 29 00 Наташа .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 26 сен 2010, 17:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Я в начале темки предлагала корм,только пару кило могу подкинуть ,если еще актуально,только к сожалению могу только от Парка Победы отдать-дома первый день один маленький котеночек сидит. Если что-телефон-89219231353
Наташа-Платошка,ты как?мобильна? теоретически могу в пятницу перевезти корм.
Я, конечно, автомобильна..но работаю, пробки сумашедшие и пока доберусь до дома уже никуда ехать не хочу. Буду очень благодарна если привезешь
завтра заеду за кормом около 16-16.30,потом завезу к тебе.Дома люди будут?:)
Могу договориться о передержке для всех 100 руб/день за всех+корм. Тепло, сытно, безопасно. Наши 8 щенков выросли там с двух недель.Все дома, сегодня последняя девочка уехала в Финку. Звоните завтра, на вых буду на даче. Договорюсь и организуем доставку пятница-суббота. Территориално за Павловском. Машина или маршрутка от Московской 1час 15 ми Щенки в отдельном вольерчике с будочкой. Не контактируют с др, не болеют. договорюсь с фото. Куплю глистогонку.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Могу договориться о передержке для всех 100 руб/день за всех+корм. Тепло, сытно, безопасно. Наши 8 щенков выросли там с двух недель.Все дома, сегодня последняя девочка уехала в Финку. Звоните завтра, на вых буду на даче. Договорюсь и организуем доставку пятница-суббота. Территориално за Павловском. Машина или маршрутка от Московской 1час 15 ми Щенки в отдельном вольерчике с будочкой. Не контактируют с др, не болеют. договорюсь с фото. Куплю глистогонку.
Спасибо большое, но мы не сможем согласиться т.к. 1. очень далеко, ручки отказываются приезжать смотреть. 2. они маленькие и симпотичные, разберут быстро . Завтра поеду еще щеночка к себе возьму (одного или двух). Помогите еще двум щенкам передержкой в городе, пожалуйста!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Весело играющие на дороге щенки - смертники ! Просто тупик и море слёз !
Добавлено: 26 авг 2010, 23:52
Бан
Автор темы
Платошка ,если там осталось три щенка - брать двоих мне кажется нельзя ,один просто замёрзнет ............ ЛЮДИ НУ ХОТЬ ОДНОГО ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ !!!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Платошка ,если там осталось три щенка - брать двоих мне кажется нельзя ,один просто замёрзнет ............ ЛЮДИ НУ ХОТЬ ОДНОГО ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ !!
Тань я трех взять не смогу, мне физически не потянуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3